Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

quebra ele no prato no caso?

Isso, quebra ele e bota sal em cima, caso queira. Também é bom cobrir o prato com algo pra não sujar o microondas.

O tempo no microondas depende de quantos ovos por vez a pessoa faz e também do gosto pessoal, se a pessoa gosta mais de gema dura ou mole..

Mas aqui no meu, é mais ou menos 50seg pra cada 1 ovo ficar com a gema mole.

Boto lá e vou fazendo outras coisas, é tranquilo.

Publicidade

Postado

nao tenho microondas , coloco no fogo numa panela pequena em fogo medio pq fogo alto o ovo racha e sai tudo pra fora, espero uns 7 min pra começar a ferver e quando começa conto 6 min , depois coloco na agua fria pra esfriar.Vou começar a cozinhar todos de manha , pq se for deixar pra noite fico com preguiça

Postado

a desnaturação é igual a descrita aqui, no caso de omeletes/mexidos?

um mexido fica pronto em menos tempo, mas creio q a temperatura atingida pelo conteúdo do ovo atinga os mesmos níveis...

Postado

nao acredito que omelete e ovo cozido sejam a mesma coisa. acredito que o cozido é mais bem preservado, a temperatura da chapa eh muito maior que da agua quente...

vcs tão discutindo isso, serio?

ovo é ovo. de qualquer forma é ovo. basta escolher sua favorita e comer :oneeyed01:

Postado

nao acredito que omelete e ovo cozido sejam a mesma coisa. acredito que o cozido é mais bem preservado, a temperatura da chapa eh muito maior que da agua quente...

Em relação às proteínas é a mesma coisa... Proteína desnaturada continua sendo proteína, apenas perde sua forma

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...