fernandows 688 Postado Março 24, 2015 às 14:07 Postado Março 24, 2015 às 14:07 AMigão, ele é sim um pouco mais dificil do que o iso ou concentrado. Mas ele mistura sim muito bem no mixer. Quem tem costume de bater albumina não vai ter problema em bater o hidro. Acho que está faltando um pouco de prática em você hein... Vou tentar te explicar minha técnica, mas tem que ser com aquele mixers de mão, que batem em copos: Coloca o hidro no fundo e por cima os demais pós. Coloca a água ou leite e coloca o mixer no fundo. Liga ele na posição baixa (o meu tem duas velocidades) e aguarde uns 3 segundos. O pó que não se misturar de primeira, incline um pouco o mixer no copo para recolher o restante. Após, use uma garrafinha com água para soltar o restante do produto no mixer. Comigo funciona 100%, com nada de desperdicio Boto fé! Qual a matéria prima, Fernado? Eu consumo o WPH logo após o treino e não tenho nenhuma dificuldade em dissolver o mesmo. Devido ao seu sabor mais amargo, sempre utilizo uma carboidrato com sabor junto, onde consigo dissolver o mesmo normalmente. Utilizamos a Glanbia como fonte de matéria-prima.
Visitante Legendário Postado Março 24, 2015 às 14:40 Postado Março 24, 2015 às 14:40 Eu consumo o WPH logo após o treino e não tenho nenhuma dificuldade em dissolver o mesmo. Devido ao seu sabor mais amargo, sempre utilizo uma carboidrato com sabor junto, onde consigo dissolver o mesmo normalmente. Utilizamos a Glanbia como fonte de matéria-prima. Então vocês compram o provon e hidrolisam?
juquenha 35 Postado Março 24, 2015 às 14:47 Postado Março 24, 2015 às 14:47 pera... vocês tão dizendo q só dilui com algum carbo em pó? sozinho ele não dilui? rs.
Visitante Legendário Postado Março 24, 2015 às 22:47 Postado Março 24, 2015 às 22:47 pera... vocês tão dizendo q só dilui com algum carbo em pó? sozinho ele não dilui? rs. amigão, usa isso Seus problemas vao acabar!
juquenha 35 Postado Março 25, 2015 às 13:51 Postado Março 25, 2015 às 13:51 consegui, galera! taquei água fervente e... voilà! ficou lindo. depois misturo com água gelada e mando pra dentro.
Visitante Legendário Postado Março 31, 2015 às 00:02 Postado Março 31, 2015 às 00:02 Cara, alguém já te disse que água fervente desnatura as proteínas? ainda mais num whey hidrolisado... Nóssa deve virar gelatina em valor biológico kkkk
acfs 852 Postado Março 31, 2015 às 00:10 Postado Março 31, 2015 às 00:10 Cara, alguém já te disse que água fervente desnatura as proteínas? ainda mais num whey hidrolisado... Nóssa deve virar gelatina em valor biológico kkkk wat proteina é proteina desde que n esteja carbonizada. agr o frango porq eu grelho frito ou cozinho vai perder proteinas?
Visitante Legendário Postado Março 31, 2015 às 21:21 Postado Março 31, 2015 às 21:21 wat proteina é proteina desde que n esteja carbonizada. Não agr o frango porq eu grelho frito ou cozinho vai perder proteinas? não to falando de frango.
Luís Guadagnin 152 Postado Março 31, 2015 às 21:26 Postado Março 31, 2015 às 21:26 Qual é o problema de desnaturar as proteínas?
juquenha 35 Postado Abril 1, 2015 às 03:01 Postado Abril 1, 2015 às 03:01 Cara, alguém já te disse que água fervente desnatura as proteínas? ainda mais num whey hidrolisado... Nóssa deve virar gelatina em valor biológico kkkk desnaturar é até melhor pra absorção pelo organismo. e não vira gelatina. dilui tudo!
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