HULQUI 705 Postado Março 25, 2015 às 12:53 Postado Março 25, 2015 às 12:53 Rapaziada desvirtuando um pouco do assunto atual 1 - Quando você abrem um vinho vocês fecham com a mesma rolha ? Já vi que tem uns apetrechos que servem pra fechar garrafas abertas. Porque já tentei colocar rolhas de volta e foi impossível, mas isso faz tempo quando eu era mais novo e comprava "sangue de boi" pra cachaçar, talvez pela bebisse que eu não conseguia fechar o vinho de novo 2 - Depois de aberto vocês guardam na geladeira ou volta pro armário ? 3 - Vi que é bom o vinho ficar deitado (não é obrigatório) pra umedecer a rolha pra mesma não se quebrar na hora de sacar, depois de aberto caso volte mesma rolha seria bom mante-lo deitado novamente ? Então, pros amantes do vinho existem muitas frescuras. Mão creio que sejam exclusividades deles pra saborear melhor o vinho. Pra quem quer apenas o resveratrol, os flavonoides e os polifenóis, além de uma ajuda no sono, acho que tanto faz a forma de armazenar e fechar. Eu deixo na geladeira mesmo (bem gelado desce melhor hahahaha), e uso destas tampas: http://img.americanas.com.br/produtos/01/00/item/5474/1/5474114_1gg.jpg (Wesley como bom apreciador de vinho vai querer me trucidar por fazer isso com o vinho kkkkkkkkkkk)
Gus. 166 Postado Março 25, 2015 às 13:00 Postado Março 25, 2015 às 13:00 Então, pros amantes do vinho existem muitas frescuras. Mão creio que sejam exclusividades deles pra saborear melhor o vinho. Pra quem quer apenas o resveratrol, os flavonoides e os polifenóis, além de uma ajuda no sono, acho que tanto faz a forma de armazenar e fechar. Eu deixo na geladeira mesmo (bem gelado desce melhor hahahaha), e uso destas tampas: http://img.americanas.com.br/produtos/01/00/item/5474/1/5474114_1gg.jpg (Wesley como bom apreciador de vinho vai querer me trucidar por fazer isso com o vinho kkkkkkkkkkk) Faço o mesmo que o Hulqui. Mesmo porque se você deixar o vinho na geladeira e ele mal tampado ele vira vinagre Tem que ter um pouco de cuidado com isso hahaha Eu volto pra geladeira, gosto de consumir ele a uns 10°C, pra mim é o ideal, to tomando todo dia a noite comendo amendoin
planeta 5553 Postado Março 25, 2015 às 13:01 Postado Março 25, 2015 às 13:01 (editado) Galera, hj foi aniversário de minha mãe e fui em uma casa do norte, comi muita carne seca e alguns pedaços (pequenos, bem pequenos) de mandioca frita. Enfim, minha dieta ainda faltava ingerir masi 1000kcal, mas como não pude calcular la no restaurante, vou assumir que ingeri em média isso. A questão, que venho trazer, é que se comi 70gm de mandioca foi muito, e minha dieta ainda não tinha chego nem nos 40gm de carbo, nnão ingeri nada de açucar, no entanto tive os sintomas que muitos aqui já relatara, e relataram na discussão low carb, sintomas como: Dor de cabeça, queimação no estômago, fadiga. Minha conclusão é que não são os carbos, mas os óleos vegetais trans e oxidados e a quantidade absurda de omega 6 que ingerimos em dietas descontroladas. Notem que muitos em refeed aproveitam para comer um fast food ou um bolo, ambos cheio de gorduras vegetais aquecidas. Claro o açucar também é um grande fator, mas essas gorduras venenosas são piores ainda, juntos eles são "mortais" para a dieta. O que percebi é como se o corpo estivesse desacostumado a lidar com essa gordura oxidada, não que algum dia ele tenha se acostumado, mas ele vai "calejando". ow, vou falaruma coisa que tenho certeza que me derruba comprar coxinha e bolinho de queijo e fritar em casa no óleo de soja sério, me derruba violentamente, fico acabado e inchado Editado Março 25, 2015 às 13:04 por planeta
