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Postado

ow, óleo de coco acelera início da cetose

provado por estudos científicos

no primeiro dia já começa

Cara, vc tem link do estudo que diz isso?

Achei estudos que mostram o uso do oleo de coco na dieta, mas nenhum que diz que diminui o tempo q o corpo usa pra chegar na cetose.

Att

  • 1 mês depois...

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Postado

Vou pesquisar mais sobre isso!!! tomo um mix de chas todos os dias!!!

Pow galera tive aqui na minha cidade dois feriados regionais logo em seguida, não consegui segurar a dieta!! foi foda! reduzi pelo menos a gordura, mas não extrapolei o consumo de 2300kcal diarios, mas os carbo foram pra mais ou menos 400g..de muito doce e amendoim japones!!! PQP que sofrencia!!!

Hoje to de voltar a dieta LOW carb...tranquila, mas vou fazer um jejum pra tentar queimar!...Tava pensando em começar a malhar logo cedo em jejum, aproveitando o estado catabolico do corpo, como sugeriu Pahe em outro topico!...minha duvida é se posso mandar um pós-treino liquido com proteina e carbo isolado(whey e waxi maize/dextrose) , ou simplesmente mando uma refeição com carbo e proteina (batata doce e frango), ou os dois?

Como no IF a refeição mais importante seria a pos treino acredito que seria melhor mandar tudo de uma vez ou a líquida e pouco tempo depois a sólida já.

Eu faço isso. Treino, tomo o shake e a refeição solida.. É bom que ajuda a bater os macros.

Postado

Cara, vc tem link do estudo que diz isso?

Achei estudos que mostram o uso do oleo de coco na dieta, mas nenhum que diz que diminui o tempo q o corpo usa pra chegar na cetose.

Att

nem lembro porque falei isso

mas aumenta a insulina então se for pra tomar no periodo jejum não pode

  • 5 meses depois...
Postado
Em 07/02/2015 at 03:36, Wesley Pinto disse:

Não necessariamente, mas é interessante, pois resveratrol além de tudo é um poderoso antioxidante que ajuda em diversas questões. Como uso: Gosto muito de uma taça de vinho na refeição sólida pós treino (depois de suplementar, para quem suplementa, eu suplemento só em cutting), ou uma taça de vinho seco 1h antes de dormir. Não tenho medo do álcool, estatisticamente os países que mais consomem vinhos são os com menos problemas coronários, mas para quem não quer alcool tem o suco de uva integral, mas aviso, tem menos resveratrol. Ja cheguei a tomar suco de uva integral pela manha e vinho a noite, e também um periodo de 300ml de suco integral, sendo 150 antes do treino e os outros em qualquer horário. Bom é acompanhar com algum alimento sólido para controle da insulina, principalmente que contenha gordura e um pouco de fibra também.

 

Resveratrol pode ser suplementado, mas eu considero que o vinho cabe em qualquer dieta, desde que respeite os macros, ele só trás beneficios. Existe a tal folha azeda já postada, mas procurei por todo lugar em SP e não achei, creio que no SUL ela é mais fácil de ser encontrada.

 

Sobre os vinhos: Nem todos são poderosos em resveratrol ao ponto de valer o custo (calorias, macros) e beneficio (resveratrol e leve melhoria na vascularização). Os melhores vinhos são os secos, mas não qualquer seco, é preciso buscar pelos SECOS RESERVA (OU FINO, OBS. É QUE TODO RESERVA É SECO, se não me engano) e não os de MESA, já ouvi algumas pessoas dizendo que o sangue de boi que é de mesa tem boa % de resvertrol, mas as pesquisas cientificas dizem diferente. Cuidado para não pegar escrito RESERVADO, tem que estar escrito Reserva ou FINO.

