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Postado (editado)

Então você afirma que com high carb não vai dar para crescer seco? Rsrsrs

Cara,para mim a low carb só vai ter duas vantagens:

- de parecer mais denso

- e, em alguns casos, reduzir a fome (o que não funciona com todos)

é como eu disse, quem segue uma dieta vê benefícios que não existem.

Voce usou o termo "High carb" o que significa comer muito carbo , se eu acho que o sujeito vai crescer seco assim ? Depende , se sua dieta for restrita em gorduras , e dependendo de outros fatores , talvez , mas voce iria se restringir de um macronutriente (fat) que te traz tantos beneficios por qual motivo ?

Cara eu nao diria que essas sao as unicas vantagens, o buraco é bem mais em baixo,

A principal vantagem da abordagem low-carb é que você melhorar a regulação de insulina. Por ter os níveis de insulina mais estáveis você protege seu corpo de desenvolver resistência à insulina. Essa proteção ocorre porque você elimina a estimulação constante de insulina devido ao consumo freqüente carb. Ao controlar a insulina, você cria um ambiente hormonal que favorece a oxidação de gordura, o que tem implicações importantes para a saúde, composição corporal e desempenho atlético.

A partir de uma perspectiva de saúde, quando há menos oscilações nos níveis de insulina, o seu corpo processa melhor as gorduras.

o que reduz os seus fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e diabetes. Para redução de doenças do coração, controlar a insulina ajuda a transferir as concentrações de lipoproteínas de transporte de gordura no seu sangue para lipoproteínas mais benéficas (HDL) e outras menos nocivas (LDL). Toda a investigação sobre abordagens low-carb têm mostrado que, mesmo sem perda de peso, as concentrações de colesterol HDL (o bom colesterol ) são aumentadas, enquanto que as concentrações de triglicérides (as operadoras de gordura prejudiciais) diminuem.

No que diz respeito à diabetes, uma dieta de baixo teor de carboidratos consegue reduzir a glicose em jejum, aumentar a sensibilidade à insulina, reduzir hemoglobina A1c (um marcador a longo prazo da diabetes) e melhorar a função renal.

Em segundo lugar, do ponto de vista da composição corporal, a resposta é clara: a oxidação de mais gordura acabará por levar menos gordura corporal total! Em terceiro lugar, a partir de uma perspectiva de desempenho, tanto triglicerídeo intramuscular (gordura armazenada no músculo) e ácidos gordos adiposos pode ser usado como uma fonte de energia na atividade física. Mas, eles são usados com moderação quando a ingestão de carboidratos é alta.

Editado por MonsterFreak

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Postado (editado)

Voce usou o termo "High carb" o que significa comer muito carbo , se eu acho que o sujeito vai crescer seco assim ? Depende , se sua dieta for restrita em gorduras , e dependendo de outros fatores , talvez , mas voce iria se restringir de um macronutriente (fat) que te traz tantos beneficios por qual motivo ?

É totalmente possível crescer seco em uma dieta com 40~60% das kcals de carboidrato.

Você está levando muito em consideração macronutrientes e está esquecendo do principal que é o total de calorias consumidas no final do dia.

Existem estudos que consistem em separar grupos de pessoas e cada grupo vai receber uma maior concentração de cada macronutriente, mas ambos com a mesma quantidade de calorias.

Em resumo, não se mostra muita diferença no grupo que consumiu mais carboidrato e no que consumiu mais gordura (sem levar em consideração retenção). Como faz bastante tempo que eu vi esses estudo não vou poder te passar o link aqui, mas vou dar uma procurada e te passar.

mas voce iria se restringir de um macronutriente (fat) que te traz tantos beneficios por qual motivo ?

Na dieta low carb você também se restringe ao macronutriente carboidrato(0,6~0,8 g/kg) que também tem seus benefícios.

A principal vantagem da abordagem low-carb é que você melhorar a regulação de insulina. Por ter os níveis de insulina mais estáveis você protege seu corpo de desenvolver resistência à insulina. Essa proteção ocorre porque você elimina a estimulação constante de insulina devido ao consumo freqüente carb. Ao controlar a insulina, você cria um ambiente hormonal que favorece a oxidação de gordura, o que tem implicações importantes para a saúde, composição corporal e desempenho atlético.

