Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Rapaziada desvirtuando um pouco do assunto atual

1 - Quando você abrem um vinho vocês fecham com a mesma rolha ? Já vi que tem uns apetrechos que servem pra fechar garrafas abertas. Porque já tentei colocar rolhas de volta e foi impossível, mas isso faz tempo quando eu era mais novo e comprava "sangue de boi" pra cachaçar, talvez pela bebisse que eu não conseguia fechar o vinho de novo

2 - Depois de aberto vocês guardam na geladeira ou volta pro armário ?

3 - Vi que é bom o vinho ficar deitado (não é obrigatório) pra umedecer a rolha pra mesma não se quebrar na hora de sacar, depois de aberto caso volte mesma rolha seria bom mante-lo deitado novamente ?

Então, pros amantes do vinho existem muitas frescuras. Mão creio que sejam exclusividades deles pra saborear melhor o vinho.

Pra quem quer apenas o resveratrol, os flavonoides e os polifenóis, além de uma ajuda no sono, acho que tanto faz a forma de armazenar e fechar. Eu deixo na geladeira mesmo (bem gelado desce melhor hahahaha), e uso destas tampas:

http://img.americanas.com.br/produtos/01/00/item/5474/1/5474114_1gg.jpg

(Wesley como bom apreciador de vinho vai querer me trucidar por fazer isso com o vinho kkkkkkkkkkk)

Publicidade

Postado

Então, pros amantes do vinho existem muitas frescuras. Mão creio que sejam exclusividades deles pra saborear melhor o vinho.

Pra quem quer apenas o resveratrol, os flavonoides e os polifenóis, além de uma ajuda no sono, acho que tanto faz a forma de armazenar e fechar. Eu deixo na geladeira mesmo (bem gelado desce melhor hahahaha), e uso destas tampas:

http://img.americanas.com.br/produtos/01/00/item/5474/1/5474114_1gg.jpg

(Wesley como bom apreciador de vinho vai querer me trucidar por fazer isso com o vinho kkkkkkkkkkk)

Faço o mesmo que o Hulqui.

Mesmo porque se você deixar o vinho na geladeira e ele mal tampado ele vira vinagre :) Tem que ter um pouco de cuidado com isso hahaha

Eu volto pra geladeira, gosto de consumir ele a uns 10°C, pra mim é o ideal, to tomando todo dia a noite comendo amendoin ;)

Postado (editado)

Galera, hj foi aniversário de minha mãe e fui em uma casa do norte, comi muita carne seca e alguns pedaços (pequenos, bem pequenos) de mandioca frita. Enfim, minha dieta ainda faltava ingerir masi 1000kcal, mas como não pude calcular la no restaurante, vou assumir que ingeri em média isso.

A questão, que venho trazer, é que se comi 70gm de mandioca foi muito, e minha dieta ainda não tinha chego nem nos 40gm de carbo, nnão ingeri nada de açucar, no entanto tive os sintomas que muitos aqui já relatara, e relataram na discussão low carb, sintomas como: Dor de cabeça, queimação no estômago, fadiga.

Minha conclusão é que não são os carbos, mas os óleos vegetais trans e oxidados e a quantidade absurda de omega 6 que ingerimos em dietas descontroladas. Notem que muitos em refeed aproveitam para comer um fast food ou um bolo, ambos cheio de gorduras vegetais aquecidas.

Claro o açucar também é um grande fator, mas essas gorduras venenosas são piores ainda, juntos eles são "mortais" para a dieta. O que percebi é como se o corpo estivesse desacostumado a lidar com essa gordura oxidada, não que algum dia ele tenha se acostumado, mas ele vai "calejando".

ow, vou falaruma coisa que tenho certeza que me derruba

comprar coxinha e bolinho de queijo e fritar em casa no óleo de soja

sério, me derruba violentamente, fico acabado e inchado

Editado por planeta
Postado (editado)

Então, pros amantes do vinho existem muitas frescuras. Mão creio que sejam exclusividades deles pra saborear melhor o vinho.

