RoxySux Postado Agosto 5, 2015 às 16:48 Postado Agosto 5, 2015 às 16:48 Não precisa tirar a pele, ela contém resveratrol, eu nunca tirei o gosto é o mesmo. Faço assim: 6-7 minutos no microondas para torrar o amendoim, depois é 6 - 7 minutos no processador, não dá trabalho nenhum. Estou encontrando 500g de amendoim graúdo por R$ 3,90, então sempre tem pasta de amendoim aqui, enquanto que nego tá pagando de R$ 25 a R$ 50 mais frete. Quando não uso amendoim utilizo gergelim e é o mesmo processo para fazer a pasta. Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : /
Norton Postado Agosto 5, 2015 às 17:09 Postado Agosto 5, 2015 às 17:09 Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : / Acho que não vai conseguir bater direito, o processador compensa o investimento ainda mais se for daqueles antigos o que uso tem muitos anos já.
RoxySux Postado Agosto 5, 2015 às 17:18 Postado Agosto 5, 2015 às 17:18 Acho que não vai conseguir bater direito, o processador compensa o investimento ainda mais se for daqueles antigos o que uso tem muitos anos já. Pois é, mas a grana não ta sobrando no momento. Vou ver se consigo emprestado com algum parente. Pergunta: Dá no mesmo se eu comprar o amendoim torrado já?
Norton Postado Agosto 5, 2015 às 17:21 Postado Agosto 5, 2015 às 17:21 Pois é, mas a grana não ta sobrando no momento. Vou ver se consigo emprestado com algum parente. Pergunta: Dá no mesmo se eu comprar o amendoim torrado já? Dá no mesmo. Eu prefiro torrar no microondas, porque na hora de comprar posso escolher um marca boa, e ver se não tem nenhum mofado no meio. O ruim de comprar torrado é que você não tem como saber a qualidade do amendoim que usaram.
RoxySux Postado Agosto 5, 2015 às 17:25 Postado Agosto 5, 2015 às 17:25 Quais critérios você usa para identificar se a marca é boa ou não? Sou bem leigo a respeito disso : /
Saintgraal Postado Agosto 5, 2015 às 17:29 Postado Agosto 5, 2015 às 17:29 Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : / rola
Norton Postado Agosto 5, 2015 às 17:30 Postado Agosto 5, 2015 às 17:30 Quais critérios você usa para identificar se a marca é boa ou não? Sou bem leigo a respeito disso : / Ver se a marca contém o selo ABICAB, que garante a qualidade do amendoim, se está dentro da validade e geralmente o pacote é transparente você pode conferir se não contém mofo por estar muito tempo no supermercado, ou se foi armazenado em condições fora do padrão.
RoxySux Postado Agosto 5, 2015 às 17:34 Postado Agosto 5, 2015 às 17:34 Bah, legal, não sabia desse selo Vlw, abraços
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora