Thel25 97 Postado Fevereiro 6, 2015 às 19:07 Autor Postado Fevereiro 6, 2015 às 19:07 (editado) eu particularmente não faço low carb, ainda que o defenda. Em cutting, que estou agora, divido em 3 fases, a primeira 2gm de prt por kg, não conto carbo, ponho bastante gordura boa e saturada, me preocupo com o deficit. Na segunda fase meu carbo fica em torno de 150 a 100gm (não controlo as fontes de carbo). Na terceira os carbos vem só do que eu "posso" coletar se fosse um selvagem kkkkk, tipo raizes cruas, oleoginosas, algumas frutas, legumes com bom sabor (não imagino antepassados comendo giló, pelo contrário, acho que eles cospiam rs), não consumo grãos triturados (aveia, farelos em geral, e cereais em geral), uso semente de chia após ler que os maias faziam uso dela durante as caçadas, eles faziam "jejum" com chia no estomago ou mascando folha de coca. Pois a chia aumenta até10x o tamanho com o consumo seguido de água. comprei a semente de chia, qual melhor horario para consumi-la? e qtd? nao deu tempo de pesquisar ainda. recomendam o maximo de 25g por dia, sendo que, uma colher de sopa de chia, possui 4g de gordura e 4g de fibra e 1g de carbo Editado Fevereiro 6, 2015 às 19:12 por Thel25
Wesley Pinto 1.925 Postado Fevereiro 6, 2015 às 19:59 Postado Fevereiro 6, 2015 às 19:59 (editado) a noite e de manhã são os horarios que uso, mas não te limitação. A noite bato 100gm 150gm de abacate, 10gm de chia e 30gm de albumina. vc pode diminuir o abacate pelo carbo. vc pode jogar a chia sobre os omeletes tb. Sobre o queijo: O segredo é vc deixar ele maturando, ou curando como eles dizem, a tendência é que a casca va ficando mais amarelo, significando inclusive um maior condensamento do queijo e que a lcatose esta indo embora. Mas deixe curando sem cortar ele, se cortar e deixar curando funciona, mas prepare para um cheiro de chulé na tua cozinha rs. Espero que sua tie alimente as vacas na grama, se sim você ta feito, tem um dos melhores alimentos em mãos. Editado Fevereiro 6, 2015 às 20:00 por Wesley Pinto
Thel25 97 Postado Fevereiro 6, 2015 às 21:32 Autor Postado Fevereiro 6, 2015 às 21:32 (editado) Mandei agora!!!! Omelete de 3 ovos inteiros, 20g queijo prato 10g mortadela 20g beterraba e cenoura 2 folhas de alface com uma colher de sopa de semente de linhaça e duas rodelas de abacaxi. Editado Fevereiro 6, 2015 às 21:36 por Thel25 Wesley Pinto reagiu a isso 1
planeta 5.554 Postado Fevereiro 6, 2015 às 22:54 Postado Fevereiro 6, 2015 às 22:54 mata celulas de gordura? ensinem mais por favor Trew reagiu a isso 1
Thel25 97 Postado Fevereiro 7, 2015 às 00:04 Autor Postado Fevereiro 7, 2015 às 00:04 mata celulas de gordura? ensinem mais por favor Estou pesquisando ainda sobre o assunto Mas pelo o q eu entendi essa eh a razão do efeito sanfona nas pessoas que entram e sai de dieta, células de gorduras na diet não morrem diminuem de tamanho apenas e qdo vc sai da dieta elas tendem a crescer novamente, eh onde entra o resveratrol, matando as células de gorduras e com uma refeição tipo, elas não nascem novamente. Resveratrol vende em farmácia em 25-50mg, ou na uva preta e uma raiz de ma hortaliça chama de azeda. Mas estou pesquisando ainda Wesley Pinto, HULQUI e Lu83 reagiu a isso 3
