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ovo cru tem absorção mais lenta de qualquer proteina, confere moçada?

não sei se é a mais lenta , mas a combinação da caseina do leite com albumina crua e a gordura da gema forma um time release perfeito

enquanto isso tem nego comprando caseina da optimum por mais de 200 reias o kg kkk

Postado

To enjoado de comer ovo, pqp.

Quero bater ele com leite, mas quero saber da salmonela, tem perigo não?

http://www.nutritotal.com.br/perguntas/?acao=bu&categoria=1&id=21

"Os ovos crus podem ser usados num prazo de até cinco semanas da compra. Duram até uma semana depois de cozidos (com ou sem a casca). Se retiradas da casca, a gema ou a clara podem durar quatro dias na geladeira. No congelador, o ovo sem a casca, a clara ou a gema isoladas podem ficar até um ano.

Deve-se lavar as mãos, utensílios, equipamentos e área de trabalho com água quente (ou vapor), sabão e enxágüe antes e depois da manipulação com o ovo ou com alimentos ricos em ovos. "

Postado

http://www.nutritotal.com.br/perguntas/?acao=bu&categoria=1&id=21

"Os ovos crus podem ser usados num prazo de até cinco semanas da compra. Duram até uma semana depois de cozidos (com ou sem a casca). Se retiradas da casca, a gema ou a clara podem durar quatro dias na geladeira. No congelador, o ovo sem a casca, a clara ou a gema isoladas podem ficar até um ano.

Deve-se lavar as mãos, utensílios, equipamentos e área de trabalho com água quente (ou vapor), sabão e enxágüe antes e depois da manipulação com o ovo ou com alimentos ricos em ovos. "

Aí diz que podem ser usados (pode ser em bolos, tortas, comidas que irão ao forno, o que mataria a bactéria), e não que podem ser consumidos crus, pelo menos foi o q entendi.

Depois de ler isso aqui, fiquei com os dois pés atrás:

http://www.musculacao.net/deve-se-comer-os-ovos-crus-ou-cozidos/

Lembro q numa época quando eu comia ovo cru com leite, coincidentemente fiquei de cama por uma semana com sintomas de dengue, mas não sei realmente o q foi.

Então, adquirir uma bactéria dessa é foda, tu perde pra caralho, não sei se vale o risco.

Postado (editado)

se n me engano o lander cozinha as e bate elas com clight.. cruas eu ja tomei e realmente fica tomavel se vc misturar com outras coisas saborosas

agora esse lance de cozinhar 3 min, o ovo ia continuar mole? 3 minutos acho q e melhor esperar cozinhar td mesmo mano

Acho que nao irá dar tempo de ele cozinhar por completo, mas lendo mais a profundamente sobre a questão relata que vc poderá coloca-los em uma bacia de agua morna (60 graus celsius) pelo mesmo tempo matará as bacterias e o inibidor da proteina neutralizado.

clara pasteurizada e malto,só isso que eu tomo no pós..

Não deixa de ter seu beneficios.

Aí diz que podem ser usados (pode ser em bolos, tortas, comidas que irão ao forno, o que mataria a bactéria), e não que podem ser consumidos crus, pelo menos foi o q entendi.

Depois de ler isso aqui, fiquei com os dois pés atrás:

http://www.musculacao.net/deve-se-comer-os-ovos-crus-ou-cozidos/

Lembro q numa época quando eu comia ovo cru com leite, coincidentemente fiquei de cama por uma semana com sintomas de dengue, mas não sei realmente o q foi.

Então, adquirir uma bactéria dessa é foda, tu perde pra caralho, não sei se vale o risco.

é só aquecer cara, deixa eles em uma bacia com agua morna um tempo e ta tranquilo.

Editado por Trevis Duter

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