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Postado (editado)

Fui pesar agora na academia, estava com 80,2 kg.

Hj rolou fibras no almoço....foram dois medalhoes de ontem, alface, rucula, brocolis, azeitona verde, e feijão cozido...de sobremesa duas colheres de pasta de amendoim integral, qto deu isso? depois calculo, fiquei com preguiça.


kd o wesley????kkkkkkkkkkkkkkk

Editado por Thel25

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Ceto com J.I é um boa sim (espero que não tenha sido eu que falei isso), pois se pensar em muitos antepassados, principalmente os que viviam em savanas que não tem tanta fruta e sementes comestiveis, a vida deles era caçar, juntar a comida, muita carne e gordura a noite e dormir. Quem era das regiões geladas seguiam da mesma forma, com o uso maior da pesca do que da caça.


Thel25, você pode comer queijo sendo intolerante, mas te dou um conselho, tira esses queijos de leite pasteurizado da sua vida, ao mesno que sejam os bem amarelos e macios como prato e provolone, que possuim doses boas de CLA, mesmo que o CLA tenha muita contradição e não pode ser defendido com unhas e dentes, o uso natural dele é uma forma de evitar grana com suplemente e de quebra se for verdade tirar os beneficios dele.

Agora, uma coisa fundamental para quem permite queijo é procurar queijo de leite cru, esse não passa por pasteurização o que significa mais tempo as bactérias agindo (se vc não deixar na geladeira e cobrir com aquele tecido furado, que coloca em berço, para proteger de insetos). As bactérias continuam consumindo a lactose, elas liberam enzimas digestivas saudáveis, sem falar que elas sobrevivem ao estomago e formam um ecossistema muito saudável no intestinos que inclusive ajuda na diminuição de açucar na corrente sanguínea, diminuição de toxinas e fermentação e evacuação mais consistente. O que eu gosto é o queijo minas da canastra, mas ele tem um % de carbo maior (menos que o branco, mas maior que o prato), porém tem outros queijos de leite cru com menor indice de carbo. Em dias de lixo um queijo com um vinho seco (cheio de resveratrol) ou suco de uva integral é uma combinação perfeita. FIz um teste sem mudar as calorias, na verdade nem contava, comendo muito queijo e tomando duas vezes suco de uva integral, e perdi nitidamente gordura no espelho e ganhei melhor vascularização. Obs, eu estava em bulk, contrariando a lógica.

Editado por Wesley Pinto
Postado

Ceto com J.I é um boa sim (espero que não tenha sido eu que falei isso), pois se pensar em muitos antepassados, principalmente os que viviam em savanas que não tem tanta fruta e sementes comestiveis, a vida deles era caçar, juntar a comida, muita carne e gordura a noite e dormir. Quem era das regiões geladas seguiam da mesma forma, com o uso maior da pesca do que da caça.

Thel25, você pode comer queijo sendo intolerante, mas te dou um conselho, tira esses queijos de leite pasteurizado da sua vida, ao mesno que sejam os bem amarelos e macios como prato e provolone, que possuim doses boas de CLA, mesmo que o CLA tenha muita contradição e não pode ser defendido com unhas e dentes, o uso natural dele é uma forma de evitar grana com suplemente e de quebra se for verdade tirar os beneficios dele.

Agora, uma coisa fundamental para quem permite queijo é procurar queijo de leite cru, esse não passa por pasteurização o que significa mais tempo as bactérias agindo (se vc não deixar na geladeira e cobrir com aquele tecido furado, que coloca em berço, para proteger de insetos). As bactérias continuam consumindo a lactose, elas liberam enzimas digestivas saudáveis, sem falar que elas sobrevivem ao estomago e formam um ecossistema muito saudável no intestinos que inclusive ajuda na diminuição de açucar na corrente sanguínea, diminuição de toxinas e fermentação e evacuação mais consistente. O que eu gosto é o queijo minas da canastra, mas ele tem um % de carbo maior (menos que o branco, mas maior que o prato), porém tem outros queijos de leite cru com menor indice de carbo. Em dias de lixo um queijo com um vinho seco (cheio de resveratrol) ou suco de uva integral é uma combinação perfeita. FIz um teste sem mudar as calorias, na verdade nem contava, comendo muito queijo e tomando duas vezes suco de uva integral, e perdi nitidamente gordura no espelho e ganhei melhor vascularização. Obs, eu estava em bulk, contrariando a lógica.

