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Edu, eu não sigo paleo só citei pq ta virando moda por aqui, kkkkkkkkk

Tbm acho que tem muita coisa saudável fora do contexto paleo, assim como paleo não é necessariamente low carb

O ato de desidratar não perde uma parte dos micros hidrossolúveis?

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Edu, eu não sigo paleo só citei pq ta virando moda por aqui, kkkkkkkkk

Tbm acho que tem muita coisa saudável fora do contexto paleo, assim como paleo não é necessariamente low carb

O ato de desidratar não perde uma parte dos micros hidrossolúveis?

Porra, sigo muito antes da moda HAHAHAHAAHHAAHH

Cara preciso pesquisar, nunca tinha lido/ouvido nada sobre essa informação, mas faz algum sentido. Eu sempre prefiro usar a fonte inteira do alimento, justamente pela biodisponibilidade, mas acho que pra temperar tanto faz,, preciso pesquisar sobre isso

Abraços

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Pasta de cacau com avela e amêndoas

Uma lata de creme de leite Nestle

Uma cs de cacau em pó

4 gotas de adoçante

Avelas e Amêndoas para dar consistência

bata tudo no liquidificador e pode no freezer por 30 minutos.

Não é pra comer tudo de vez não!!! kkkkkkkkkkkkkkk

eu deixo pronto e como duas cs após a janta

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Dúvida: Pra calcular as macros dessas receitas, só usar as dos ingredientes separados mesmo?

Isso, junta todos os macros de todos os ingredientes com suas quantidades, daí digamos, um bolo de carne pesou no final 1kg, e somando os macros deu 1000kcal e X prot X carb X fat... pra saber tipo 200g é só dividir dai.

Abs

Pasta de cacau com avela e amêndoas

Uma lata de creme de leite Nestle

Uma cs de cacau em pó

4 gotas de adoçante

Avelas e Amêndoas para dar consistência

bata tudo no liquidificador e pode no freezer por 30 minutos.

Não é pra comer tudo de vez não!!! kkkkkkkkkkkkkkk

eu deixo pronto e como duas cs após a janta

Avelã é muito bom kkk

boa man!

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OPA! Esse post vou colocar nos meus favoritos aqui!!!

E logo, logo coloco uma receita também, galera! Isso está virando um restaurante LC virtual...

Postado

GHEE (MANTEIGA CLARIFICADA)

1 tablete de manteiga sem sal (pode usar c/sal tbm, mas é mais saudável sem)

Derreta em fogo brando, numa panela com fundo grosso.

A manteiga vai se decompor em duas camadas. A de cima é uma espuma, que você vai retirar. É nela estão a lactose e as toxinas.

A parte que fica por baixo, mais oleosa, é a GHEE. Se precisar, repita o processo de tirar a espuma.

Espere esfriar e coe com uma peneira fina ou tecido, direto no recipiente que você vai usar para guardar (melhor se for de vidro). Não raspe a panela.

Não precisa manter na geladeira, mas se quiser pode.

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