Low carb melhora a insulina? Sim! Não tem como regular ela com um carb mais alto? Claro que tem!

Eu por exemplo estou seguindo LeanGains e estou mandando 50% das kcals de carboidrato (em dias de treino). Como vocês sabem a dieta consistem em bater seus macros em 8 horas, mas não vou me aprofundar...O ponto que eu quero chegar é que o autor recomenda, por exemplo, 3 refeições, e vou dar como exemplo a minha:

1° refeição Carb+Prot (Pré treino)

2° refeição Carb+prot (Pós treino)

3° refeição prot+fat (ceia)

Fazendo isso, mesmo consumindo bastante carb eu vou melhorar a regulação da insulina.

A partir de uma perspectiva de saúde, quando há menos oscilações nos níveis de insulina, o seu corpo processa melhor as gorduras.

o que reduz os seus fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e diabetes. Para redução de doenças do coração, controlar a insulina ajuda a transferir as concentrações de lipoproteínas de transporte de gordura no seu sangue para lipoproteínas mais benéficas (HDL) e outras menos nocivas (LDL). Toda a investigação sobre abordagens low-carb têm mostrado que, mesmo sem perda de peso, as concentrações de colesterol HDL (o bom colesterol ) são aumentadas, enquanto que as concentrações de triglicérides (as operadoras de gordura prejudiciais) diminuem.

Só existem menos oscilações nos níveis de insulina com pouco carb?

Dou o exemplo da LG mais uma vez.

Editado por EmilioTenório
Postado (editado)

Voce usou o termo "High carb" o que significa comer muito carbo , se eu acho que o sujeito vai crescer seco assim ? Depende , se sua dieta for restrita em gorduras , e dependendo de outros fatores , talvez , mas voce iria se restringir de um macronutriente (fat) que te traz tantos beneficios por qual motivo ?

Cara eu nao diria que essas sao as unicas vantagens, o buraco é bem mais em baixo,

A principal vantagem da abordagem low-carb é que você melhorar a regulação de insulina. Por ter os níveis de insulina mais estáveis você protege seu corpo de desenvolver resistência à insulina. Essa proteção ocorre porque você elimina a estimulação constante de insulina devido ao consumo freqüente carb. Ao controlar a insulina, você cria um ambiente hormonal que favorece a oxidação de gordura, o que tem implicações importantes para a saúde, composição corporal e desempenho atlético.

A partir de uma perspectiva de saúde, quando há menos oscilações nos níveis de insulina, o seu corpo processa melhor as gorduras.

o que reduz os seus fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e diabetes. Para redução de doenças do coração, controlar a insulina ajuda a transferir as concentrações de lipoproteínas de transporte de gordura no seu sangue para lipoproteínas mais benéficas (HDL) e outras menos nocivas (LDL). Toda a investigação sobre abordagens low-carb têm mostrado que, mesmo sem perda de peso, as concentrações de colesterol HDL (o bom colesterol ) são aumentadas, enquanto que as concentrações de triglicérides (as operadoras de gordura prejudiciais) diminuem.

No que diz respeito à diabetes, uma dieta de baixo teor de carboidratos consegue reduzir a glicose em jejum, aumentar a sensibilidade à insulina, reduzir hemoglobina A1c (um marcador a longo prazo da diabetes) e melhorar a função renal.

Em segundo lugar, do ponto de vista da composição corporal, a resposta é clara: a oxidação de mais gordura acabará por levar menos gordura corporal total! Em terceiro lugar, a partir de uma perspectiva de desempenho, tanto triglicerídeo intramuscular (gordura armazenada no músculo) e ácidos gordos adiposos pode ser usado como uma fonte de energia na atividade física. Mas, eles são usados com moderação quando a ingestão de carboidratos é alta.

Em relação a insulina tem uma pesquisa aqui no forum (só voce procurar) que mostra que dias dietas com o mesmo DEFICIT suponha -500kcal, uma high carb e outra low carb, tem a mesma queima de gordura no final das contas. Por que ? concorda comigo que consumir carbo libera insulina e inibe a lipólise certo ? ( quebra da gordura ), porém ambas as dietas tem o mesmo deficit, entao segundo a termodinamica ambas queimarão -500kcal de peso****. Só que o que ocorre segundo a pesquisa, é que durante o sono há uma supercompensação de lipólise em relação a lipogenese na diet high carb, de tal forma que no final das contas a lipólise dela e da low carb são as MESMAS***. Pois enquanto vc dorme vc nao ingere carbo, logo a insulina está baixa, é ai que ocorre a supercompensação da lipólise.

