Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

Galera acabei de comer uma LASANHA low carb, minha veia que fez, em vez da massa ela usou cove flor ( ficou montadinho retinho ) do resto tudo normal, carne moida, presunto,queijo, molho branco.....

mais uma idéia ai!!!!

Cara, eu ADORO lasanha!!! Manda a receita!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Galera acabei de comer uma LASANHA low carb, minha veia que fez, em vez da massa ela usou cove flor ( ficou montadinho retinho ) do resto tudo normal, carne moida, presunto,queijo, molho branco.....

mais uma idéia ai!!!!

putz, minha coroa faz com beringela no lugar da massa, fica animal, com couve flor deve ficar insano.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Café da manhã de hoje... Bom apetite, galera!

2015_06_22_06_07_27.jpg

Hamburgão caseiro de carne e toscana que eu e meu amor fizemos no domingo, acompanhado de queijo e presunto.

Leite com café e creme de leite, com canela para completar!!!

Deu fome ae? rsrsrs

Tabela Nutricional da refeição acima (valores aproximados):

Tab_Hamburgao_Toscana.jpg

Editado por RonaldoC
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@RonaldoC

parece bom, café com creme de leite, hmm você me deu uma ideia por que eu não quero usar leite apenas derivados pelo fator (Carb), então vou experimentar com creme de leite.

vou falar meu café de ultimamente:

3 ovos

10g chia

10g linhaça

50g carne bovina moida

30g ricota fresca

30g requeijão cremoso

15g creme de leite

10g manteiga

acho que não esqueci de nada.. rsrsrs

abraços galera e bons ganhos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Não sei se alguém já fez pasta de amendoim integral, mas tenho de relatar aqui como é simples, e ficou muito mais gosto do que a comprada.

É só torrar o amendoim no fogão ou microondas, deixei 5 minutos no micro, depois de esfriar é só bater no processador por 10 minutos, e todo o óleo do amendoim se solta, virou manteiga de amendoim. Dá pra matar a vontade por doces com uma colherada só, ficou espetacular, preferi não acrescentar adoçante, nem cacau, e não me arrependi, foi só amendoim mesmo. O amendoim graúdo que para mim é muito mais gostoso que o menor. E o melhor de tudo não precisa tirar a casca, pois não afeta o sabor. Aliais nunca entendi exatamente o porque de tirarem, se alguém souber explicar... A casca contém resveratrol um excelente antioxidante, sempre comi com a casca nunca percebi diferença quanto ao gosto.

Acabei de fazer:

2d00uue.jpg

Editado por Norton
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@RonaldoC

parece bom, café com creme de leite, hmm você me deu uma ideia por que eu não quero usar leite apenas derivados pelo fator (Carb), então vou experimentar com creme de leite.

vou falar meu café de ultimamente:

3 ovos

10g chia

10g linhaça

50g carne bovina moida

30g ricota fresca

30g requeijão cremoso

15g creme de leite

10g manteiga

acho que não esqueci de nada.. rsrsrs

abraços galera e bons ganhos

Café com creme de leite e manteiga fica TOP, cara...

Outra mistura que faço tbm às vezes é café, creme de leite, cacau em pó e canela... Experimenta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vi uma receita ontem que parece legal...

Uma lata de atum em óleo comestível com meio abacate grande.

Amassa e mistura bem e coloca umas gotinhas de limão e sal marinho.

... alguém aí já fez?

Vou experimentar hoje... tomara que seja gostoso... já imaginou mandar duas fontes maravilhosas de gorduras boas e ômega 3 na mesma refeição hehe.

Editado por HULQUI
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pão low carb,

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de coco ou linhaça dourada

1 colher de chá de fermento

mistura tudo num pote e leva ao microondas por 2-3min e vai vendo até ficar no ponto. Depois pode dourar na frigideira.

Recheia com o que quiser.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Café da manhã de hoje... Bom apetite, galera!

2015_06_22_06_07_27.jpg

Hamburgão caseiro de carne e toscana que eu e meu amor fizemos no domingo, acompanhado de queijo e presunto.

Leite com café e creme de leite, com canela para completar!!!

Deu fome ae? rsrsrs

Pô, eu critiquei isso aí e recebi um warning,

Na boa,

Hamburgão tem o que aí? Se for patinho/alcatra, BELEZA

mas aí o ser diz TOSCANA, é mto saudável, mto bom TOSCANA.

Aí pra melhorar, queijo derretido,

é o tipo de alimento perfeito, os men physics comem isso no café da manhã, INCLUSIVE LEITE COM CAFÉ, mas tem que dar o sabor, CREME DE LEITE...

aí recebo warning

um sujeito desses q tem que ganhar pela grandíssima informação importante a adicionar pro tópico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...