Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

Amanhã eu to pensando em fazer pizza low carb.

Tenho aqui duas receitas pra massa:

PIZZA CRUST

  • 2 large Eggs
  • 2 tbsp. Parmesan Cheese
  • 1 tbsp. Psyllium Husk Powder
  • 1/2 tsp. Italian Seasoning
  • Salt to Taste
  • 2 tsp. Frying Oil

PIZZA BASE

  • 2 cups Mozzarella Cheese (~8 oz.)
  • 3/4 cup Almond Flour
  • 1 tbsp. Psyllium Husk Powder
  • 3 tbsp. Cream Cheese (~1.5 oz.)
  • 1 large Egg
  • 1 tbsp. Italian Seasoning
  • 1/2 tsp. Salt
  • 1/2 tsp. Pepper

Mas to sem o psyllium e ai eu não sei se vai dar liga.

Alguem ai já fez ou tem outra receita pra massa? Sera que sem o psyllium vai alterar alguma coisa na consistência da massa?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Também pensei um pouco por esse lado, já fiz bolo sem farinha e ele da um pouco de liga. Mas massa é diferente, né.. e fiquei com um pé atrás por causa do queijo, de ele derreter e tal..

Mas vou fazer e depois posto aqui o resultado..

O máximo que pode acontecer é eu comer só o recheio.. hahahaha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O proximo passo é eu aprender a fazer doces low carb... mas num sei nem onde começar, vou dar uma perambulada pela net, quando fizr posto feedback aqui

Basta procurar aqui mesmo no tópico. Tem várias.

Ex.: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2537411

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

f19a2ee98671c255e8ba893a43d82535.jpg

Pensa que eu faço essa receita todo dia e não enjôo

A base da crepioca é:

4 ovos

2clrs de goma de tapioca

1clrs de cacau em pó

Adoce com oque preferir

Dai mexe tudo e poe na anti aderente...

Eu sempre incremento a massa, costumo colocar umas 2clrs de fibra de trigo, gengibre em pó, canela em pó, chia...

Dai recheio com pasta de amendoim e banana

Dai o suco é 150ml de chá de hibisco, meia beterraba média, suco de meio limão e um pedaço considerável de gengibre

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

Editado por Matheus_Eduardo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...