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Postado (editado)

Ninguém leu tudo que o Wesley explicou né... a frutose diminui drasticamente no vinho, fica quase nula... por isso é melhor vinho do que suco de uva, além dele ter bem mais resveratrol.

Voltem as páginas e leiam amigos. Tem CENTENAS de benefícios o vinho certo na dose certa. Além dos políforos e dos flavonoides (estes até hoje ninguém conseguiu ainda descobrir todos os benefícios mas são vários sendo até mesmo um anti-câncer).

Editado por HULQUI
Postado

Uma taça de 250ml de vinho tinto seco vai gerar muito mais benefícios do que o revesratrol manipulado.

uma taça de vinho seco nao irá prejudicar uma dieta ? me recomenda algum vinho? aqui na minha cidade n tem muitos vinhos legais =/

uma taça de vinho seco nao irá prejudicar uma dieta ? me recomenda algum vinho? aqui na minha cidade n tem muitos vinhos legais =/

qual saber qual o melhor a comprar ??

Postado (editado)

Ninguém leu tudo que o Wesley explicou né... a frutose diminui drasticamente no vinho, fica quase nula... por isso é melhor vinho do que suco de uva, além dele ter bem mais resveratrol.

Voltem as páginas e leiam amigos. Tem CENTENAS de benefícios o vinho certo na dose certa. Além dos políforos e dos flavonoides (estes até hoje ninguém conseguiu ainda descobrir todos os benefícios mas são vários sendo até mesmo um anti-câncer).

Como se castanhas e o chá verde tivesse só o resveratrol. Todos estes alimentos citados por mim também além do resveratrol possuem ácidos graxos, fibras, micro nutrientes, vitaminas, minerais, anti-oxidantes e também previnem o câncer. Se consumir diariamente terá mesma proporção do resveratrol do vinho, senão mais. Tudo é questão de escolha. Pode tomar o vinho e os consumir também. Ou pode não utilizar o vinho. Questão de escolha, eu não consumo pelo álcool e pela frutose esta é minha escolha e opinião. Não tem ninguém mais certo ou mais errado.

Editado por Norton
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Olha que interessante oq está no fim da pesquisa apresentada na fapesp:

O estudo de Cerqueira mostrou ainda que, embora os animais submetidos à dieta intermitente fossem mais leves, apresentavam a mesma taxa de gordura que os animais do grupo controle, o que indica que o menor peso se deve à perda de massa magra.

“Não podemos transpor, diretamente, os resultados desses estudos para os seres humanos, pois um jejum de 24 horas para um rato equivaleria a alguns dias para a nossa espécie. Mas os resultados indicam que esse tipo de dieta, do ponto de vista metabólico, é diferente de uma restrição calórica típica [quando se reduz cerca de 20% das calorias diariamente]. Um dos achados importantes, que pode ser transposto para o ser humano, é que nem todas as dietas que fazem perder peso são completamente saudáveis”, avaliou Kowaltowski.


obs. Como o estudo diz não da para transpor para humanos, e aqui falamos de outro jejum o de 16h no máximo 20 que é da dieta do guerreiro. Mas podemos ficar atentos. O estudo também fala de uma queda drastica da leptina.

Talvez, somente, talvez, isso sugere que pelo menos a cada 15 dias o refeed também vise quebrar a sequência de J.I. por exemplo, a cada 15 dias tire 2dias, sendo um - sábado - com refeed de carbo e algumas "besteiras" mantendo o J.I. e o outro - doming - mantendo o deficit calórico e comida limpa, mas comendo de forma a quebrar o jejum.

Editado por Wesley Pinto
Postado (editado)

@Norton

Porque você não consome a frutose?

A frutose nada mais é que um tipo de áçucar. Minha dieta é cetogênica por tanto pretendo limitar a quantia de carbo ao menor valor possível, consumir frutose não ajudaria no saldo final diário de carbo que deve ser mínimo. Querendo ou não muita coisa na dieta tem algum carbo, ou traços. A mim parece muito mais inteligente consumir algo que não possua carbo diretamente, que ir direto a uma fonte do mesmo. Outro fator ruim da frutose para mim é a baixa saciedade, e o estímulo a continuar consumindo o alimento numa porção acima do devido para a manutenção da cetose.

Editado por Norton
Postado (editado)

Como se castanhas e o chá verde tivesse só o resveratrol. Todos estes alimentos citados por mim também além do resveratrol possuem ácidos graxos, fibras, micro nutrientes, vitaminas, minerais, anti-oxidantes e também previnem o câncer. Se consumir diariamente terá mesma proporção do resveratrol do vinho, senão mais. Tudo é questão de escolha. Pode tomar o vinho e os consumir também. Ou pode não utilizar o vinho. Questão de escolha, eu não consumo pelo álcool e pela frutose esta é minha escolha e opinião. Não tem ninguém mais certo ou mais errado.