Eduardo90 1494 Postado Março 25, 2015 às 13:06 Postado Março 25, 2015 às 13:06 (editado) Então, pros amantes do vinho existem muitas frescuras. Mão creio que sejam exclusividades deles pra saborear melhor o vinho. Pra quem quer apenas o resveratrol, os flavonoides e os polifenóis, além de uma ajuda no sono, acho que tanto faz a forma de armazenar e fechar. Eu deixo na geladeira mesmo (bem gelado desce melhor hahahaha), e uso destas tampas: http://img.americanas.com.br/produtos/01/00/item/5474/1/5474114_1gg.jpg (Wesley como bom apreciador de vinho vai querer me trucidar por fazer isso com o vinho kkkkkkkkkkk) Era dessa que eu tava falando HAHAHAHAAHAHAH, vou ver se arrumo uma dessas Você demora quanto tempo pra acabar com uma garrafa ? Uma taça por dia é foda u vinho dura muito, não ? ow, vou falaruma coisa que tenho certeza que me derruba comprar coxinha e fritar em casa o óleo de soja sério, me derruba violentamente, fico acabado e inchado HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Porra Planeta Já falamos bastante disso, óleo vegetal é uma das piores merdas que já inventaram. Você que gosta de umas besteiras vale a pena investir naquelas air fryer, ou se por pra fritar mesmo vai de banha de porco po, gostoso e barato e saudável Editado Março 25, 2015 às 13:06 por Eduardo90
surf 1661 Postado Março 25, 2015 às 13:07 Postado Março 25, 2015 às 13:07 PAra os mais frescos, tem maquininhas que vedam a garrafa a vácuo, pra não ter perigo de virar vinagre
planeta 5553 Postado Março 25, 2015 às 13:10 Postado Março 25, 2015 às 13:10 Era dessa que eu tava falando HAHAHAHAAHAHAH, vou ver se arrumo uma dessas Você demora quanto tempo pra acabar com uma garrafa ? Uma taça por dia é foda u vinho dura muito, não ? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Porra Planeta Já falamos bastante disso, óleo vegetal é uma das piores merdas que já inventaram. Você que gosta de umas besteiras vale a pena investir naquelas air fryer, ou se por pra fritar mesmo vai de banha de porco po, gostoso e barato e saudável eu não como porco por motivos religiosos, sou um pouco sensível se eu como tenho "pesadelos" será que fica gostoso no óleo de côco?
Gus. 166 Postado Março 25, 2015 às 13:13 Postado Março 25, 2015 às 13:13 eu não como porco por motivos religiosos, sou um pouco sensível se eu como tenho "pesadelos" será que fica gostoso no óleo de côco? Deve ficar bom sim... Manda no forno, bota pra assar e ele fica "frito", o que dá essa aparência é o tipo de massa. Demora bem mais, mas tem zero gordura vegetal
HULQUI 705 Postado Março 25, 2015 às 13:13 Postado Março 25, 2015 às 13:13 (editado) Uma garrafa de vinho pra mim dura uns 5~6 dias... agora minha esposa entrou na onda de tomar também (me ferrei vou gastar um monte de $$), ta durando 3~4 dias To tomando o Salton Tannat Reserva Especial de 2012, achei ele bem saboroso (na verdade menos ruim hahahaha) e barato... preço varia entre 11 e 17 reais a garrafa: http://www.imigrantesbebidas.com.br/bebida/images/products/full/6563_Vinho_Salton_Classic_Tannat_Tinto_Seco_750_ml.jpg Legal que ele atende todas as especificações que o Wesley disse (tannat, reserva especial e mais de 3 anos). Editado Março 25, 2015 às 13:14 por HULQUI planeta reagiu a isso 1
Gus. 166 Postado Março 25, 2015 às 13:15 Postado Março 25, 2015 às 13:15 Vish hahahahahah Mas parece ser um vinho gostoso Hulqui, eu to tomando esse: Não sei a procedência sobre o que o Wesley disse, vocês sabem? (Pesquisei e não encontrei)
HULQUI 705 Postado Março 25, 2015 às 13:19 Postado Março 25, 2015 às 13:19 (editado) Vish hahahahahah Mas parece ser um vinho gostoso Hulqui, eu to tomando esse: Não sei a procedência sobre o que o Wesley disse, vocês sabem? (Pesquisei e não encontrei) Bacana, eu só me lembro do Wesley dizer mais ou menos assim: Seco Mesa < Fino Seco < Reserva/Reservado < Reserva Especial Ele também disse que os com Uva Tannat são os mais ricos em Resveratrol. E disse pra tentar os produzidos há pelo menos 3 anos. Mais ou menos isso.... rsrsrsrs Editado Março 25, 2015 às 13:20 por HULQUI
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