Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Entrei aqui pensando que haveriam receitas...

Mas, assim, um trabalho interessante seria juntar os tópicos com receitas de baixo teor de hidratos de carbono da secäo de receitas do fórum e postar aqui. Já seria um bom início.

Postado (editado)

Gostei, mas quando esses tópicos começam a crescer fica difícil achar o que a gente quer, seria legal se pudessem concentrar tudo em um post, no caso o primeiro.

Por exemplo, se alguém postar uma receita interessante, copia o "numeral do post #n" e cola o link no primeiro post

exemplo

Bolo de carne de paleta com provolone

Se clicar já vai direto pro post com a receita e ou foto, no caso a receita está em outro tópico, o ideal seria fazer isso tudo no memso tópico, e se de repente achar algo de fora da pra linkar também (até outro site)

Abraços

Editado por Eduardo90
Postado (editado)

BOa! Vou contribuir, assim que fizer mando a foto!

Fraldinha na mostarda

1 peça de fradinha

mostarda escura

shoyu

vinho branco (opcional)

ervas a gosto

corte a fraldinha em postas

misture os outros ingredientes e faça uma marinada, vai provando pra acertar as quantidades pro seu paladar.

no meu caso a cada 2 col de mostarda 1 de shoyu, as vezes uso um pouco de tomilho

deixa descansando uns 20-30 min

asse no forno ou na brasa,

kmxksYR.jpgSyYYBH2.jpg

Editado por surf
Postado

BOa! Vou contribuir, assim que fizer mando a foto!

Fraldinha na mostarda

1 peça de fradinha

mostarda escura

shoyu

vinho branco (opcional)

ervas a gosto

corte a fraldinha em postas

misture os outros ingredientes e faça uma marinada, vai provando pra acertar as quantidades pro seu paladar.

no meu caso a cada 2 col de mostarda 1 de shoyu, as vezes uso um pouco de tomilho

deixa descansando uns 20-30 min

asse no forno ou na brasa,

1 colherzinha de Leite quebra o ardidão da mostarda xD

E se for fora de low carb, um pouco de mel kkkkkkkkkkkkkk (ex-gordinho é fróids)

Postado

Pior que nem fica ardido, mas com um pouco de mel deve ficar animal!

Assada na brasa fica muito suculenta, mesmo se passar do ponto.

Ahammmm fica irado, eu curto muito também !!!!

Eu sou fascinado por carne mal passada (quase cura kkkk), mas a fraldinha na mostarda é uma das únicas que realmente fica mais saborosa bem passada.

Postado (editado)

Ahammmm fica irado, eu curto muito também !!!!

Eu sou fascinado por carne mal passada (quase cura kkkk), mas a fraldinha na mostarda é uma das únicas que realmente fica mais saborosa bem passada.

Pior que agora fiquei doido pra fazer, foda que minha mulher é fresca e não gosta de fraldinha nem mostarda.

Na churrascaria ela só come picanha! kkkkkk

Editado por surf

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...