 

A questão é que vinho de mesa é feito com uva que são chamadas uvas americanas (as vinis labruscas), são uvas mais comuns, já os reserva são feitos com uvas viníferas (uvas próprias para vinho e muito difícil de comer pura pois tem tanino que da aquela sensação de pegar na língua igual banana verde). O termo suave nos vinhos de mesa geralmente significa adição de sacarose.

 

Dentre as uvas de vinho reserva o destaque é a uruguaia TANNAT, possui 6x mais resveratrol que a segunda mais potente das uvas a Cabernet Sauvignon. Quem gosta de vinho seco vai ser tranquilo ainda que o reserva seja mais forte.

 

Dica: Compre aqueles com data de 4 anos atrás no mínimo, isso proporcionou um envelhecimento em garrafa que melhora a qualidade, mas isso não tem nada a ver com o envelhecimento fora da garrafa (que é oq da mais qualidade em sabor), no entanto quanto mais envelhecido fora mais caro vai ser, e o resveratrol será o mesmo. Fica caro pois vai diminuindo o Tannino, coisa que não acontece com muita expressão dentro da garrafa, então se preparem, um Tannat com preço de 40, 30 reais, pode até estar a 4 anos no mercado, mas ele envelheceu fora da garrafa por no máximo 2 anos, vai pegar na língua. Para armazenar deixa a garrafa em diagonal ou deitada, voltando a rolha para ela, não use outra coisa para tapar, use a rolha do lado certo (manchado para dentro), caso contrario seu vinho irá ficar com um gosto de álcool muito ruim.

 

Taça de Vinho + Queijo de leite cru = muito bom

 

Taça de Vinho + Patinho (de uma boas marteladas nele para ficar macio) a parmegiana (feito com queijo de leite cru e um tomate maduro esmagado ou batido, colocado tudo junto com a carne por 15min no forno) = Bomba de antioxidantes, e uma refeição para até convidar os amigos para curtir uma semi-cetogenica. kkkkkkkk

 

 

 

O pq de eu defender o vinho acima da manipulação e de outras fontes é que ele sozinho tem mais de 200 polifenóis incluindo a Procianidinas (que tem no chocolate/cacau) e a Quercitina (se não me engano na maçã e no famoso chá de hibisco que dizem que emagrece), ambos tem maior proporção que o resveratrol, é que o resveratrol é o x da questão..

 

Sobre a Quercitina: De acordo com a Life Extension Foundation, estudos de Belinha I. et al, publicado em 2007 no Journal of Agricultural Food Chemistry, e por JL Barger et al, publicado em 2008 em Gerontologia Experimental, mostrou que a quercetina pode promover a longevidade, imitando os efeitos de restrição calórica, mas pode também revelar-se eficaz no tratamento de outras condições, tais como a doença cardiovascular, cancro e síndrome metabólica. Potencial levou a quercetina de nutrição especialista Professor Stephan C. Bischoff na Universidade de Hohenheim, na Alemanha denunciar, em 2008, nos Cuidados de Nutrição e Metabolismo revista Clinical, que a quercetina é um composto promissor para a prevenção da doença e terapia, especialmente para a prevenção de doenças relacionadas à obesidade.

A quercetina também é um poderoso antioxidante, que ajuda no processo detoxicante do fígado e reduz naturalmente a produção de estrogênio.

 

 

 

A frança tem baixo teor de obesidade e os cientistas atribuem isso ao vinho. Em um outro debate dei minha opinião sobre os ingredientes que considero os mestres da vida saudável, combate ao BF e diminuição dos estrogenos que aumentam o BF e diminuem a testo, são eles em ordem de força: (1) Vinho seco reserva Tannat; (2) Açafrão da terra, ou curcumina; (3) Camomila que combate a prolactina; (4) Alho; (5) limão; (6) Brocolis e Repolho; (7) Gema de ovo; (8) Ostras e Castanha do pará pelo selênio.

 

algum update pra esse assunto ?

 

Postado
Em 13/02/2015 at 14:59, Wesley Pinto disse:

Sinto o que você sentiu com cafeina se tomo chá verde antes do treino ou em jejum. Cafeína não me da nada, mas teofilina me destrói.

esse composto tem no franol né?