Discordo em relação quando tu diz que no da pra crescer seco com high carb, primeiro vamos definir high carb: 'alto carbo' como vc está dizendo parece q nego vai ingerir 600g de carbo 0 protein e 0 gordura, calma lá parceiro. High carb pra MIM* quer dizer que quntidade de carbo ser´maior que gordura e que a de proteina, só isso e nada além disso ****** . Supor um nego que gasta 2500 kcal por dia, ingerir 2600 -2800kcal comendo 0,5kg gordura por kilo ( minimo necessario + - para se manter boa producao de hormonios) ingerir 2kg kg de proteina de origem animal e completar o resto com carbo o cara vai crescer sujo ? discordo completamente, a questao de crescer LIMPO ou SUJO está associada DIRETAMENTE as quantiddes CALÓRICAS INGERIDAS e nao as quantidades de MACROS INGERIDOS parceiro.

E pra finalizar é como disse, se ambas as dietas low e high vao ter a mesma lipolise por que eu continuo defendendo 'high' carb, por que com a low carb tu vai perdendo rendimento nos treinos e baixando as cargas ( quero ve nego manter mesmo ritmo carbado e com low carb no supino agachmento remada terra e afins ) e logo, diminuindo a intensidade do treino com low carb vc acaba perdendo mais massa por nao conseguir continuar no mesmo ritmo de treinamento e acaba perdendo mais PESO (gordura + musculo) e mais retenção**** ,esta ultima responsavel por dizer que ficam mais 'secos'

abraço.

Editado por pibols
Postado

Em relação a insulina tem uma pesquisa aqui no forum (só voce procurar) que mostra que dias dietas com o mesmo DEFICIT suponha -500kcal, uma high carb e outra low carb, tem a mesma queima de gordura no final das contas. Por que ? concorda comigo que consumir carbo libera insulina e inibe a lipólise certo ? ( quebra da gordura ), porém ambas as dietas tem o mesmo deficit, entao segundo a termodinamica ambas queimarão -500kcal de peso****. Só que o que ocorre segundo a pesquisa, é que durante o sono há uma supercompensação de lipólise em relação a lipogenese na diet high carb, de tal forma que no final das contas a lipólise dela e da low carb são as MESMAS***. Pois enquanto vc dorme vc nao ingere carbo, logo a insulina está baixa, é ai que ocorre a supercompensação da lipólise.

+1 e ainda reforço postando um estudo: http://ajcn.nutrition.org/content/65/4/908

Ambas com o mesmo valor energético, mas uma comendo 10x mais açúcar que a outra e os resultados foram os mesmo.

E pra finalizar é como disse, se ambas as dietas low e high vao ter a mesma lipolise por que tu continua defendendo 'high' carb, por que com a low carb tu vai perdendo rendimento nos treinos e baixando as cargas ( quero ve nego manter mesmo ritmo carbado e com low carb no supino agachmento remada terra e afins ) e logo, diminuindo a intensidade do treino com low carb vc acaba perdendo mais massa por nao conseguir continuar no mesmo ritmo de treinamento e acaba perdendo mais PESO (gordura + musculo) e mais retenção**** ,esta ultima responsavel por dizer que ficam mais 'secos'

Isso eu não concordo com você 100%, temos que levar em consideração as individualidades de cada um.

Tem nego aí que afirma aumento de força com high fat.

Postado

Isso eu não concordo com você 100%, temos que levar em consideração as individualidades de cada um.

Tem nego aí que afirma aumento de força com high fat.

Sim entendi, quis dizer que comigo* nao senti esse aumento de força ai, mas vc está correto, tem uma galera q afirma que sentiu aumento de força

Postado (editado)

Entendi o ponto de vista seu Emilio , eu expus o meu que diga-se de passagem é o mesmo de Charles Poliquin,Dan John, Cassandra Forsythe e muitos users daqui que seguem low carb e sentiram a diferença. As cartas estão na mesa e o leque é grande , cada um tira as suas conclusões.

