Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Como falaram acima , carne é carne e é proteina.

Porém geralmente carne de porco é mais gordurosa , mas como a querida iifym diz : se se encaixa nos seus macros , coma!

Postado

Existe muito preconceito acerca da carne de porco por causa de problemas no passado, onde consideravam o porco um animal sujo e portador de doencas.

Mas hoje em dia, com técnicas de abate mais higiênicas e maior fiscalizacäo agropecuária, a carne de porco é um produto altamente competitivo.

Na Alemanha, por exemplo, a carne de porco é mais consumida, e mais barata, que a bovina.

A cabeca do filé do porco é uma carne extremamente magra, com menos de 2% de gordura. Bem macia e saborosa.

Enfim, o porco é uma alternativa altamente válida sim.

calabresa, bacon (pela manha com ovos )

são carnes que adoro

Usar a gordura do bacon pra fritar os ovos entäo... Imbatível!

Postado

Mano, usa qualquer carne auhahuhua

edit: menos a minha

hahaha pode ficar tranquilo a sua não usarei não hahaha

@leonardooosouza gostosa é pouco! Linguiça, bacon, lombinho, ui..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...