Thel25 Postado Março 23, 2015 às 10:17 Autor Postado Março 23, 2015 às 10:17 Minha opnião, pq qdo acontece comigo eu faço assim: ENO ou Sonrisal...e muita agua.....cha de boldo e suco de limão
HULQUI Postado Março 23, 2015 às 11:34 Postado Março 23, 2015 às 11:34 Nossa ainda bem que não sou assim hehe... todo sábado eu como umas besteirinhas, as vezes umas junk foods com a esposa ou umas berinhas ou alguma sobremesa. Eu só sofro bastante pra não entrar em frenzy e não acabar comendo até explodir kkkkk mas estes sintomas que vocês falam aí não sinto. Só fico meio desanimado meio pra baixo assim e tals mas só. Domingo daí já volto ao normal com a dieta.
Arkahan Postado Março 23, 2015 às 12:19 Postado Março 23, 2015 às 12:19 Ontem fui no médico me deixaram 2h tomando soro com uns remedios, nunca mais vou jakar mds
Gus. Postado Março 23, 2015 às 12:52 Postado Março 23, 2015 às 12:52 Que loucura hahahah isso nunca aconteceu comigo, ainda bem... Será que vocês não tem sensibilidade à insulina não? o.o
HULQUI Postado Março 23, 2015 às 13:30 Postado Março 23, 2015 às 13:30 Pois é os sintomas de vocês batem com os sintomas de quem tem problemas com lactose. Uma amiga do trabalho aqui sente exatamente a mesma coisa quando manda algo com lactose, Vocês com certeza tem alguma sensibilidade. Mas agora vem uma questão interessante de se estudar: não seria possível a low carb high fat GERAR algum tipo de sensibilidade? Afinal, vocês não sentiam isso antes de fazer a dieta, certo? Talvez venha a ser um ponto negativo da dieta....
planeta Postado Março 23, 2015 às 15:28 Postado Março 23, 2015 às 15:28 fiz uma peça de maminha de 750g no saco de celofane de forno, tava em promção 15,00 /kg mantega e sal grosso, 2hs no fogo mínimo, a gorura fica toda lá, aff, muito macia, comi agoraantes da meio diaa hahah
Wesley Pinto Postado Março 23, 2015 às 15:50 Postado Março 23, 2015 às 15:50 Tem certas coisas que eu não entro em paranóia, como não beber água de torneira as vezes por causa dos minerais pesados, ou deixar de tomar as vezes um suco de soja ou comer soja por causa do fitoestrogenos, pois se moderado é tão pequena a dose que não me incomodo, porém esquentar plástico seja no microondas ou celogane no forno esse tento ao máximo evitar, pois xenoestrógenos são muito perigososo e eles entram no corpo e não saem rapidamente, pois se ligam as moléculas dos seus hormonios.
HULQUI Postado Março 23, 2015 às 16:10 Postado Março 23, 2015 às 16:10 Tem certas coisas que eu não entro em paranóia, como não beber água de torneira as vezes por causa dos minerais pesados, ou deixar de tomar as vezes um suco de soja ou comer soja por causa do fitoestrogenos, pois se moderado é tão pequena a dose que não me incomodo, porém esquentar plástico seja no microondas ou celogane no forno esse tento ao máximo evitar, pois xenoestrógenos são muito perigososo e eles entram no corpo e não saem rapidamente, pois se ligam as moléculas dos seus hormonios. Cabo com a receita do planeta coitado kkkkkkkkkkk Papel Alumínio pode ser?
Wesley Pinto Postado Março 23, 2015 às 16:39 Postado Março 23, 2015 às 16:39 Aluminio nunca li a respeito. Qual seria a função gastronomica do celofane e aluminio? Sei que altas quantidades de aluminio no sangue esta correlacionado a doenças degenerativas.
Thel25 Postado Março 23, 2015 às 16:54 Autor Postado Março 23, 2015 às 16:54 KKKKK e o ideal é deixar o aluminio bem amassado!!!...e se não for sempre, tb não vejo problema algo feito com celofane ou aluminio
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