Sugiro que se estiver dando certo com vcs high carb , continuem , mas se nao estiverem satisfeitos testem outras alternativas.

abraços.


Em relação a insulina tem uma pesquisa aqui no forum (só voce procurar) que mostra que dias dietas com o mesmo DEFICIT suponha -500kcal, uma high carb e outra low carb, tem a mesma queima de gordura no final das contas. Por que ? concorda comigo que consumir carbo libera insulina e inibe a lipólise certo ? ( quebra da gordura ), porém ambas as dietas tem o mesmo deficit, entao segundo a termodinamica ambas queimarão -500kcal de peso****. Só que o que ocorre segundo a pesquisa, é que durante o sono há uma supercompensação de lipólise em relação a lipogenese na diet high carb, de tal forma que no final das contas a lipólise dela e da low carb são as MESMAS***. Pois enquanto vc dorme vc nao ingere carbo, logo a insulina está baixa, é ai que ocorre a supercompensação da lipólise.

Discordo em relação quando tu diz que no da pra crescer seco com high carb, primeiro vamos definir high carb: 'alto carbo' como vc está dizendo parece q nego vai ingerir 600g de carbo 0 protein e 0 gordura, calma lá parceiro. High carb pra MIM* quer dizer que quntidade de carbo ser´maior que gordura e que a de proteina, só isso e nada além disso ****** . Supor um nego que gasta 2500 kcal por dia, ingerir 2600 -2800kcal comendo 0,5kg gordura por kilo ( minimo necessario + - para se manter boa producao de hormonios) ingerir 2kg kg de proteina de origem animal e completar o resto com carbo o cara vai crescer sujo ? discordo completamente, a questao de crescer LIMPO ou SUJO está associada DIRETAMENTE as quantiddes CALÓRICAS INGERIDAS e nao as quantidades de MACROS INGERIDOS parceiro.

E pra finalizar é como disse, se ambas as dietas low e high vao ter a mesma lipolise por que eu continuo defendendo 'high' carb, por que com a low carb tu vai perdendo rendimento nos treinos e baixando as cargas ( quero ve nego manter mesmo ritmo carbado e com low carb no supino agachmento remada terra e afins ) e logo, diminuindo a intensidade do treino com low carb vc acaba perdendo mais massa por nao conseguir continuar no mesmo ritmo de treinamento e acaba perdendo mais PESO (gordura + musculo) e mais retenção**** ,esta ultima responsavel por dizer que ficam mais 'secos'

abraço.

Pera la , voce ta cheio de contradições.

So acrescentando , eu nao concordo de jeito nenhum que a uma kcal é uma kcal voce esta esquecendo os fatores hormonais e o papel de cada macronutriente (pra quem segue IIFYM ainda serve , mas pra mim que sou descrente nessa metodologia, nao rola ) ,

suponha um individuo que coma um numero X de kcal estando em excedente calorico, sendo compostas por 40% carbo 40% proteina e 20% fat

agora suponha o mesmo individuo comendo as mesmas X kcal estando com o memso excedente calorido , sendo compostas por 20% carbo 40 proteina e 40% gordura,

voce acha mesmo que esse individuo nao vai perder peso ? Logico que sim , mesmo com a mesma quantidade de kcal e mesmo excedente calorico ele vai perder peso ! O que insinua que os macros importam sim , o que importa nao sao so as kcal como afirmastes.

e da onde voce tirou que se perde força com low carb (estamos falando de low carb 70-100g de carbo e nao dieta contest de culturista jovem) ? voce provavelmente fez errado a dieta.

Volto a repetir , quando seu consumo de carbo é alto , o corpo usa tecido adiposo com moderação como energia , o que nao acontece em low carb !!!

Editado por MonsterFreak
Postado (editado)

e da onde voce tirou que se perde força com low carb (estamos falando de low carb 70-100g de carbo e nao dieta contest de culturista jovem) ? voce provavelmente fez errado a dieta.

Volto a repetir , quando seu consumo de carbo é alto , o corpo usa tecido adiposo com moderação como energia , o que nao acontece em low carb !!!