Ceto com J.I é uma boa sim, na minha opinião, mas a galera esta relatando que no meu caso não seria tão necessário, e sim apenas uma dieta de J.I com lowcarb.

Sobre o queijo estou mandando o queijo prato, as vezes mando o coalho...perdi dois kilos! e 3 cm na cintura abdominal, estou minha costela

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Um grande motivo pelo qual defendo o Vinho e o Suco de uva até em low carb é essa pesquisa mostrada na BBC (não sei até que ponto podemos confiar, mas vale o alerta)

http://www.bbc.co.uk/portuguese/reporterbbc/story/2008/05/080505_celulasgordurapesquisa_fp.shtml


E você pergunta, o que o resveratrol tem a ver com isso? Se você pesquisar no google schollar como resveratrol e células adiposas, verá uma infinidade de estudos dizendo que o uso desse elemento é capaz de matar a célula de gordura, ao invés de só diminuir, elas morrem, e para voltarem teria de uma outra crescer ao ponto de se multiplicar. Outro fato é que de tempos e tempos nosso corpo reconstitui as celulas, e para isso ele precisa fazer a Apoptose (morte programada das células), e após a Apoptose elas se constituem, ou seja, o Thel25 do ano passado não é o mesmo desse ano rs, porém o resveratrol inibiu em vários testes a reconstituição das células de gordura em dieta hipocalórica, ou seja, aquelas que estão diminuindo no processo de Apoptose não vão voltar.

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Um grande motivo pelo qual defendo o Vinho e o Suco de uva até em low carb é essa pesquisa mostrada na BBC (não sei até que ponto podemos confiar, mas vale o alerta)

http://www.bbc.co.uk/portuguese/reporterbbc/story/2008/05/080505_celulasgordurapesquisa_fp.shtml

E você pergunta, o que o resveratrol tem a ver com isso? Se você pesquisar no google schollar como resveratrol e células adiposas, verá uma infinidade de estudos dizendo que o uso desse elemento é capaz de matar a célula de gordura, ao invés de só diminuir, elas morrem, e para voltarem teria de uma outra crescer ao ponto de se multiplicar. Outro fato é que de tempos e tempos nosso corpo reconstitui as celulas, e para isso ele precisa fazer a Apoptose (morte programada das células), e após a Apoptose elas se constituem, ou seja, o Thel25 do ano passado não é o mesmo desse ano rs, porém o resveratrol inibiu em vários testes a reconstituição das células de gordura em dieta hipocalórica, ou seja, aquelas que estão diminuindo no processo de Apoptose não vão voltar.

Sim mas não precisa beber vinho para obter resveratrol, você pode optar por castanhas, amendoim e chá verde que possuem resveratrol e já fazem parte de uma dieta low carb.

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Um grande motivo pelo qual defendo o Vinho e o Suco de uva até em low carb é essa pesquisa mostrada na BBC (não sei até que ponto podemos confiar, mas vale o alerta)

http://www.bbc.co.uk/portuguese/reporterbbc/story/2008/05/080505_celulasgordurapesquisa_fp.shtml

E você pergunta, o que o resveratrol tem a ver com isso? Se você pesquisar no google schollar como resveratrol e células adiposas, verá uma infinidade de estudos dizendo que o uso desse elemento é capaz de matar a célula de gordura, ao invés de só diminuir, elas morrem, e para voltarem teria de uma outra crescer ao ponto de se multiplicar. Outro fato é que de tempos e tempos nosso corpo reconstitui as celulas, e para isso ele precisa fazer a Apoptose (morte programada das células), e após a Apoptose elas se constituem, ou seja, o Thel25 do ano passado não é o mesmo desse ano rs, porém o resveratrol inibiu em vários testes a reconstituição das células de gordura em dieta hipocalórica, ou seja, aquelas que estão diminuindo no processo de Apoptose não vão voltar.

