batataaao 51 Postado Março 17, 2015 às 21:15 Postado Março 17, 2015 às 21:15 acho que tá errado, vc não tinha 8% de bf nem a pau
vitor.lunardi 25 Postado Março 17, 2015 às 21:15 Postado Março 17, 2015 às 21:15 (editado) Acabei de fazer outro exame de bioimpedancia numa balança bem mais simplesinha e barata, deu 8,5 de bf. Nem a balança de 13 mil reais e nem essa balança de 500 reais parecer ser precisa... Decidi, vou continuar o cutting. Acabei de comprar lipo 6. Vou usar nos 15 dias off do clembuterol, dae volto para o clembuterol daqui 14 dias. Ai eu acho que paro o cutting. Em outro forum, o fisioculturismo, estão falando para eu começar o bulk que daqui pra frente vou perder muita massa magra, nao compensa continuar o cuti. Oque voce(s) acha(m)? Cara, você não tem o que "cuttar" aí.. Vai acabar perdendo massa.. Faz um eterno clean bulk, controlando teu BF e pronto. Natural fazendo cutt é desastroso, fora que você não tem muita MM. Fora que você tem 1,75m e 69kg, porra vai cuttar o que aí??? Bulk um ano, pra chegar em 80 kg, depois você avalia o que fazer. Editado Março 17, 2015 às 21:16 por vitor.lunardi
Wesley Pinto 1925 Postado Março 17, 2015 às 21:18 Postado Março 17, 2015 às 21:18 (editado) Você não perdeu massa muscular, perdeu glicogênio, em 15 dias 1kg de musculo seria apenas se tu tivesse de cama e se alimentando de maneira péssima. Qualquer estimulante que acelere teu coração é um consumidor desgramado de glicogênio, e qualquer movimentinho e tu sai do estado aeróbico. (ao menos eu enxergo isso) Faça o seguinte, encontre o valor de 0,7% de seu peso de massa muscular, acrescenta isso de carbo em um refeed + o que já vem consumindo, ou seja sua GCD + 0,7% de seu peso muscular em carbos e veja teu corpo se recuperando. Nota: Não use a frutose no cálculo, apenas carbos que terminem em glicose. Editado Março 17, 2015 às 21:21 por Wesley Pinto
vitor.lunardi 25 Postado Março 17, 2015 às 21:22 Postado Março 17, 2015 às 21:22 Você não perdeu massa muscular, perdeu glicogênio, em 15 dias 1kg de musculo seria apenas se tu tivesse de cama e se alimentando de maneira péssima. Faça o seguinte, encontre o valor de 0,7% de seu peso de massa muscular, acrescenta isso de carbo em um refeed + o que já vem consumindo, ou seja sua GCD + 0,7% de seu peso muscular em carbos e veja teu corpo se recuperando. Nota: Não use a frutose no calculo, apenas carbos que terminem em glicose. Escuta o que o Wesley diz kkkkk Se tem uma coisa que MAIS me ajudou aqui no fórum foi ter acompanhado o tópico do Low Carb. Estilo de vida LOW CARB é a melhor saída.
João Brito 549 Postado Março 17, 2015 às 21:27 Postado Março 17, 2015 às 21:27 tem um artigo em algum lugar do forum um por um que explica que nenhum método de medir gordura corporal é preciso, a menos que te matem, arranquem sua gordura e pesem. não consegui achar. Então esqueça isso, vai no espelho e fita métrica que é o que importa.
Wesley Pinto 1925 Postado Março 17, 2015 às 21:34 Postado Março 17, 2015 às 21:34 Outra coisa Probur, sua dieta faltou carne vermelha, uma das melhores coisas da low carb é mandar uma picanha com um pouco daquela gordura da borda, ou hamburguer caseiro com muito alho e pimenta, porém suas proteinas sólidas são frango apenas. Carne vermelha é essencia para manter seu nível de nitrogenio muscular, troque alguns desse frangos por carne vemelha e tire o azeite para equilibrar o lance da gordura e vai ver que até aumentou peso muscular após ter iniciado a low carb, mesmo em restrição . Ps. Não esqueça o refeed.
probur 0 Postado Março 17, 2015 às 21:51 Autor Postado Março 17, 2015 às 21:51 vitor.lunardi e Wesley Pinto O sistema que vocês estão me sugerindo seria esse tópico que pesquisei nos topicos do Wesley Pinto? http://www.hipertrofia.org/forum/topic/178458-low-carb-e-realmente-melhor-para-composicao-corporal/page-44#entry2457940
vitor.lunardi 25 Postado Março 17, 2015 às 21:58 Postado Março 17, 2015 às 21:58 vitor.lunardi e Wesley Pinto O sistema que vocês estão me sugerindo seria esse tópico que pesquisei nos topicos do Wesley Pinto? http://www.hipertrofia.org/forum/topic/178458-low-carb-e-realmente-melhor-para-composicao-corporal/page-44#entry2457940 Esse mesmo. Estou a + ou - 3 meses assim, NUNCA me senti tão bem. E não sou exceção, leia o tópico e veja os relatos. Low carb é vidaaa boa demais!!
DRLOVE_S2 137 Postado Março 18, 2015 às 01:05 Postado Março 18, 2015 às 01:05 Acabei de fazer outro exame de bioimpedancia numa balança bem mais simplesinha e barata, deu 8,5 de bf. Nem a balança de 13 mil reais e nem essa balança de 500 reais parecer ser precisa... Decidi, vou continuar o cutting. Acabei de comprar lipo 6. Vou usar nos 15 dias off do clembuterol, dae volto para o clembuterol daqui 14 dias. Ai eu acho que paro o cutting. Em outro forum, o fisioculturismo, estão falando para eu começar o bulk que daqui pra frente vou perder muita massa magra, nao compensa continuar o cuti. Oque voce(s) acha(m)? perda de massa magra depende da dieta. Mas se quiser aspecto trincado e fibrado, terá que hormonizar.
probur 0 Postado Março 18, 2015 às 07:32 Autor Postado Março 18, 2015 às 07:32 Outra coisa Probur, sua dieta faltou carne vermelha, uma das melhores coisas da low carb é mandar uma picanha com um pouco daquela gordura da borda, ou hamburguer caseiro com muito alho e pimenta, porém suas proteinas sólidas são frango apenas. Carne vermelha é essencia para manter seu nível de nitrogenio muscular, troque alguns desse frangos por carne vemelha e tire o azeite para equilibrar o lance da gordura e vai ver que até aumentou peso muscular após ter iniciado a low carb, mesmo em restrição . Ps. Não esqueça o refeed. Amigo, li varias das 48 paginas do topico em questao e nao encontrei oque seria Refeed. Pode dar uma dica? perda de massa magra depende da dieta. Mas se quiser aspecto trincado e fibrado, terá que hormonizar. Os gomos da minha barriga só aparecera se eu hormonizar?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora