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Puxa é só eu que acho rosca martelo inútil??

Fiz durante muito tempo achando que ia matar 2 coelhos com uma cajadada só (biceps/antebraço).

Depois de quase 1 ano fazendo não ajudou nem hipertrofia nem força, nem pegada.

Se quer fazer uns isoladores faz uma rosca direta e uma inversa, trocar as 2 por martelo não rola...

ontem eu fiz rosca inversa!! eu vou aternando os exercicios cada treino faço um isolado diferente...na sexta eu vou fazer rosca direta, vlw pelo toque

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Postado

Rosca martelo ao meu ver tem um potencial lesivo menor, e da para suportar mais carga. Para quem quer visar a carga acho interessante. Mas para quem quer visar a execução e trabalhar com menos carga o rosca martelo, ao meu ver, é mais interessante para os estabilizadores, ajudando assim na progressão de carga nos compostos.

Tbm achei que podia ajudar em barra fixa e mais algumas remadas.

Na pratica era só a veia do biceps que saltava e olha que eu cheguei a fazer 12 reps com 12kg (sou fraco de braço)

Carry over foi zero.

Postado (editado)

Essa suposição foi boa rs, pois ter 65kg de músculo é quase freak, dependendo da altura é Freak total.

Esquece o consumo total semana pois tu treina, 60g, é facilmente utilizado pelo treino, 100gm geralmente também, mas dependendo da pessoa as vezes sobra um tanto, mas nada que seja considerável ao longo da semana. Sem falar que precisa da reposição hepática para o fígado que vai usar para o cérebro. Lembrado que o fígado tem a capacidade de armazenar até 7% seu peso em glicogênio. Um valor estimado é de 150g de glicogênio (600kcal + ou -)

Como o consumo diário é supostamente utilizado, ou garante uma reserva bem baixa, o refeed deveria em tese ser exatamente o suportado pelo seu corpo. Ou seja 0,7% de 75kg = 525gm de carbo, isso se o resto das calorias for proveniente de proteinas e gorduras, e esse valor foi adicional ao TMB (considerando que esse dia ele não esteja treinando), se for dia de treino esse carbo pode chegar a 750gm para mais, por isso também defendo que o refeed seja feito em dia de treino e que se possível treine no outro dia.

HAHAHA quisera eu ter 75kg de massa muscular! é que ao dizer massa magra eu englobei todo os componentes (músculos, orgãos, água, etc) do corpo menos a gordura, não li que era só a parte muscular da mesma que entrava no cálculo. Saquei agora!

Valeu pelos esclarecimentos.

Editado por pepe1505
Postado

Galera to tentando mais uma vez o J.I/Wd, ontem fiz 15h/16h de jejum (primeiro dia, sendo que o aconselhável é começar com 12h) hj mandei logo 19 para ver oq dá. Resumindo, comi proteina e gordura e fui treinar, voltei e mandei a maior refeição com 80gm de carbo na refeição pós treino. Resumindo, estou sem fome, não bateu nem 1200kcal (bem abaixo do que eu devia comer, bem mesmo) e minha ultima refeição era para ser as 22h, e já são 23h e só de beber água me da vontade de vomitar. Fico sem comer mesmo? Não tem problema no começo não conseguir aguentar?

Sei que provavelmente não responderão a tempo, então vou comer algo só para dar um acréscimo nas Kcal e amanhã faço 16h novamente ou 18 e não 19/20. Mas me respondam ai o que sugerem.

Postado

Não força!!! Daqui a pouco vc senti fome, deixa o corpo processar o carbo que vc taj acostumado a restringir normalmente em grande qtde em uma refeição soh

Postado (editado)

Bem primeiramente siga o conselho do ice, tem que ter tempo de adaptação para conseguir aguentar essa quantidade a mais no rango. Sobre o seu problema de não-fome tem um lance que o autor do WD explica para facilitar a ingestão de tanta comida.

