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Postado

Já que tocou no assunto, é uma dúvida que também tenho.

Pq o Dr. Souto fala que o cálculo deve considerar apenas os carboidratos líquidos, que seria o resultado da subtração da quantidade de fibras (carboidratos não digeríveis) do total de carboidratos do alimento.

Uns dizem que o fat secret já apresenta o valor dos carbos líquidos e outros dizem que aquela tabela da Unicamp também apresenta o total de carbos líquidos, mas tem alguma coisa errada, porque os valores dos dois são diferentes.

Estou meio perdido, por enquanto estou calculando só pelas tabelas nutricionais dos alimentos mesmo, sem entrar nessa linha de carbos totais ou líquidos.

Iceman, confio nessa: http://www2.unifesp.br/dis/servicos/nutri/public/alimento

É utilizada pelo governo Americano e eles já utilizam os carboidratos por diferença, tem também esse material aqui que separada carbs e fibras: http://www.unicamp.br/nepa/taco/contar/taco_versao2.pdf , esses eu confio por conter a metologia explicita!

Postado

to usando esse tb

muito bom, detalhado ao extremo

Thel,

A minha altura é 1,80 e o meu peso deve estar em torno de 82 kgs, eu não me peso mais há tempos. Tenho controlado pelo espelho e pelas roupas.

Obrigado pelo retorno!

Valeu vc, faz tempo que procuro um app pro Windons phone, rssss agora consegui um!!

Mas, tente aumentar um pouco a gordura, com castanha, farinha de linhaça, nozes, um presuntinho, um queijo reino (0 de carbo), automaticamente a proteina vai subir para o padrao de 2g/82 = 164g

Postado

Então, Thel, eu consumia bem mais gordura, comia sem limites, e mesmo assim queimava gordura, mas, ao perceber que cheguei num platô, e com a ajuda ds seu tópico, vi que, além de baixar carbos, tenho que limitar calorias, gerar défict. Acredite, estou comendo bem menos do que antes.

Se eu aumentar o consumo dos alimentos que você indicou, aumento também as calorias e diminuo o défict.

Vamos aguardar pelo resultado de hoje, aí teremos uma base da média do défict. Vou publicar o de hoje, que seria um dia " normal " ( sem JI ) e depois o do final de semana, com carbos a mais.

Um abraço

Postado

Então, Thel, eu consumia bem mais gordura, comia sem limites, e mesmo assim queimava gordura, mas, ao perceber que cheguei num platô, e com a ajuda ds seu tópico, vi que, além de baixar carbos, tenho que limitar calorias, gerar défict. Acredite, estou comendo bem menos do que antes.

Se eu aumentar o consumo dos alimentos que você indicou, aumento também as calorias e diminuo o défict.

Vamos aguardar pelo resultado de hoje, aí teremos uma base da média do défict. Vou publicar o de hoje, que seria um dia " normal " ( sem JI ) e depois o do final de semana, com carbos a mais.

Um abraço

Blz!!! mas, não esqueça que ainda tem deficit dos exercícios....bem!!! ficamos no aguardo

o meu vinho está sendo o PÉRGOLA, ele tem quantidade necessaria de resveratrol ??

http://www.dompedritovinhos.com.br/noticias/ver/variedades-de-uvas-tintas-mais-ricas-em-resveratrol

Postado (editado)

o meu vinho está sendo o PÉRGOLA, ele tem quantidade necessaria de resveratrol ??

http://www.dompedritovinhos.com.br/noticias/ver/variedades-de-uvas-tintas-mais-ricas-em-resveratrol

só vc saber o tipo de uva que tem no pergola, e olhar a lista das principais uvas com resveratrol

TROQUEI A PIRIQUITA PELO ALMADEN MERLOT DE MEU PAI, KKKKKKK

ACHEI CATAMAYOR URUGUAIO NA CASA DELE

Editado por Thel25
Postado

Putz!!! acrescentei o cha verde no meu mix de cha pela manha, deu uma suadeira danada (cha verde, cha de hibisco, cha de casca de laranja, casca de limão, cha de camomila)

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