Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Pra cima deles mengão.

Sou torcedor fanatico do mengão e verdão, furacão verde da mogiana, :D (Uberlândia Esporte Clube) kkk

Caiu no mineirão enterra o caixão do mengão hahahahahahahaha

Oi ritinha

tô por aqui tb bjkas

Lindaaaaa :laughingsmiley:

Oiiiiiii Lu, feliz por você estar aqui. Adoro as receitinhas do seu diário (li ele todo e copiei as receitas :ohno02: hahaha)

Parabéns pelo shape.

Acompanhado aqui.

Oi, bem vindo! Obrigadaaaa

Publicidade

Postado (editado)

Já que não da pra trocar, pode me emprestar seu corpo só pelo fim de semana pra eu ir à praia e não me sentir uma orca, hahah

Edit:

Qual tua altura?

Editado por Priiknuth
Postado

Nesse fds vou ficar te devendo, porque preciso ser gorda no meu aniversário, comer bastante pra ver se dou um susto no corpo e ganho uns kgs.

Tenho 1.64, mas queria ter 1.58 e pesar 65 em off e me chamar Aline Barreto (minha musa ever) hahaha

Postado (editado)

Ahh mas se é pra ser gorda, deixa comigo, hahha

Meu passatempo favorito antigamente (segunda-feira passada), era comer, haha

Aline Barreto é muito musa <3 acho que foi uma das minhas primeiras inspirações

Hoje em dia quero o corpo da Jana Motta! *,*

Editado por Priiknuth
Postado

Ela é linda, mas o corpo da Aline é o meu sonho!! Muito mais difícil de conquistar, no meu caso, do que qualquer abdômen trincado. Minha primeira inspiração sempre foi a Aline, segundo lugar era Michelle Lewin. Hoje me inspiro na Aline, sempre, e em mulheres normais (nada dessas musas perfeitas)

Postado

Acompanhando.

Galinho levou pau nesta quarta. Hahahahaaha

Enviado pelo taptalk

Ahhhhhhhhhhhhhhhh não viu :jealous: Que ódioooooooo, pior que foi mesmo hahahaha Xinguei dms ontem, achei que fosse infartar! Aff

Maisssssss, seja bem vindo!!!!

Postado

Hoje recebi visita e resolvi fazer uma receita que peguei em um instagram fit por aí, ficou muito boooooom! Estou de parabéns haha Empadão de Frango Integral Ingredientes: ☑️3 xícaras de farinha de trigo integral ☑️2 colheres de manteiga light em temperatura ambiente ☑️1/2 xícara de óleo de coco ou azeite ☑️1/2 xícara de leite desnatado ☑️1 gema ☑️1 colher (sopa) de fermento em pó ☑️1 colher (café) de sal Recheio: 1 peito de frango desfiado 1 cebola picada; 1 lata de milho verde; 1 lata de ervilha frescas 4 colheres de sopa de creme de ricota light (pode substituir por requeijão light) 1/4 de copo de água; 1 xícara de tomate e pimentão Sal a gosto!! Modo de preparo (Massa) Misture todos os ingredientes em uma bacia até ficar uma massa homogênea. A massa é fácil de trabalhar é só ir trabalhando pedacinhos e acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos. Feito isso, é só colocar o recheio e cobrir. Recheio: Refogue a cebola na manteiga light , acrescente o peito de frango, o milho,e a ervilha 1/4 de copo de água e deixe em fogo baixo por alguns minutos; acrescente tomate , Junte o creme de ricota, acerte o sal , mais não exagere na quantia. Por fim coloque a salsinha picada se quiser. Montagem: Cubra a forma no fundo e laterais com a massa, coloque o recheio que deve estar totalmente frio. Para cobrir você pode usar o restante da massa e fazer uma "tampa" . Pincele a gema na massa Leve a torta ao forno pré-aquecido em 200º e por 1 hora, mas isso varia muito, então fique de olho, quando a massa dourar estará pronta.

Acompanhando!

Oi, bem vindo!!!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...