Pra quem quer apenas o resveratrol, os flavonoides e os polifenóis, além de uma ajuda no sono, acho que tanto faz a forma de armazenar e fechar. Eu deixo na geladeira mesmo (bem gelado desce melhor hahahaha), e uso destas tampas:

http://img.americanas.com.br/produtos/01/00/item/5474/1/5474114_1gg.jpg

(Wesley como bom apreciador de vinho vai querer me trucidar por fazer isso com o vinho kkkkkkkkkkk)

Era dessa que eu tava falando HAHAHAHAAHAHAH, vou ver se arrumo uma dessas

Você demora quanto tempo pra acabar com uma garrafa ? Uma taça por dia é foda u vinho dura muito, não ?

ow, vou falaruma coisa que tenho certeza que me derruba

comprar coxinha e fritar em casa o óleo de soja

sério, me derruba violentamente, fico acabado e inchado

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Porra Planeta

Já falamos bastante disso, óleo vegetal é uma das piores merdas que já inventaram. Você que gosta de umas besteiras vale a pena investir naquelas air fryer, ou se por pra fritar mesmo vai de banha de porco po, gostoso e barato e saudável

Editado por Eduardo90
Postado

Era dessa que eu tava falando HAHAHAHAAHAHAH, vou ver se arrumo uma dessas

Você demora quanto tempo pra acabar com uma garrafa ? Uma taça por dia é foda u vinho dura muito, não ?

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Porra Planeta

Já falamos bastante disso, óleo vegetal é uma das piores merdas que já inventaram. Você que gosta de umas besteiras vale a pena investir naquelas air fryer, ou se por pra fritar mesmo vai de banha de porco po, gostoso e barato e saudável

eu não como porco por motivos religiosos, sou um pouco sensível se eu como tenho "pesadelos"

será que fica gostoso no óleo de côco?

Postado

eu não como porco por motivos religiosos, sou um pouco sensível se eu como tenho "pesadelos"

será que fica gostoso no óleo de côco?

Deve ficar bom sim...

Manda no forno, bota pra assar e ele fica "frito", o que dá essa aparência é o tipo de massa. Demora bem mais, mas tem zero gordura vegetal

Postado (editado)

Uma garrafa de vinho pra mim dura uns 5~6 dias... agora minha esposa entrou na onda de tomar também (me ferrei vou gastar um monte de $$), ta durando 3~4 dias :sad02:

To tomando o Salton Tannat Reserva Especial de 2012, achei ele bem saboroso (na verdade menos ruim hahahaha) e barato... preço varia entre 11 e 17 reais a garrafa:

http://www.imigrantesbebidas.com.br/bebida/images/products/full/6563_Vinho_Salton_Classic_Tannat_Tinto_Seco_750_ml.jpg

Legal que ele atende todas as especificações que o Wesley disse (tannat, reserva especial e mais de 3 anos).

Editado por HULQUI
Postado

Vish hahahahahah

Mas parece ser um vinho gostoso Hulqui, eu to tomando esse:

Saint-Germain-4.jpg

Não sei a procedência sobre o que o Wesley disse, vocês sabem? (Pesquisei e não encontrei)

Postado (editado)

Vish hahahahahah

Mas parece ser um vinho gostoso Hulqui, eu to tomando esse:

Saint-Germain-4.jpg

Não sei a procedência sobre o que o Wesley disse, vocês sabem? (Pesquisei e não encontrei)

Bacana, eu só me lembro do Wesley dizer mais ou menos assim:

Seco Mesa < Fino Seco < Reserva/Reservado < Reserva Especial

Ele também disse que os com Uva Tannat são os mais ricos em Resveratrol.

E disse pra tentar os produzidos há pelo menos 3 anos.

Mais ou menos isso.... rsrsrsrs

Editado por HULQUI

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...