Gus. 166 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:23 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:23 Comprei online de uma loja de SP, moro em BH... Contando com o frete (17 reais) 4 potes sairam por 15,75 cada ! achei o preço bacana perto do trabalho e do custo que é pra fazer em casa sem um processador! Valeu pela ajuda ai galera vou comer sem misturar mesmo, eu sabia que o oleo era de amendoim, não tava com medo dele só queria saber se era um anormalidade Outra pergunta: Quem usou/usa mantem ela na geladeira ou fora ? Massa! Também sou de BH e vo olhar nessas lojas online
pedrinho91 1075 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:31 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:31 Tu compra em alguma rede de supermercados Pedrin? Tem uma loja de suplementos aqui na cidade que o cara é o distribuidor hehehhe ele vende a R$10... no mercado tá de R$14 a R$18
surf 1665 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:34 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:34 Mistura com garfo e quando ficar +- homogeneo poe na geladeira! 2h depois abre e da mais uma mexida. Toda vez que por usar da uma mexida antes mantém na geladeira que mantém +- homogêneo
plaquede100 79 Postado Fevereiro 25, 2015 às 18:25 Postado Fevereiro 25, 2015 às 18:25 Eu não coloco na geladeira, conforme orientado na embalagem da minha pasta. Costumo comer um pote de 1kg em 2 semanas, nunca perdeu.
RASTA_ 249 Postado Fevereiro 26, 2015 às 09:02 Postado Fevereiro 26, 2015 às 09:02 É normal a separaçao do oleo do amendoim e ficar meio ralo na superficie, eu pego uma colher e misturo.
YeahBuddy 46 Postado Fevereiro 26, 2015 às 09:03 Postado Fevereiro 26, 2015 às 09:03 Só misturar um pouco. Não coloque na geladeira ou microondas porque vai ficar empredrado.
Joseph Brr 142 Postado Fevereiro 27, 2015 às 19:05 Postado Fevereiro 27, 2015 às 19:05 esse oleo do amendoim eh top demais. voce tem sorte manda pra dentro
Bufalo-bill 0 Postado Março 2, 2015 às 01:17 Postado Março 2, 2015 às 01:17 Aqui na minha cidade é 10 reais tambem um pote de 500g, a minha quando comprei veio assim tambem pensei ate que tava estragada, aí botei na geladeira e quando ficou mais "grosso" misturei e ficou homogênea
Johnn 5835 Postado Março 2, 2015 às 02:00 Postado Março 2, 2015 às 02:00 Eu usava o creme da paçoquita. Gostoso. Hoje em dia voltei a comer os grãos mesmo,muito mais fácil hehe
Joseph Brr 142 Postado Março 2, 2015 às 15:25 Postado Março 2, 2015 às 15:25 comprei uma pasta com apenas 3g de acucar por porcao de 32g acho que tá bom o que voces acham? é da great value. http://www.walmart.com/ip/Great-Value-Peanut-Butter-Creamy-40-oz/10315479 aqui eh barato pra caramba isso e dura facilmente mais de um mes, excelente aporte pra minha dieta.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora