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Postado

Bom treino, bom mesmo.

Elevação de lateral bota 3 séries, ou 4x8. Apesar de eu achar que você deveria colocar elevação frontal. Pois, elevação lateral para dar enfase no ombro o polegar tem que ser rotacionado para baixo, diminuindo assim a carga que pode usar, caso contrário a enfase é mais nos trapézios do que no ombro. E por experiência própria, se fizer barra com vontade, terra pesado, o trapézio sente bastante.


__

Galera outro ponto importante para o refeed e carga de glicogênio é o aumento de peso que vai gerar, esse aumento de peso é benéfico, pois lembre que na equação: TMB = 66 + (13,8 x peso em kg.) + (5 x altura em cm) - (6,8 x idade em ano) é o peso que mais representa o valor do metabolismo. Outro ponto é que ter um metabolismo alto é mais importante para queima de gordura do que o deficit ;)

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Postado

galera façam refeed no dia que treinam e que tenha treino no dia seguinte.

+1

Faz uma diferença enorme, principalmente se vc for zoar em churrascarias, pizzarias e afins...

E se estiver em keto, mais ainda.

Só se o caboco for pra night encher o cu, ai treina só pra ficar inchadinho...

Postado

Bom treino, bom mesmo.

Elevação de lateral bota 3 séries, ou 4x8. Apesar de eu achar que você deveria colocar elevação frontal. Pois, elevação lateral para dar enfase no ombro o polegar tem que ser rotacionado para baixo, diminuindo assim a carga que pode usar, caso contrário a enfase é mais nos trapézios do que no ombro. E por experiência própria, se fizer barra com vontade, terra pesado, o trapézio sente bastante.

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Galera outro ponto importante para o refeed e carga de glicogênio é o aumento de peso que vai gerar, esse aumento de peso é benéfico, pois lembre que na equação: TMB = 66 + (13,8 x peso em kg.) + (5 x altura em cm) - (6,8 x idade em ano) é o peso que mais representa o valor do metabolismo. Outro ponto é que ter um metabolismo alto é mais importante para queima de gordura do que o deficit ;)

Vlw!!! Tive progressão de carga hj!!! Em tudo!! Estava com vontade de fazer outro exercício de perna, mas depois que terminei o agachamento e progredindo nas cargas, fiquei acabado com as pernas, na elevação laterl estou fazendo aquela falsa pegada, força mais por isso que fiz soh duas séries, mas na quint faço mais

Treino de Amanha

Hiperextensores 3x10

Terra 5x5

Remada curvada 5x5

Serrote 3x10

Barra fixa 4x8

Rosca inversa 3x10

Flexão de punho 3x20

Postado (editado)

Aí pessoal,

Li o tópico e parece bem legal. Mas tô vendo muita gente colocando os carbos como vilão da parada. Só vou colocar umas reflexões:

- Um tempo atrás tava restringindo bem gorduras (assim como a low carb faz com carbos). Baixei bem de peso, mas quando dava escapas (comia muita gordura, algo frito, sei lá) no outro dia tava com caganeira, passando mal etc; O que me parece é que estes são sintomas normais de qualquer "fulga da rotina";

- Se carbos são tão ruins, porque os japoneses tem menor incidências de doenças cardíacas e cancêres? Aliás, creio, que os humanos só tem carne e gordura disponível em excesso na modernidade, porque proteína animal e gordura nunca é abundante em crises (veja a Inglaterra no pós guerra, o povo só comia batatas, aliás a dieta era basicamente batatas, e li que a coleta era o principal recurso de alimentação na pré-história, pois caçar não era nada fácil);

- Vi alguém comentando sobre cancêr e carbo. Li sobre a caseína (ou excesso de proteínas) alimentar cancêres já existentes, e a gordura estar associada a diversos cancêres, como de intestino. Agora vi sobre os carbos. Parece que comer é que faz mal no fim das contas;

Enfim, parece que dedicação é que faz a diferença no final das contas para a melhor composição corporal.

Só algumas correções

1-Ninguém colocou carbos como vilões, isso vai da sensibilidade de cada um, mas os carbos refinados com certeza são vilões, assim como gorduras hidrogenadas, ou seja processado = merda. E sim, sair bruscamente da dieta pode gerar problemas independente da dieta

2- Japoneses tem menor incidência cardíaca porque tem um estilo de vida muito melhor, estresse é o principal fator de risco para cardiopatias, sem contar que a base da deita dele é peixe, e já fio dito aqui e em outros tópicos que peixes são a melhor fonte de ômega 3, um excelente anti inflamatório que pode combater doenças pró inflamatórias como câncer por exemplo.

Cara esse seu exemplo de modernidade esta muito simplista, do período pós guerra pra cá é um nada, completamente insignificante na história evolutiva humana. Comece a pensar em nossos ancestrais em escala de milhões de anos, ou seja há 100 milhões de anos quando não existia agricultura você acha que vivíamos de de batata ou carnes ? Nós eramos caçadores/coletores, eramos nômades, verdura era só que se encontrava quando encontrava, a carne na maioria dos casos sempre foi mais abundante. Nós evoluímos comendo carne como fonte principal de calorias. Ha apenas 10.000 (dez mil anos) entramos na era da agricultura, nosso gene ainda é bem próximo dos caçadores/coletores costumamos funcionar melhor comendo carnes proteínas e gordura e carbos baixo/moderados

3- Fontes ? A caseína eu já tinha lido que era inflamatória o que pode ser um fator de risco pro câncer agora gordura é novidade (gordura de verdade se for dar exemplo de gordura hidrogenada e oleos vegetais nem precisa porque já foi bem discutido o quão ruim são)

Abraços

Estou achando que é isso mesmo.

As duas vezes que passei mal foi justamente comendo alimentos ricos em sacarose.

Nem enfiei o pé na jaca nem nada, no dia da festinha de aniversário mesmo, foram 2 doces, 1 fatia de bolo, uns 4 salgadinhos de festa daqueles pequenos e um mini cachorro quente.

Ontem foram 4 bolas de sorvete, sem cobertura, sem calda, sem nada, só o sorvete mesmo.

Ou seja, nem foi tanto assim, mas foi pura sacarose e carboidratos processados.

Acho que foi por isso que passei mal.

Ainda vou experimentar um refeed, só que com comida de verdade, como purê de batatas ou a maionese que a minha mãe faz.

E se rolar o mesmo, aí é cortar refeed mesmo e ficar de boa, porque me sinto muito bem com a dieta.

Acho que vai se dar bem com refeed de carbo natural, vai fazer bem pro intestino, vai dar uma retida (que deve dar um up na força ?), e se fizer HITT igual comentou provavelmente vai ter um bom rendimento

Experimenta ir de raiz, umas das melhores fontes de carbo, cheias de fibras, com boa densidade nutricional, mandioca é minha favorita, mas como já disse como batata doce também sempre achei gostoso antes mesmo de começar a treinar

Experimenta, depois relata la no diario

Abraços

Editado por Eduardo90
Postado (editado)

eu a cada 2 ou 3 dias tenho ataques de junk food, as vezes com mais coisas, as vezes com menos...

minha vida é ma montanha russa

qdo como direito, pouco carb, sem junk food, é outra vida, outra disposição


mas tem um esquema de vício o esquema da dopamina igual todos outros vícios... e já parei com tantos vícios na minha vida

muitos mesmo, cigarro, porn, etc...

eu ainda não estava aceitando que o junk food era a mesma coisa que os outros vícios que larguei, qdo eu aceitar de verdade tenho que vencer,

pelo menos agora entendi que são exatamente iguais, é um bom passo.

Editado por planeta
Postado

galera façam refeed no dia que treinam e que tenha treino no dia seguinte.

Tipo refeed de sexta, com treino também no sábado. Os colaterais como: inchaço, gases e oleosidade se deve principalmente ao fato de passar o limite de armazenamento de glicogenio e consumir carbo com o corpo com glicogenio estocado. Colaterais piores como coceiras, diarréia (ou prisão para outros), dor de cabeça, irritabilidade, erupções cultaneas, seborréia, são pelo consumo de industrializados e sacarose, devida a alta carga de frutose e conversão em ácido úrico, aumento de gordura no sangue, desbalanço do colesterol ruim como bom.