70 - 100 g de carbo divididas entre 3 refeicoes aos dia cafe da manha pre e pos treino, acha q vc treina do mesmo jeito comendo 30g de carbo no pre e comendo 300g de carbo + por dia em um bulk ?

'quando seu consumo de carbo é alto o corpo usa tecido adiposo com moderação como energia, oq nao acontece em low carb'

Leia o estudo sobre insulina(postado acima, pelo visto nao leu) e verás que esta enganado a lipólise é a mesma com o mesmo deficit. A queima de gordura é igual parceiro(com high carb e low carb), como ja disse, o q estou tentando te dizer é a relação entre essas duas dietas e a PERDA DE MASSA, gordura ja te mandei o estudo falando que são iguais, e a perda de massa? acha que são iguals?pra mim HIGH carb segura mais massa. A diferenca é com a low carb vc fia menos retido e da a IMPRESSÃO de que está mais seco, com um percentual de gordura menor, qnd no caso é a retenção, voce mesmo disse que tem dias q se sente mais seco e dias que nao, explicacao pra isso?? retenção hidrica que vazou em função da pouca quantidade de carbos da dieta low carb, Abraço

Editado por pibols
Postado

Essa discussão devia estar no tópico do low carb e não aqui né pessoal.

Relaxa, o Ney gosta kkkkkkkkkkkkkkkkkk

Palavras dele:

Galera eu tô curtindo muito esses debates. Só p deixar claro isso. temos que ser imparciais na ciência . Não confundam o q eu falei. Não sou contra nada. Sou contra essa pirâmide de 60% carbo de 3 em 3 horas que aprendemos nas instituições. Mas daí pra uma dieta cwtogwnica vai grande distância. E outra lembremos sempre de fazer ressalvas pois eu sei de triatletas que curtem o blog e para eles deixo claro q isso não se aplica

Postado

e da onde voce tirou que se perde força com low carb (estamos falando de low carb 70-100g de carbo e nao dieta contest de culturista jovem) ? voce provavelmente fez errado a dieta.

Volto a repetir , quando seu consumo de carbo é alto , o corpo usa tecido adiposo com moderação como energia , o que nao acontece em low carb !!!

70 - 100 g de carbo divididas entre 3 refeicoes aos dia cafe da manha pre e pos treino, acha q vc treina do mesmo jeito comendo 30g de carbo no pre e comendo 300g de carbo + por dia em um bulk ?

'quando seu consumo de carbo é alto o corpo usa tecido adiposo com moderação como energia, oq nao acontece em low carb'

Leia o estudo sobre insulina(postado acima, pelo visto nao leu) e verás que esta enganado a lipólise é a mesma com o mesmo deficit. A queima de gordura é igual parceiro(com high carb e low carb), como ja disse, o q estou tentando te dizer é a relação entre essas duas dietas e a PERDA DE MASSA, gordura ja te mandei o estudo falando que são iguais, e a perda de massa? acha que são iguals?pra mim HIGH carb segura mais massa. A diferenca é com a low carb vc fia menos retido e da a IMPRESSÃO de que está mais seco, com um percentual de gordura menor, qnd no caso é a retenção, voce mesmo disse que tem dias q se sente mais seco e dias que nao, explicacao pra isso?? retenção hidrica que vazou em função da pouca quantidade de carbos da dieta low carb, Abraço

Jovem leia o topico Low carb é a realmente importante para composição corporal , nao sou eu que estou falando , e sim especialistas da nutrição mundial , e la nao tem so eles falando tambem tem ESTUDOS , que mostram nao so melhora na parte estetica e hormonal , mas tambem na saúde .(num vou nem citar os relatos da galera porque se nao vao dizer que to levando para o lado empírico)

Uma kcal nao é uma kcal, lamentavel que vc pense assim ... Os macros importam sim, so em trocar carbo por gordura mantendo as kcal ja muda muita coisa.

Parei por aqui , nao vou ficar defendendo com unhas e dentes isso , parece que to fazendo marketing pra uma empresa pra conseguir clientes. E tambem ja to desvirtuando demais esse diario , se quer saber algo sobre low carb vai la no topico e faça sua critica construtiva e muita gente vai te responder.

Essa discussão devia estar no tópico do low carb e não aqui né pessoal.

Isso é verdade , eu parei

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