Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

1 hora atrás, LiFe disse:

Muito interessante, mas o frango não fica com gosto de amendoim salgado?

 

Fica um gosto diferente ( só fazendo mesmo), recomendo até você não fazer muito, porque quase certeza que irá comer tudo.

 

4 horas atrás, surf disse:

Eu faço parecido, mas é só frango desfiado, nata, pasta de amendoim, curry e orégano

O curry deixa um pouco picante o que eu curto pra caraio!

 

Mas aprovado surf? haha

Editado por Xan santos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Em 04/12/2015 14:04:40, Xan santos disse:
Em 04/12/2015 14:04:40, Xan santos disse:

 

Fica um gosto diferente ( só fazendo mesmo), recomendo até você não fazer muito, porque quase certeza que irá comer tudo.

 

 

Mas aprovado surf? haha

Fica um gosto diferente ( só fazendo mesmo), recomendo até você não fazer muito, porque quase certeza que irá comer tudo.

 

 

Mas aprovado surf? haha

Absolutamente!! é TOP!

Não como pasta de amendoim doce só salgada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 meses depois...

Bolo/pão Low carbo.

6 ovos

 

150g de amêndoas cruas (farinha de castanha do caju,berinjela, e etc)

 

150g de queijo ralado

 

6 colheres de leite de coco

 

1 colher de sopa de fermento para bolo

 

1.                  No liquidificador comece triturando as amêndoas (farinha de castanha do caju,berinjela, e etc) até virar uma farinha, reserve

 

2.                 No liquidificador novamente bata os ovos por 3 minutos, até virarem uma espuminha

 

3.                 Acrescente o leite de coco e bata por mais 1 minuto

 

4.                 Acrescente o queijo ralado e a farinha de amêndoas, bata até misturar

 

5.                 Acrescente por último o fermento, pulse o liquidificador 3 vezes e transfira a massa para a fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada (usei de silicone que não precisa)

Antes de ir no forno joguei mais queijo ralado e queijo prato em cima.

6.                 Leve ao forno preaquecido por 180 graus por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito

 

InstagramCapture_7442b74d-749f-41eb-afe0-5a2d9f02f841.jpg

Editado por ISLÂMICO
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vai um docinho ae prá sobremesa???

56c33f705d1f1_2016-02-1421.06.16.jpg.40f56c33f750c97c_2016-02-1421.07.31.jpg.991

 

Essa misturebinha tem farelo de amendoim, canela, leite de coco, pasta de amendoim e aveia, tudo medido precisamente a olho. Se quiser, pode colocar um pouco de cacau em pó (ou achocolatado, me julguem).

AH!!! E adoçante, né? Uso stévia ou sucralose. - Misture bem até ficar parecido com a foto 2 e... NHAM!...

 

Fica pronto rapidinho e acaba mais rápido ainda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 horas atrás, RonaldoC disse:

Vai um docinho ae prá sobremesa???

56c33f705d1f1_2016-02-1421.06.16.jpg.40f56c33f750c97c_2016-02-1421.07.31.jpg.991

 

Essa misturebinha tem farelo de amendoim, canela, leite de coco, pasta de amendoim e aveia, tudo medido precisamente a olho. Se quiser, pode colocar um pouco de cacau em pó (ou achocolatado, me julguem).

AH!!! E adoçante, né? Uso stévia ou sucralose. - Misture bem até ficar parecido com a foto 2 e... NHAM!...

 

Fica pronto rapidinho e acaba mais rápido ainda.

 

Fiz um da seguinte forma:

2 c.s. de óleo de coco;

3 c.s. de pasta de amendoim;

5 g de coco ralado;

5 g de cacau em pó;

50 g de amendoim.

 

Ficou muito bom, e as quantidades a gosto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Receita simples Low Carb

 

Ingredientes:

- 50g bacon frito e fatiado

- O óleo do bacon escorrido

- 2 ovos inteiros

- 25g de queijo coalho(não testei com outros tipos)

 

Vegetais como tomate, cebola, salsinha à gosto.

 

Modo de preparo:

Fatie o bacon em pedaços pequenos, eu fatiei em pedaços de 5~7g cada. Frite ele sem adicionar nada e reserve. Ainda na mesma frigideira com o óleo que o bacon deixou despeje os ovos(eles devem estar mexidos antes de ir para a frigideira, misturando a gema e a clara) e o queijo. Coloque o bacon no meio e feche.

 

Muito simples e fácil, bom para comer no café da manhã.

 

2vu0s5l.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...