NUNCA comece pelas proteínas e gorduras, isso vai te deixar saciado e vc não vai consumir tudo.

Comece pelos vegetais crus, aqueles mais leves com mais água em sua composição (pepino, tomate, pimentão, cebola, folhas...)

Em seguida passe para os vegetais mais leves e com mais fibras, cozidos ou feitos no vapor (repolho, abobrinhas, berinjelas, chuchu...)

O próximo são os carbos mais "pesados". vcs fazem low-carb então pulam essa parte (mas pode ser bom nos dias de refeed) rsrsrs, mas aqui como batatas, cenouras, raízes, grãos (arroz, ervilhas, lentilhas...) e essas paradas

Comece a adicionar proteínas e gorduras (eu tinha o costume de começar por fontes mais magras e deixar as mais gordurosas para o final, só que continuava com fome e comia demais, então comecei a comer fontes mais gordurosas primeiro e deixar as mais magras para o final, aparentemente deu uma regulada no meu apetite, mas ainda está um pouco descontrolado hehehehehehhe)

Se continuar com fome, pode fechar com carbos mais simples (aqui eu jogo frutas em geral, e bebo leite. Mas p/ vcs não deve valer a pena, mas se continuar com fome, bebe água e espera um pouco, se não ficar satisfeito come mais prot e gordura até fica cheio)

Seguindo essa sequência, o corpo não fica satisfeito (experiência própria) de forma tão rápida. O problema foi justo vc ter começado pelos itens que dão maior satisfação e saciedade ao corpo (em médio e longo prazo), acabou trancando seu apetite.

JI já fazia a alguns anos, comecei no LG com 16/8, então passei para 18/6 e fiquei grande parte do tempo assim, nesse ano resolvi começar 20/4 e tem pouco mais de um mês que comecei a fazer o WD (mas ainda "contando" macros e kcals), a umas 3 semanas que parei de fazer track de calorias e macros, nessas 3 semanas apenas como o que estou com vontade. Tem dias que devo comer menos que meu GCD (só acho mesmo rsrsrs) e tem dias que extrapolo demais (como foi o caso de ontem), mas em resumo até que estou bem satisfeito com os resultados (qualidade de vida e desenvolvimento do treino). Hoje estou mais confortável e melhor disposto com o período de 21-22h de jejum

Editado por Ricardo Queiroz
Postado

Bem primeiramente siga o conselho do ice, tem que ter tempo de adaptação para conseguir aguentar essa quantidade a mais no rango. Sobre o seu problema de não-fome tem um lance que o autor do WD explica para facilitar a ingestão de tanta comida.

NUNCA comece pelas proteínas e gorduras, isso vai te deixar saciado e vc não vai consumir tudo.

Comece pelos vegetais crus, aqueles mais leves com mais água em sua composição (pepino, tomate, pimentão, cebola, folhas...)

Em seguida passe para os vegetais mais leves e com mais fibras, cozidos ou feitos no vapor (repolho, abobrinhas, berinjelas, chuchu...)

O próximo são os carbos mais "pesados". vcs fazem low-carb então pulam essa parte (mas pode ser bom nos dias de refeed) rsrsrs, mas aqui como batatas, cenouras, raízes, grãos (arroz, ervilhas, lentilhas...) e essas paradas

Comece a adicionar proteínas e gorduras (eu tinha o costume de começar por fontes mais magras e deixar as mais gordurosas para o final, só que continuava com fome e comia demais, então comecei a comer fontes mais gordurosas primeiro e deixar as mais magras para o final, aparentemente deu uma regulada no meu apetite, mas ainda está um pouco descontrolado hehehehehehhe)

Se continuar com fome, pode fechar com carbos mais simples (aqui eu jogo frutas em geral, e bebo leite. Mas p/ vcs não deve valer a pena, mas se continuar com fome, bebe água e espera um pouco, se não ficar satisfeito come mais prot e gordura até fica cheio)

Seguindo essa sequência, o corpo não fica satisfeito (experiência própria) de forma tão rápida. O problema foi justo vc ter começado pelos itens que dão maior satisfação e saciedade ao corpo (em médio e longo prazo), acabou trancando seu apetite.

