Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Como falaram acima , carne é carne e é proteina.

Porém geralmente carne de porco é mais gordurosa , mas como a querida iifym diz : se se encaixa nos seus macros , coma!

Postado

Existe muito preconceito acerca da carne de porco por causa de problemas no passado, onde consideravam o porco um animal sujo e portador de doencas.

Mas hoje em dia, com técnicas de abate mais higiênicas e maior fiscalizacäo agropecuária, a carne de porco é um produto altamente competitivo.

Na Alemanha, por exemplo, a carne de porco é mais consumida, e mais barata, que a bovina.

A cabeca do filé do porco é uma carne extremamente magra, com menos de 2% de gordura. Bem macia e saborosa.

Enfim, o porco é uma alternativa altamente válida sim.

calabresa, bacon (pela manha com ovos )

são carnes que adoro

Usar a gordura do bacon pra fritar os ovos entäo... Imbatível!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...