Wesley Pinto 1.925 Postado Fevereiro 7, 2015 às 02:24 Postado Fevereiro 7, 2015 às 02:24 (editado) Ultimo paragrafo do resumo da pesquisa ciêntifica: "Estes resultados indicam que o resveratrol pode alterar a massa de gordura, afectando directamente a viabilidade das células e na maturação de pré-adipócitos adipogénese e indução de apoptose em adipócitos e assim podem ter aplicações para o tratamento de obesidade." O estudo: http://www.readcube.com/articles/10.1002%2Fptr.2503?r3_referer=wol&tracking_action=preview_click&show_checkout=1 Outros que talvez queiram ver: http://www.scielo.org.co/pdf/sun/v24n2/v24n2a02 Editado Fevereiro 7, 2015 às 02:27 por Wesley Pinto RonaldoC reagiu a isso 1
planeta 5.554 Postado Fevereiro 7, 2015 às 04:29 Postado Fevereiro 7, 2015 às 04:29 (editado) tem que ingerir o resveratrol todos os dias? Editado Fevereiro 7, 2015 às 04:29 por planeta
Este é um post popular. Wesley Pinto 1.925 Postado Fevereiro 7, 2015 às 05:36 Este é um post popular. Postado Fevereiro 7, 2015 às 05:36 (editado) tem que ingerir o resveratrol todos os dias? Não necessariamente, mas é interessante, pois resveratrol além de tudo é um poderoso antioxidante que ajuda em diversas questões. Como uso: Gosto muito de uma taça de vinho na refeição sólida pós treino (depois de suplementar, para quem suplementa, eu suplemento só em cutting), ou uma taça de vinho seco 1h antes de dormir. Não tenho medo do álcool, estatisticamente os países que mais consomem vinhos são os com menos problemas coronários, mas para quem não quer alcool tem o suco de uva integral, mas aviso, tem menos resveratrol. Ja cheguei a tomar suco de uva integral pela manha e vinho a noite, e também um periodo de 300ml de suco integral, sendo 150 antes do treino e os outros em qualquer horário. Bom é acompanhar com algum alimento sólido para controle da insulina, principalmente que contenha gordura e um pouco de fibra também. Resveratrol pode ser suplementado, mas eu considero que o vinho cabe em qualquer dieta, desde que respeite os macros, ele só trás beneficios. Existe a tal folha azeda já postada, mas procurei por todo lugar em SP e não achei, creio que no SUL ela é mais fácil de ser encontrada. Sobre os vinhos: Nem todos são poderosos em resveratrol ao ponto de valer o custo (calorias, macros) e beneficio (resveratrol e leve melhoria na vascularização). Os melhores vinhos são os secos, mas não qualquer seco, é preciso buscar pelos SECOS RESERVA (OU FINO, OBS. É QUE TODO RESERVA É SECO, se não me engano) e não os de MESA, já ouvi algumas pessoas dizendo que o sangue de boi que é de mesa tem boa % de resvertrol, mas as pesquisas cientificas dizem diferente. Cuidado para não pegar escrito RESERVADO, tem que estar escrito Reserva ou FINO. A questão é que vinho de mesa é feito com uva que são chamadas uvas americanas (as vinis labruscas), são uvas mais comuns, já os reserva são feitos com uvas viníferas (uvas próprias para vinho e muito difícil de comer pura pois tem tanino que da aquela sensação de pegar na língua igual banana verde). O termo suave nos vinhos de mesa geralmente significa adição de sacarose. Dentre as uvas de vinho reserva o destaque é a uruguaia TANNAT, possui 6x mais resveratrol que a segunda mais potente das uvas a Cabernet Sauvignon. Quem gosta de vinho seco vai ser tranquilo ainda que o reserva seja mais forte. Dica: Compre aqueles com data de 4 anos atrás no mínimo, isso proporcionou um envelhecimento em garrafa que melhora a qualidade, mas isso não tem nada a ver com o envelhecimento fora da garrafa (que é oq da mais qualidade em sabor), no entanto quanto mais envelhecido fora mais caro vai ser, e