Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

Panna cotta

1 saquilnho de gelatina sem sabor

1 vidro de leite de coco

2 col de sopa de oleo de coco

200g de nata ou 1 caixa de creme de leite

*opcional alguma proteína em pó.

*2 ou 3 cravos

*canela em pau

Edit: Esqueci do adoçante a gosto.

MIstura gelatina+ leite de coco + ptn em pó + especiarias vai mexendo ate ferver. Logo que ferver desliga e adiciona a nata e o oleo de coco e tira as especiairas.

coloca em potes conforme a necessidade de fat na dieta. serve com geléia diet. Outro dia posto a receita da geléia.

bMVxDuI.jpg

Editado por surf
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Panna cotta

1 saquilnho de gelatina sem sabor

1 vidro de leite de coco

2 col de sopa de oleo de coco

200g de nata ou 1 caixa de creme de leite

*opcional alguma proteína em pó.

*2 ou 3 cravos

*canela em pau

MIstura gelatina+ leite de coco + ptn em pó + especiarias vai mexendo ate ferver. Logo que ferver desliga e adiciona a nata e o oleo de coco e tira as especiairas.

coloca em potes conforme a necessidade de fat na dieta. serve com geléia diet. Outro dia posto a receita da geléia.

bMVxDuI.jpg

Para mim que tenho um fraco por doces... Isso é uma tentação que tem de entrar na minha cesta básica...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Para mim que tenho um fraco por doces... Isso é uma tentação que tem de entrar na minha cesta básica...

Se estiver em keto vale muuuuuito a pena fazer esse doce.

Pra geléia e facil.

1 bandeja de morango

adoçante a gosto

suco de limão a gosto

opcionais gengibre, vinho branco, cravo, etc

Colocar na panela os morangos picados, e o resto dos ingredientes. Gengibre coloca em pedaços.

Se não usar vinho colocar 1/4 de copo de água.

deixa ferver até engrossar, tira o gengibre

deixa esfriar

só servir.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rocambole de Carne

1/2 kg de patinho moído

4 cebolas moídas com sal

1 dente de alho picado

Salsinha e/ ou orégano a gosto

1 ovo

-------------------------

Recheio

100g Peito de peru ou Presunto

100g Mussarela ou Parmesão

--------------------------------

1 colher de Maionese light para pincelar

Preparo.

-Misture todos os ingredientes até dar liga, exceto a maionese.

- coloque a mistura em um plástico aberto (aqueles saquinhos de fruta e verdura de supermercado)

-Espalhe a mistura do tamanho que desejar que fique o rocambole, Dica: coloque outro plástico encima da carne, para facilitar a abertura, utilize um rolo de massa para pão para abrir ou mão mesmo.

- Faça uma camada de peito de peru e outra de mussarela sobre a carne aberta.

- Enrole a carne

- Pincele com a colher de maionese o rocambole

-Leve ao forno por 30 a 40 minutos temperatura alta

Rocambole-de-Carne1-610x300.jpg

A minha imagem não ia, foi essa mesmo :S, mas é igual essa aí

Editado por Xan santos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...