Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Ingredientes:

- 70g gérmen de trigo
- 70g farinha de aveia
- 2 claras de ovo
- 1 colher de azeite
- 1 kg peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído.
- Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, hortelã, shoyu, etc.)

Modo de preparo:

Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições.

Informação nutricional – porção de 200g (aprox.): Prot – 50g / Carbo – 20g / Gord – 14g

Publicidade

Postado

mto bacana!!!

faço um com patinho.....só uso cebola roxa, alho, cebola e pimenta do reino no tempero...

já deu fome...hahahahahahah

Postado

Uso linhaça dourada no lugar do trigo e da aveia, não fica maravilhoso porque não coloco sal também, mas vou fazer esse pro meu irmão, que parece melhor que o meu haha.

:hair:

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...