o resveratrol será o mesmo. Fica caro pois vai diminuindo o Tannino, coisa que não acontece com muita expressão dentro da garrafa, então se preparem, um Tannat com preço de 40, 30 reais, pode até estar a 4 anos no mercado, mas ele envelheceu fora da garrafa por no máximo 2 anos, vai pegar na língua. Para armazenar deixa a garrafa em diagonal ou deitada, voltando a rolha para ela, não use outra coisa para tapar, use a rolha do lado certo (manchado para dentro), caso contrario seu vinho irá ficar com um gosto de álcool muito ruim. Taça de Vinho + Queijo de leite cru = muito bom Taça de Vinho + Patinho (de uma boas marteladas nele para ficar macio) a parmegiana (feito com queijo de leite cru e um tomate maduro esmagado ou batido, colocado tudo junto com a carne por 15min no forno) = Bomba de antioxidantes, e uma refeição para até convidar os amigos para curtir uma semi-cetogenica. kkkkkkkk O pq de eu defender o vinho acima da manipulação e de outras fontes é que ele sozinho tem mais de 200 polifenóis incluindo a Procianidinas (que tem no chocolate/cacau) e a Quercitina (se não me engano na maçã e no famoso chá de hibisco que dizem que emagrece), ambos tem maior proporção que o resveratrol, é que o resveratrol é o x da questão.. Sobre a Quercitina: De acordo com a Life Extension Foundation, estudos de Belinha I. et al, publicado em 2007 no Journal of Agricultural Food Chemistry, e por JL Barger et al, publicado em 2008 em Gerontologia Experimental, mostrou que a quercetina pode promover a longevidade, imitando os efeitos de restrição calórica, mas pode também revelar-se eficaz no tratamento de outras condições, tais como a doença cardiovascular, cancro e síndrome metabólica. Potencial levou a quercetina de nutrição especialista Professor Stephan C. Bischoff na Universidade de Hohenheim, na Alemanha denunciar, em 2008, nos Cuidados de Nutrição e Metabolismo revista Clinical, que a quercetina é um composto promissor para a prevenção da doença e terapia, especialmente para a prevenção de doenças relacionadas à obesidade. A quercetina também é um poderoso antioxidante, que ajuda no processo detoxicante do fígado e reduz naturalmente a produção de estrogênio. A frança tem baixo teor de obesidade e os cientistas atribuem isso ao vinho. Em um outro debate dei minha opinião sobre os ingredientes que considero os mestres da vida saudável, combate ao BF e diminuição dos estrogenos que aumentam o BF e diminuem a testo, são eles em ordem de força: (1) Vinho seco reserva Tannat; (2) Açafrão da terra, ou curcumina; (3) Camomila que combate a prolactina; (4) Alho; (5) limão; (6) Brocolis e Repolho; (7) Gema de ovo; (8) Ostras e Castanha do pará pelo selênio. Editado Fevereiro 7, 2015 às 05:40 por Wesley Pinto planeta, Thel25, Jocas e 4 outros reagiu a isso 7
nago 130 Postado Fevereiro 7, 2015 às 14:42 Postado Fevereiro 7, 2015 às 14:42 (editado) Esse tópico ta cheio de coisa boa, valeu apena ter comentado pra seguir... Vou começar uma dieta de baixo carbo também, não os contarei, porém farei uso apenas de alimentos de verdade. Amendoim, verduras e frutas (banana em pequena quantidade e abacate). Editado Fevereiro 7, 2015 às 14:44 por nago Norton e Thel25 reagiu a isso 2
TiiH 30 Postado Fevereiro 7, 2015 às 14:50 Postado Fevereiro 7, 2015 às 14:50 Verdade muito bom tópico. Super informativo. Segue firme cara boa sorte. Thel25 reagiu a isso 1
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