Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Num prato, eu faço 5 ovos, quebra e fura a gema, depois põe um pouco de mussarela e orégano, pra 5 ovos eu coloco 3:15 no microondas e sempre com tampa, espero mais 1-2 minutos pra acabar de cozinhar e fica bom demais.. Não suja frigideira, não usa óleo, só o prato mesmo, top top

Quero experimentar , nunca fiz assim no microondas n, vc faz no prato , mas poem uma tampa em cima? Estou em dúvida.

Postado

Quero experimentar , nunca fiz assim no microondas n, vc faz no prato , mas poem uma tampa em cima? Estou em dúvida.

Sim, quebro os ovos no prato e adiciono mussarela e orégano, quando coloco no microondas, ponho a tampa em cima do prato e já era..

Postado

Sim, quebro os ovos no prato e adiciono mussarela e orégano, quando coloco no microondas, ponho a tampa em cima do prato e já era...

Blz, vlw o/.

^ Se tu mexer de minuto em minuto a textura fica melhor !

Vou testar, vlw o;.

Postado

gostei dessa do prato, vou testar também, sempre faço cozido assim:

primeiro coloco a agua até ferver
quando tiver fervendo jogo os ovos dentro
marco 10 minutos e dou um choque termico, tiro a agua quente e coloco a fria

pronto até a gema fica durinha.

Mas esses 10 minutos parecem eternos por causa da ansiedade... rsrsrs

Postado

^ Se tu mexer de minuto em minuto a textura fica melhor !

Nunca tentei mexer, mas a textura fica boa, quase um omelete sem nenhum esforço kk

O que não curto do ovo cozido é que eu demoro pra descascar, as vezes gruda parte do ovo na casca, é um saco...

Da forma como faço não preciso descascar, é mais rápido, tem os mesmos macros e fica mais gostoso..

Postado (editado)

Nunca tentei mexer, mas a textura fica boa, quase um omelete sem nenhum esforço kk

O que não curto do ovo cozido é que eu demoro pra descascar, as vezes gruda parte do ovo na casca, é um saco...

Da forma como faço não preciso descascar, é mais rápido, tem os mesmos macros e fica mais gostoso..

quanto ao descascar tem aquelas tecnicas, da soprada e do copo man.

assim descasca super rapido

Editado por CassioGolden
Postado

quanto ao descascar tem aquelas tecnicas, da soprada e do copo man.

assim descasca super rapido

Haha tentei a técnica de assoprar e explodiu a clara na pia inteira kk não é fácil assim..

Postado

Haha tentei a técnica de assoprar e explodiu a clara na pia inteira kk não é fácil assim..

kkkkkkkkkkkk

então não tava bem cozido.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...