Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Hoje fiz pela primeira vez, usando:

150 ml de agua

30g leite em po

20g nescau

30g farelo de aveia

3 ovos

Ficou bom , mas chegando perto do final ficou uns farelinhos da aveia, dai o jeito foi engolir assim mesmo.

Com vcs tbm da isso, com a aveia?

Sim, sempre no final tem uns farelinhos da uma chacoalhada quando estiver no final e manda de uma vez. Tente usar o leite liquido desse melhor.

Publicidade

Postado (editado)

Tbm li sobre isso, dai agr to dividindo em cru e cozido (shake/refeiçao)

@Trevis

Antes eu usava liquido (antes de comrçar a tomar shake) , mas fiz as contas aki e o pó sai mais em conta.

(compro por 6 reais o elege 400g, e o liquido 1 litro = 3 +o- )

E parei de botar aveia no shake, pq altera um pouco o sabor do nescau, dai to mandando no almoço/janta.

Editado por Marlon Paradise
Postado (editado)

cara foda se se a ciencia diz que n é 100% absorvido.

todos olds faziam isso. e sinceramente, pra mim foda se.

vou continuar tomando cru mesmo.

Experimentei dos dois modos já, sinceramente o cru na minha dieta é bem mais eficaz. No meu ver cada corpo reage de uma maneira mas tem sempre os pseudos especialistas dizendo o contrario, nada melhor que vc experimentar e escolher o que te trás o melhor resultado.

Editado por Trevis Duter
Postado

Coitado de mim que em 2 anos de treino não sei nem o gosto do malto, quem dera de um bom whey :lmaosmiley:

Topic-

Muito bom esse shake, a unica diferença é que eu mandava com leite em pó, pois em casa é lotado...

Ai eu economizava o leite kk

  • 1 mês depois...
Postado

No whey, no problem.

Whey = R$150,00 - 900G

Peito de Frango = R$ 150,00 - 15KG.

Eu sei a composição exata do frango que compro, já no whey... vai saber se tem farinha no meio. hihihi

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...