Mas o nível de resveratrol neles é inferior ao presente na uva, que por sinal é inferior a de uma folha chamada azeda, porém discutimos aqui o potencial lipolitico do alimento. O vinho tindo seco de reserva, de preferência uva Tannat, tem mais de 20 polifenóis, alguns inclusive raros. O resveratrol provou ter efeito inibidor da multiplicação de células gordas e inibidor da reconstrução daquelas que morrem pelo efeito da apoptose, isso só o resveratrol, que concordo tem até no amendoim, mas mais no vinho, porém o vinho tem também a antocianinas, e ácido tartárico, ambos combatem a inflamação do fígado e figado gordo, melhorando inclusive o quadro hormonal, também são responsáveis por melhorar a capacidade das mitocondrias em oxidar energia, e multiplicar as mitocondrias, que por sinal gorduras brancas são dessa cor por falta de mitocondrias. Descobriram, os cientistas, que uma taça de vinho seco reserva em individuos sedentários tem capacidade de aumentar as mitocondrias semelhante aos praticantes de atividades aeróbia.

A frutose no vinho é muito pequena comparada ao suco de uva, mas se ainda assim isso for uma preocupação basta comer com uma fatia pequena (20, 30gm) de queijo de leite cru.

Problema da frutose é o ser humano não ter evoluido de maneira a usar ela pelos orgãos, assim ao consumir o fígado precisa se esforçar para converter ela em glicogenio, mas apenas 5 ou 6% dela é convertida, o resto se torna ácido úrico, triglicerideos, colesterol (um alcool que é óbvio afinal frutose é um açucar). Ahhh mas e as frutas? Frutas possuem fibras, que por sua vez diminuem a absorção e não são compostas só de frutose, também possuem polisacarideos e dissacaridos diversos, a frutose da fruta é pouca o suficiente para ter sua parte absorvida na flora intestinal e ser utilizada de energia pelas bactérias, e o fígado da conta do resto, se armazenar algo será 2, 4 gm de gordura, que totaliza nem 40kcal, uma "bronha" e tu está livre. Mas isso não significa que se sua dieta for 300gm de carbo, todos esses carbos devem vir de melância.

Editado por Wesley Pinto
Postado

Mas o nível de resveratrol neles é inferior ao presente na uva, que por sinal é inferior a de uma folha chamada azeda, porém discutimos aqui o potencial lipolitico do alimento. O vinho tindo seco de reserva, de preferência uva Tannat, tem mais de 20 polifenóis, alguns inclusive raros. O resveratrol provou ter efeito inibidor da multiplicação de células gordas e inibidor da reconstrução daquelas que morrem pelo efeito da apoptose, isso só o resveratrol, que concordo tem até no amendoim, mas mais no vinho, porém o vinho tem também a antocianinas, e ácido tartárico, ambos combatem a inflamação do fígado e figado gordo, melhorando inclusive o quadro hormonal, também são responsáveis por melhorar a capacidade das mitocondrias em oxidar energia, e multiplicar as mitocondrias, que por sinal gorduras brancas são dessa cor por falta de mitocondrias. Descobriram, os cientistas, que uma taça de vinho seco reserva em individuos sedentários tem capacidade de aumentar as mitocondrias semelhante aos praticantes de atividades aeróbia.

A frutose no vinho é muito pequena comparada ao suco de uva, mas se ainda assim isso for uma preocupação basta comer com uma fatia pequena (20, 30gm) de queijo de leite cru.

Problema da frutose é o ser humano não ter evoluido de maneira a usar ela pelos orgãos, assim ao consumir o fígado precisa se esforçar para converter ela em glicogenio, mas apenas 5 ou 6% dela é convertida, o resto se torna ácido úrico, triglicerideos, colesterol (um alcool que é óbvio afinal frutose é um açucar). Ahhh mas e as frutas? Frutas possuem fibras, que por sua vez diminuem a absorção e não são compostas só de frutose, também possuem polisacarideos e dissacaridos diversos, a frutose da fruta é pouca o suficiente para ter sua parte absorvida na flora intestinal e ser utilizada de energia pelas bactérias, e o fígado da conta do resto, se armazenar algo será 2, 4 gm de gordura, que totaliza nem 40kcal, uma "bronha" e tu está livre. Mas isso não significa que se sua dieta for 300gm de carbo, todos esses carbos devem vir de melância.

"BRONHA" KKKKKKK

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