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Bife a Rolet Fat booster

Ingredientes:

Coxão mole em bifes (em média 125gm cada)
Retangulos de 30gm de queijo amarelo (prato, mussarela, a gosto)
Fatias fina de pepino
3 tiras de bacon para cada bife
Fatias finas de gengibre desidratado no forno
5-10 gm de manteiga

Preparo:

Bata a carne para amaciar, salgue dos dois lados.
Enrole a carne com pepino, gengibre e queijo. (pode comer o gengibre separado tb ou não colocar)
Derreta a manteiga e pincele ou passe com uma colher em volta da carne já enrolada (isso vai "dourar" a carne)
Pegue o enrolado de carne e enrole as fatias de bacon (prenda com palito de dente ou enrole barbante)
Leve ao forno pré aquecido por 30-40miin para dois ou mais rolinhos, para 1 leve por 20-30min.


Dica: Se fatiar viram sushis.

Postado

Tenho umas aqui da época que fazia leangains e contava calorias (são de outro tópico)

- Cheesecake Gelado - Doce de Queijo | Prot.: 63g | Carb.: 26g | Fib.: - | Gord.: 48g | Kcal: 788

- Creme de Abacate - Abacate, iogurte e claras de ovo | Prot.: 22g | Carb.: 30g | Fib.: 13g | Gord.: 36g | Kcal: 532

- Fluff de Morango - Clara de Ovos e Morango | Prot.: 15g | Carb.: 24g | Fib.: 5g | Gord.: 2g | Kcal: 174

- Pastinha de Cenoura - Pepino, Cenoura Ralada, Ricota e Maionese | Prot.: 13g | Carb.: 25g | Fib.: 5g | Gord.: 22g | Kcal: 350

- Shakshuka - Molho de Tomate e Ovos | Prot.: 31g | Carb.: 27g | Fib.: 6g | Gord.: 30g | Kcal: 502

- Sunomono - Pepino com Vinagre de Arroz | Prot.: 4g | Carb.: 14g | Fib.: 3g | Gord.: 5g | Kcal: 117

- Tomate Recheado - Com Carne e Mussarela | Prot.: 39g | Carb.: 27g | Fib.: 8g | Gord.: 19g | Kcal: 435

- Zucchini Boat - Com Frango e Parmesão | Prot.: 45g | Carb.: 35g | Fib.: 10g | Gord.: 11g | Kcal: 419

Postado (editado)

Café da manhã completo:

Pizza Low Carb de 5 minutos

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MASSA:

• 2 Ovos grandes

• 2 cs Parmesão

• 1cs Psyllium

• Sal e Tempero à gosto

RECHEIO:

• 50g Queijo Mussarela

• Molho de Tomate zero

• Salsinha e Cebolinha

PREPARO:

Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente (liquidificador ou mixer) e misture.

img_3476.jpg

Adicione os dois ovos e bata.

img_3480.jpg

Aqueça a frigideira e unte com oleo de coco ou manteiga, coloque a massa para assar.

img_3491.jpg

Quando um lado dourar as beiradas, vire e deixe mais cerca de 1 minuto até dourar.

img_3494.jpg

Com a frigideira ligada, adicione o molho, o queijo e o que mais quiser usar de "recheio".

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5minutepizzalong.jpg

Café à prova de balas

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INGREDIENTES:

• 1 Copo de Café

• 2cs de Manteiga

• 2cs de Oleo de Coco

• 1cs Creme de Leite

• 1cc Extrato de Baunilha

PREPARO:

Prepare o café ao seu gosto e coloque em um recipiente (mixer ou liquidificador)

20131211_133440.jpg

Adicione a manteiga, o oleo de coco, o creme de leite e a baunilha

20131211_133813.jpg

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20131211_134109.jpg

Bata tudo e sirva.

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ketoproofcoffee.jpg


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Pessoal, podíamos fazer um multirão aí e traduzir as receitas deste site aqui, igual fiz com a pizza e o café acima. Tem muiiiiitaaaa coisa boa no site, lanches, almoço, sobremesa...

E ai, topam?

Editado por pedrinho91
Postado

Pedrin, boa idéia...

Vou contribuir....

Como estou a procura de alguns quitutes doces/salgados lowcarb pra dar aquela enganada:

PANQUECA DE AMENDOIM:

1- Recheio de Amendoim

50g amendoim

1/2 colher de chá de stévia

Sal a gosto.

2- Leite condensado:

1/4 Xícara de creme de leite

2 gotas de adoçante liquido de Sucralose

3- Massa da panqueca:

1/2 Xícara de farinha de amêndoas

1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio

1/2 colher de chá de Fermento em pó

1/8 colher de chá de sal

1/4 Xícara de leite de amêndoas

1 ovo grande

5 gotas de adoçante líquido de sucralose

1/2 colher de chá de extrato de baunillia

1/4 colher de chá de oleo de coco

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Preparação :

Recheio de amendoim vai virar uma farinha

Você assa os amendoins no forno até dourar, tritura os amendoins, mistura a stévia e o sal e triture mais um pouco.

Reserve.

Leite condensado

Simplesmente coloquem o creme de leite e as gotas de sucralose numa panela, até ferver, vai mexendo para não queimar no fundo da panela, quando ferver reduza o fogo e deixe até engrossar o creme de leite e parecer um leite condensado.

Reserve.

Massa da panqueca

Em uma tigela,mistura a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.

Em seguida adicione o leite de amêndoas, o ovo, as gotas de sucralose e óleo de coco, misture bem.

Coloca numa panela anti-aderente a metade da massa da panqueca, em fogo médio, quando ela ficar firme já pode jogar metade do recheio de amendoim, e metade do leite condensado.

6-8.jpg

Repita o processo acima com a outra metade que sobrou e faça a segunda panqueca.

Quando esfriar dobre, e coma.

peanutpancakesecond.jpg

Postado (editado)

Pedrin que pizza TOP hein.... curti...

Duvida :

vc colocou essa frigideira com manteiga no FORNO né ? e não na frigideira pra fritar certo? só pra mim não errar aqui vou experimentar hoje ou amanhã

Edit: O pysyllium não achei na city..... sugerem alguma substituição?


Galera venho falando dos doces low carb q tenho procurado pra ser minha defesa na dieta quando bater aquela vontade de jogar td pro alto... e hoje busquei o cacau em pó e testei a vertente mais simples :

2 colher sopa de creme e leite
1 colher de café de leite condensado
1 colher de café de chia
1 colher de café de linhaça
1/2 colher de cacau em pó

Deu nisso :

8770371f45e3163117aa48ab60830b3c.jpg

Meuuuuu ficou mtoooooooo bom caraaaaaaaa
Se a nestle pega essa receita, ela racha de ganhar dinheiro kkkkkkkk

Brincadeiras a parte

To gostando da low carb !

Abraço Editado por SwcharzColleCluter

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