Muito bom o artigo!!! vou esse negocio do suco de uva integral tb

Sim mas não precisa beber vinho para obter resveratrol, você pode optar por castanhas, amendoim e chá verde que possuem resveratrol e já fazem parte de uma dieta low carb.

http://pt.wikipedia.org/wiki/Resveratrol

tem 100 vezes mais em uma raiz da hortaliça azeda

Editado por Thel25
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Wesley, é como eu disse. É uma boa para quem já está acostumado a uma dieta paleo (mesmo modificada) ou cetogenica. Mas para quem está fazendo algo assim, mesmo já feito uma J.I, não é aconselhavel, você citou os antepassados, irei fazer o mesmo.

Thel25 começou não faz muito tempo entrar para esse "mundo" low carb, assim como outros. Já os antepassados cresceram e foram criados assim desde pequenos, não tinha problema nenhum ficar até mais de um dia ou dois sem comer, eles já eram acostumados.

Nosso organismo infelizmente foi moldado errado durante o tempo (obesidade está ai como prova) e viramos um monte de barriga de trigo. Se vamos querer voltar ao que eramos antes, pelo menos comecemos de leve, como eu fiz. Fiz. J.I depois fui para a paleo, depois ceto e por fim estou querendo fazer J.I e Ceto juntas.

Postado

Wesley, é como eu disse. É uma boa para quem já está acostumado a uma dieta paleo (mesmo modificada) ou cetogenica. Mas para quem está fazendo algo assim, mesmo já feito uma J.I, não é aconselhavel, você citou os antepassados, irei fazer o mesmo.

Thel25 começou não faz muito tempo entrar para esse "mundo" low carb, assim como outros. Já os antepassados cresceram e foram criados assim desde pequenos, não tinha problema nenhum ficar até mais de um dia ou dois sem comer, eles já eram acostumados.

Nosso organismo infelizmente foi moldado errado durante o tempo (obesidade está ai como prova) e viramos um monte de barriga de trigo. Se vamos querer voltar ao que eramos antes, pelo menos comecemos de leve, como eu fiz. Fiz. J.I depois fui para a paleo, depois ceto e por fim estou querendo fazer J.I e Ceto juntas.

Faça man!!! é bacana! perdi dois kilos ja!

nosso corpo esta ai para fazermos testes com ele, ja que o testamos enchendo de trigo, rsssss

vou sair da ceto, mas irei continuar o controle das calorias e do carbo até 100g

Postado (editado)

eu particularmente não faço low carb, ainda que o defenda. Em cutting, que estou agora, divido em 3 fases, a primeira 2gm de prt por kg, não conto carbo, ponho bastante gordura boa e saturada, me preocupo com o deficit. Na segunda fase meu carbo fica em torno de 150 a 100gm (não controlo as fontes de carbo). Na terceira os carbos vem só do que eu "posso" coletar se fosse um selvagem kkkkk, tipo raizes cruas, oleoginosas, algumas frutas, legumes com bom sabor (não imagino antepassados comendo jiló, pelo contrário, acho que eles cuspiam rs), não consumo grãos triturados (aveia, farelos em geral, e cereais em geral), uso semente de chia após ler que os Maias faziam uso dela durante as caçadas, eles faziam "jejum" com chia no estomago ou mascando folha de coca. Pois a chia aumenta até10x o tamanho com o consumo seguido de água.

Editado por Wesley Pinto

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