Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

Publicidade

2 ovos

2 colheres de parmesão

1/2 colher de chá tempero italiano

sal a gosto e o segredo em pó

"segredo" Psyllium é uma planta chamada Plantago Psyllium, nativa da Ásia, do mediterrâneo e do norte da África, possui sementes bem pequenas e que são riquíssimas em fibras e alguns óleos benéficos ao organismo. Além disso possui grande efeito mucilaginoso como a chia e é indicada para reduzir níveis de colesterol.

para fritar a massa usa manteiga ou óleo de coco ou o que tiver..


Psyllium 100g
O psyllium é a casca retirada das sementes de uma planta do gênero Plantago. Essa casca é rica em mucilagem, fibras solúveis, insolúveis e alguns óleos essenciais para o nosso organismo.

Benefícios:
  • Auxilio na dieta de emagrecimento;
  • Melhoria do funcionamento intestinal;

  • Redução do colesterol.
Para obter esses benefícios, basta ingerir 8g de psyllium todos os dias e consumir bastante água para que a formação do gel e os benefícios que foram comprovados possam realmente apresentar seus efeitos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Informação Nutricional - Cada 10g (1 col. sopa) Quantidade por porção %VD* Valor Energético 7 kcal 3,5% Carboidrato 0,3 g 0,1% Proteína 0 g 0% Gordura Total 0 g 0% Gordura Saturada 0 g 0% Gordura Trans 0 g ** Fibra 9 g 36% Sódio 15 mg 0,6% * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.
Editado por Diontan
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Receitinha boa para café da manhã ou lanche no fim da tarde:

Panqueca

2 ovos;

1 colher de sopa cheia de farinha de coco;

1 colher de coco ralado natural;

Adoçante a gosto;

Misture tudo (mixer, liquidificador ou na mão mesmo), aqueça a frigideira untada com banha ou oleo de coco ou manteiga, asse a panqueca.

Pode rechear com pasta de amendoim e jogar coco ralado em cima. Quase zero carbos e fica muito boa!

20150630043748.jpg

Editado por pedrinho91
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Queria ter visto esse tópico na época em que fazia a dieta Low Carb kkkk lembro de uma receitinha que fazia sempre. Granola Low Carb.

1/6 xicara de gergelim

1/4 xicara de linhaça

1/2 xicara de coco ralado

1/4 xicara de castanhas de caju picadas

1/2 xicara de amêndoas laminadas

1/2 xicara de avelãs picadas

1/4 xicara de chia

1 xicara de cacau nibs

1/6 xicara de semente de abobora

2col de óleo de coco

canela e adoçante a gosto.

É só misturar em uma forma e levar ao forno pré-aquecido por 10-15minutos ^-^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fiz o chips de abobrinha!

918e142dba468088678d8b3b846d1f8b.jpg

unica ressalva : eu pre aqueci k forno muito alto, daí aconteceu que algumas fatias ficaram mais crocantes que a outra, então a dica é pre aquecer o fogo em no max 100°... daí ela vai tostando devagar por igual....

O sabor : delicia demais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fiz o chips de abobrinha!

918e142dba468088678d8b3b846d1f8b.jpg

unica ressalva : eu pre aqueci k forno muito alto, daí aconteceu que algumas fatias ficaram mais crocantes que a outra, então a dica é pre aquecer o fogo em no max 100°... daí ela vai tostando devagar por igual....

O sabor : delicia demais

aconselho neste caso por no micro ondas para desidratá-las após estarem "secas" ai sim irem ao forno..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Panqueca

Infelizmente não posso te dar mais likes fiz a receita e é muito boa, além de tudo rápida e simples de fazer. Olha e fica bom com farinha de amendoim também, fiz uma com coco e outra com amendoim no lugar também ficou boa. Fazia praticamente a mesma receita desta panqueca apenas adicionava fermento e adoçante e levava ao microondas, era um bolo. Mas essa panqueca é bem mais gostosa. Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não posso te dar mais likes fiz a receita e é muito boa, além de tudo rápida e simples de fazer. Olha e fica bom com farinha de amendoim também, fiz uma com coco e outra com amendoim no lugar também ficou boa. Fazia praticamente a mesma receita desta panqueca apenas adicionava fermento e adoçante e levava ao microondas, era um bolo. Mas essa panqueca é bem mais gostosa. Obrigado.

Hehehe, valeu Norton! Essa eu meio que inventei, pq eu sempre fazia com farelo de aveia + ovo + 1/2 banana... dai como queria algo low carb, pensei na farinha de coco que quase não tem, e ficou boa :D

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...