Compulsão acontece na maioria das vezes quando se consome carbos simples ou sem adição de fibras. Contudo tem pessoas que são de fato compulsivas em que o cérebro é sensível ao estímulos do carboidrato.

Mas no fim, oq precisa ser subentendido dessa dieta low carb, é que se você se manteve a semana toda em Low (pressumindo que esteja em deficit ou na TMB), no refeed feito na GCD e até com leve superavit você perde gordura, e com superavit dado pelos carbos referentes a sua capacidade de armazenar glicogênio não irão te engordar.

A capacidade de armazenar Glicogênio é 0,7% de sua massa magra, se tem 30kg de massa magra, são 210gm de carbo a mais que poderá consumir. Mas uma coisa é fato, uma pessoa de 90kg, com 15%de gordura, com 1,80 possui mais de 30kg de massa magra. 210gm de carbo equivale a quase 900gm de arroz, um pouco menos de 1kg, e 1200kcal vindo só de carbo.

O corpo queima gordura em repouso, não é no treino, no treino é pouco o que se vai de gordura, ao menos que seja aeróbico, mas tem pesquisas mostrando que o corpo tem efeito compensador, se queima gordura no AEJ, irá queimar carbo nas horas seguintes. Logo estar com o mecanismo de queima de carbo ligado = a estar com o mecanismo de queima de gordura pouco atuante.

Em outras palavras, se estiver em repouso, com glicogênio depletado, o que vier de carbo vai para os músculos, antes mesmo de ser usado como combustivel, e não será contabilizado no saldo diário, é muito comum para quem faz refeed dentro da TMB, depois de tirar a retenção durante a semana, perceber um ganho de definição muito bom, pois no final de semana eliminou 400gm, 300gm de gordura do corpo facilmente.

Wesley,

Fiquei com uma dúvida aqui: O Lyle recomenda uma ingestão de carbos de 10-12g/kg de LBM se estiver com as reservas depletadas. Isso dá algo em torno de 1000g de carbos. Claro que isso é pro caso de estar com as reservas depletadas, o que não obtemos com treinos de baixas reps. Ainda assim, a afirmação de que só armazenamos essa quantidade pequena de glicogênio não me pareceu precisa. Pode explicar?

Segue trecho do UD2:

"Assuming full glycogen depletion, which you should have achieved if you followed the
recommendations, somewhere between 12 and 16 g/kg of lean body mass is the magic number
here. That works out to approximately 7-8 grams of carbs/lb of lean body mass for the metric
impaired. A lighter lifter with 70kg (154 lbs) of LBM will be eating 1000-1200 grams of
carbohydrates over this 24 hour span from Thursday night to Friday bedtime."
Valeu!
Postado

Eu to com 10%, rumo aos 8%, natural endomorfo e comecei refeed por conta do Wesley :P

Tem as moral de postar uma foto? Sou endo também e sempre tenho curiosidade de ver endos com 10%~8%.

Parabéns cara, ser endo com menos de 12% e natural, tem que ser fodelão.

eu a cada 2 ou 3 dias tenho ataques de junk food, as vezes com mais coisas, as vezes com menos...

minha vida é ma montanha russa

qdo como direito, pouco carb, sem junk food, é outra vida, outra disposição

mas tem um esquema de vício o esquema da dopamina igual todos outros vícios... e já parei com tantos vícios na minha vida

muitos mesmo, cigarro, porn, etc...

eu ainda não estava aceitando que o junk food era a mesma coisa que os outros vícios que larguei, qdo eu aceitar de verdade tenho que vencer,

pelo menos agora entendi que são exatamente iguais, é um bom passo.

Estou na mesma luta planeta. Também estou começando aceitar que isso é vício, assim como drogas. Eu entro em frenzy quando começo comer carbos gostosos e junk foods. Por isso, abandonei a ideia de fazer refeed com dia do lixo junto. Agora refeed vai ser apenas com raízes.

Postado (editado)

O verdadeiro vilão é o carboidrato processado, refinado, transgênico e manipulado.

A primeira coisa que os endocrinologistas, mandam vc tirar da dieta para desintoxicar e emagrecer sadiamente

Editado por Thel25

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