JI já fazia a alguns anos, comecei no LG com 16/8, então passei para 18/6 e fiquei grande parte do tempo assim, nesse ano resolvi começar 20/4 e tem pouco mais de um mês que comecei a fazer o WD (mas ainda "contando" macros e kcals), a umas 3 semanas que parei de fazer track de calorias e macros, nessas 3 semanas apenas como o que estou com vontade. Tem dias que devo comer menos que meu GCD (só acho mesmo rsrsrs) e tem dias que extrapolo demais (como foi o caso de ontem), mas em resumo até que estou bem satisfeito com os resultados (qualidade de vida e desenvolvimento do treino). Hoje estou mais confortável e melhor disposto com o período de 21-22h de jejum

Isso mesmo comece sempre pelo carbo da salada....eu li uma recomendação de 1,5kg de salada...é pau negão to pesquisa mais sobre WD...pra fase final do meu cut, mas irei iniciar com J.I de 12h/14h/16h...até adaptar...

Postado (editado)

Hehe eu nunca nem parei pra estudar afundo JI ou WD... mas olhando ela assim "por cima"... ela vai contra simplesmente quase tudo que aprendemos sobre melhor absorção de nutrientes, sobre quais horários tomar suplementos e quais alimentos ingerir em quais horários, sobre a melhor absorção de proteínas no pós-treino, melhor absorção de nutrientes e vitaminas, etc etc etc.

Fora o que os nutricionistas (sei que a maioria nem sabe o que fala) falam de dilatar o estômago, de não comer muito antes de dormir, etc etc etc.

Ainda vou ler sobre esta dieta, mas nossa, só de pensar nela me parece que ela quebra dezenas de paradigmas que temos.

Você não dilata o estômago mandando tanta comida assim? Mandando tudo pra dentro assim em uma refeição não da sensação de que teu corpo não está aproveitando nada?

Editado por HULQUI
Postado

Hehe eu nunca nem parei pra estudar afundo JI ou WD... mas olhando ela assim "por cima"... ela vai contra simplesmente quase tudo que aprendemos sobre melhor absorção de nutrientes, sobre quais horários tomar suplementos e quais alimentos ingerir em quais horários, sobre a melhor absorção de proteínas no pós-treino, melhor absorção de nutrientes e vitaminas, etc etc etc.

Fora o que os nutricionistas (sei que a maioria nem sabe o que fala) falam de dilatar o estômago, de não comer muito antes de dormir, etc etc etc.

Ainda vou ler sobre esta dieta, mas nossa, só de pensar nela me parece que ela quebra dezenas de paradigmas que temos.

Você não dilata o estômago mandando tanta comida assim? Mandando tudo pra dentro assim em uma refeição não da sensação de que teu corpo não está aproveitando nada?

Cara isso foi o que eu disse la no outro tópico

Sua sensibilidade a insulina aumenta muito, a hora que manda isso tudo você tem uma liberação alta e constante de insulina, e está sensível a ela, ela é responsável por levar os nutrientes para as células (anabolismo), então sim, você aproveita MUITO bem toda a comida.

Imagina você melhorar a sua resposta ao hormônio mais anabólico que temos, é sensacional. Eu sempre gostei de pensar no lado evolutivo, porque no geral faz muito sentido biológico, nós evoluímos comendo muito de uma vez, quando conseguia comida (caça principalmente) você comia o máximo possível, porque não sabe quando vai conseguir de novo. Com certeza nossos ancestrais se tivessem comida disponível iriam comer mais vezes. mas não tinham e evoluímos assim, nossos genes foram moldados assim.

Como eu já disse "eles não faziam porque é saudável, é saudável porque eles faziam"

Abraços

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