Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

Publicidade

Segue abaixo a Gelatina "Piña Colada" (Abacaxi com Coco)

Basta preparar a gelatina normalmente, acrescentar 200ml de leite de coco e 30g de açúcar mascavo.

Se quiser baixar bem o carbo dela, substitua o açúcar por adoçante de stévia.

Porção de 30g da receita com açúcar tem:

0,8g - Prot.

1,4g - Gord.

10,2g - Carbo

20,5mg - Sódio

2015_05_28_05_44_55.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ontem eu fiz a mesma coisa.. hahaha

Comprei uma peça de acém, uma de fraldinha e uma manta de bacon.

Moi o acem, tirei a gordura da fraldinha e moi junto com o acem e coloquei um filete de +- 200g de bacon pra moer junto.

O hamburguer ficou simplesmente lindamente delicioso.

Segue a imagem das carnes, da carne moida e depois o hamburguer (embora quase não de pra ver o hamburguer).

gUKwh1.jpg

fNinQ7.jpg

thUNUB.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ontem eu fiz a mesma coisa.. hahaha

Comprei uma peça de acém, uma de fraldinha e uma manta de bacon.

Moi o acem, tirei a gordura da fraldinha e moi junto com o acem e coloquei um filete de +- 200g de bacon pra moer junto.

O hamburguer ficou simplesmente lindamente delicioso.

Segue a imagem das carnes, da carne moida e depois o hamburguer (embora quase não de pra ver o hamburguer).

matheus, suas refeições são sempre muito apetitosas hehe, eu me mato pra sair alguma coisa boa na cozinha, sou daqueles que pega o que ver pela frente e sai misturando tudo, as vezes sai bom, mas na maioria das vezes não kkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu gosto de me aventurar na cozinha.. hahahaha

Mas nesses meus pratos não tem nada dificil.

O hamburguer, por exemplo, é só pegar carne moida, mistura os temperos que você quer, ai amassa bem a carne, faz uma bola e depois achata no formato de um disco, e frita. Deixa a panela bem quente, poe o hamburguer, diminui um pouco o fogo pra fritar dentro, vira, já poe o queijo por cima, aumenta o fogo de novo e deixa até estar no ponto que você gosta (isso do fogo varia muito se você gosta mal passado, bem passado, como eu gosto ao ponto com um pouco vermelha dentro, faço desse jeito).

Ai você derrete uma manteiga e joga por cima, frita umas fatias de bacon e frita ovo, quando estiver acabando de fritas os ovos, poe uma fatia de queijo nele e ai dobra pra ele fechar.

Ta ai, uma refeição fácil e deliciosa (só falta a batata frita, mas tenho me segurado pra não comer.. hehe).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...