Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Valeu Hulqui vou procurar

E alguém sabe o que seria Flor de Sal ? Li em algum lugar que seria o sal marinho integral, procede isso ? Essa flor de sal eu até encontrei

São os primeiros cristais de sal, eles se formam na superfície da água, e fica uma camada. Ai é retirado antes de afundar.

Ele seria o "precursor" do sal marinho. É mais puro e tem mais minerais.

Publicidade

Postado

Qual cacau vc comprou, aquele Mae Terra?

O mãe terra tem glúten.

Este que achei aqui não tem marca, comprei na Mundo Verde, só tem as informações nutricionais e escrito bem grande que não contém glúten.

To afim de testar tirar o glúten da dieta, ver o que muda....

Postado

O mãe terra tem glúten.

Este que achei aqui não tem marca, comprei na Mundo Verde, só tem as informações nutricionais e escrito bem grande que não contém glúten.

To afim de testar tirar o glúten da dieta, ver o que muda....

Algum motivo especifico pra evitar o glúten?

Postado

Algum motivo especifico pra evitar o glúten?

Não, apenas teste. Algumas pessoas juram pela mãe que conseguiram perder peso e gordura cortando glúten. Quero fazer o teste, ver se sinto alguma diferença cortando o danado.

Postado

Acho que vale assistir esse video do Ben Carpenter (aliás, vale ver todos os videos e posts dele no facebook, muita informação bacana):

Parece não haver nenhuma ciência que comprove a interferência do glúten na perda de peso.

Obrigado parceiro, vou ver!

Postado

Algum motivo especifico pra evitar o glúten?

A Gliadina, uma das proteínas do glúten, leva a um aumento da permeabilidade intestinal, o que por sua vez permite que proteínas inteiras sejam absorvidas para a corrente sanguínea, provocando reações de auto-imunidade.

O glúten parcialmente digerido produz peptídeos denominados de“exorfinas”, um estimulante dos receptores opioides no cérebro, assim como a heroína. Estas exorfinas aumentam a fome e levam a um verdadeiro vício no consumo de produtos derivados do trigo. O simples bloqueio farmacológico das exorfinas já leva a um consumo de 400 calorias diárias a menos.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24077239

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24533607

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23253599

Postado

A Gliadina, uma das proteínas do glúten, leva a um aumento da permeabilidade intestinal, o que por sua vez permite que proteínas inteiras sejam absorvidas para a corrente sanguínea, provocando reações de auto-imunidade.

O glúten parcialmente digerido produz peptídeos denominados de“exorfinas”, um estimulante dos receptores opioides no cérebro, assim como a heroína. Estas exorfinas aumentam a fome e levam a um verdadeiro vício no consumo de produtos derivados do trigo. O simples bloqueio farmacológico das exorfinas já leva a um consumo de 400 calorias diárias a menos.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24077239

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24533607

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23253599

sabia que glten e lactose aumentam e muito os sintomas de autismo em autistas e que dietas sem essas duas coisas causam grande melhoria na condição de autistas?

tb sinto que me afeta, ansiedade, bipolaridade, etc

Postado

sabia que glten e lactose aumentam e muito os sintomas de autismo em autistas e que dietas sem essas duas coisas causam grande melhoria na condição de autistas?

tb sinto que me afeta, ansiedade, bipolaridade, etc

Sim, por que ele afeta neurotransmissores.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...