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Suco Em Pó


MChernobyl

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Quais adoçantes são comprovadamente carcinogênicos?

Você tem razäo, eles säo simplesmente SUSPEITOS de causar cancro, atrofia testicular, alteracöes genéticas, problemas renais, etc.

Me expressei mal.

Onde está escrito que iifym desconsidera a saúde?

E tem que estar escrito? Existem coisas chamada tácitas, implícitas, etc.

À partir do momento em que se olha para um alimento apenas como um misto de proteínas, carboidratos e gorduras e esquece-se outros aspectos como potenciais causadores de distúrbios como diarréia, mal estar, etc, contaminacöes como por exemplo alguns tipos de peixes que podem estar contaminados por mercúrio ou metais pesados, ou a quantidade de agrotóxico usada para o cultivo de algum alimento, etc, CREIO EU que assim sendo, considerar um alimento apenas na esfera macro é algo näo muito saudável.

Quer um exemplo?

Se você seguir a teoria IIFYM e quiser consumir 10 castanhas do pará por dia, você pode fazê-lo, desde que encaixe-se nos seus macronutrientes. Só que a castanha do pará é rica em selênio, que em quantidades ideais é muito benéfico, mas em excesso ele se acumula no corpo e promove intoxicacäo no longo prazo. (2 castanhas já pode causar excesso)

Editado por Torf
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Visitante jesus_gymaholic

^

Se pensar assim nenhum alimento é saudável, a castanha com o selênio, o amendoim com a aflatoxina, o azeite de oliva sendo um alimento processado, a carne vermelha relacionada com alzheimer, o peito de frango com hormônios...

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Se pensar assim nenhum alimento é saudável, a castanha com o selênio, o amendoim com a aflatoxina, o azeite de oliva sendo um alimento processado, a carne vermelha relacionada com alzheimer, o peito de frango com hormônios...

Näo é bem assim. Dependendo das quantidades um alimento pode passar de saudável para maléfico. 1 castanha do pará por dia é ótimo, duas já é demais.

No IIFYM, näo interessam as fontes, contanto que se encaixem nos seus macronutrientes. Óleo de côco é o mesmo que o de soja, azeite, gordura animal, girassol, etc... Tudo é gordura, quando, na verdade, há fontes mais saudáveis para serem utilizadas, como por exemplo esse artigo do blog: http://www.hipertrofia.org/blog/2014/09/23/qual-e-o-oleo-mais-saudavel-para-cozinhar/

@Topic - Eu evitaria o suco. Acho que é um consumo desnecessário de alimento industrializado. Se quiser porque quiser consumir suco, utilize o IIFYM (sim, às vezes ele é útil, se usado corretamente) retire um pouco dos carboidratos da refeicöes e consuma suco natural.

A vantagem estará nas vitaminas que estaräo sendo ingeridas e nos corantes, conservantes, adocantes, etc, que estaräo sendo evitados.

Editado por Torf
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Visitante jesus_gymaholic

Näo é bem assim. Dependendo das quantidades um alimento pode passar de saudável para maléfico. 1 castanha do pará por dia é ótimo, duas já é demais.

No IIFYM, näo interessam as fontes, contanto que se encaixem nos seus macronutrientes. Óleo de côco é o mesmo que o de soja, azeite, gordura animal, girassol, etc... Tudo é gordura, quando, na verdade, há fontes mais saudáveis para serem utilizadas, como por exemplo esse artigo do blog: http://www.hipertrofia.org/blog/2014/09/23/qual-e-o-oleo-mais-saudavel-para-cozinhar/

Bom vc n deve saber sobre o estilo da dieta pra falar uma coisa dessas. Qualquer coisa em excesso pode fazer mal ou não...

Nunca vi ninguém que siga ela ser retardado o suficiente pra trocar alimentos saudáveis por porcaria. A unica diferença dela para as outras é que vc n precisa ser bitolado em comer sempre a mesma coisa e se estiver com vontade de comer alguma coisa diferente é só ir la, comer e encaixar nos macros sem se preocupar em estragar a saúde ou nao. Você critica isso como se todo mundo vivesse de hamburguer e pizza quando na verdade não tem nada parecido com isso, apenas substituímos algum alimento da dieta normal por algo que estamos com vontade ocasionalmente.

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Bom vc n deve saber sobre o estilo da dieta pra falar uma coisa dessas. Qualquer coisa em excesso pode fazer mal ou não...

Nunca vi ninguém que siga ela ser retardado o suficiente pra trocar alimentos saudáveis por porcaria. A unica diferença dela para as outras é que vc n precisa ser bitolado em comer sempre a mesma coisa e se estiver com vontade de comer alguma coisa diferente é só ir la, comer e encaixar nos macros sem se preocupar em estragar a saúde ou nao. Você critica isso como se todo mundo vivesse de hamburguer e pizza quando na verdade não tem nada parecido com isso, apenas substituímos algum alimento da dieta normal por algo que estamos com vontade ocasionalmente.

Por causa de vários fatores, sendo um deles o IIFYM, vemos todos os dias pessoas postando dietas cujos únicos alimentos säo frango, batata doce e azeite...

O IIFYM é uma teoria legal para ser usada COMO UM CORINGA e näo como base para nada, como fazem muita gente aqui.

E do mesmo jeito que existem muitos "retardados" que iniciam ciclos para depois vir aqui pedir avaliacäo do protocolo, ou como o nosso guru fitness da hipertrofia máxima, existe gente que vai ver o IIFYM do modo errado.

Mas, enfim, tá bom de parar. Näo quero mais levar advertência por estar fugindo do assunto do tópico para defender meu ponto de vista.

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O nome do alimento é refresco em pó e não suco.

E quem monta a dieta é a pessoa, não ao contrário.

Pegando carona no seu comentário: http://www.medidasperfeitas.com.br/2014/02/suco-em-po-faz-mal.html

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Que tipo de maleficio? O pessoal está falando em doenças. Vc qr saber se o suco vai te engordar sendo que vc qr fazer um bulk limpo? A resposta é não, mas tb n vai encher o cú de suquinho em pó.

Já vi estudos que o refrigerante zero contribui mais para o aumento de gorduro que o refri normal, se for levar pra esse mesmo conceito, melhor tomar o suco normal.

Editado por MarOliveira
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