 

achei que ia morrer qdo tomei

Postado
2 horas atrás, planeta disse:

algum update pra esse assunto ?

 


Em que sentido o update? rs Sobre o vinho ou sobre o vinho ou resveratrol?

E pelo oq vi tem sim no Franol o composto, teofilina me da até coceira, não posso nem exagerar em chá verde. 

Postado (editado)
19 horas atrás, Wesley Pinto disse:


Em que sentido o update? rs Sobre o vinho ou sobre o vinho ou resveratrol?

E pelo oq vi tem sim no Franol o composto, teofilina me da até coceira, não posso nem exagerar em chá verde. 

. Em um outro debate dei minha opinião sobre os ingredientes que considero os mestres da vida saudável, combate ao BF e diminuição dos estrogenos que aumentam o BF e diminuem a testo, são eles em ordem de força: (1) Vinho seco reserva Tannat; (2) Açafrão da terra, ou curcumina; (3) Camomila que combate a prolactina; (4) Alho; (5) limão; (6) Brocolis e Repolho; (7) Gema de ovo; (8) Ostras e Castanha do pará pelo selênio.

 

já fez algum topico sobre essa substancias ?

 

vi vc citando pimenta do reino tb

Editado por planeta
Postado
Em 25/02/2015 at 15:59, Wesley Pinto disse:

"BRONHA" é eu ri aqui depois que escrevi. Mas essa é a verdade.

O problema real estão nos aditivos, por exemplo, você consome Ketchup, achando que tudo é carbo, carbo é igual e ponto. Ketchup tem em seu componente Xarope de Milho, um composto principalmente de glicose, mas que o resto é frutose, isso nos com produção nacional ou mais barata que vão ter pouco acesso a outros aditivos, agora vamos supor que goste de um produto "melhor", Ketchup Heins, Sucrilhos, Algumas marcas de granola, barrinhas de cereais, barrinhas de proteina, essas são feitas com também o Xarope de Frutose.

E ai meu amigo, não só aumenta o potencial lipogênico, como inibe o lipolitico, e diversas reações prejudiciais ao corpo.

essa frutose não eleva inslina, isso é correto ?

 

é veradade que a coca tem esse açucar e isso não cusa hipoglicemia de rebote?

 

é estranho, minha vida toda quando eu ficava periodos longos sem comer, fora de casa, clube, sei lá, sempre bebi coca e isso parece dar uma energia, será que é só a cafeína ?  ou essa energia da frutose conseguimos usar ela imediatamente igual MCTs ?

Postado
Em 03/03/2015 at 17:53, Wesley Pinto disse:



Outra forma de quebrar o platô do costume do corpo é consumir alimentos que induzam a apoptose das celulas adiposas (morte delas) e bloqueie a restauração delas: Vinho (principal), Chá de Hibisco, Fruta Goji.

Outro ponto é o estrogênio, essa gordura teimosa tem tudo a ver com estrogênio, por isso adicionar curcuma, pimenta do reino, camomila, repolho, brocolis, limão, alho, aveia, novamente o vinho, noz moscada, semente de mostarda, e suplementar com omega 3 é essencial.


Intensifique também seus hormônios em geral, faça exame de vitamina D3, consuma Iodo, Selênio, Magnézio, Gorduras Saturadas, Vit. E vinda de alimentos não refinados nem prensados. Diminua a qntd. de omega 6 de sua dieta, excluindo algumas sementes, vagens (feijão, ervilha, a própria vagem) e grãos (menos aveia).

 

tudo isso então serve de forma direta ou indireta pra baixar estradiol, elevar testo ou os dois ?

Postado
2 horas atrás, planeta disse:

. Em um outro debate dei minha opinião sobre os ingredientes que considero os mestres da vida saudável, combate ao BF e diminuição dos estrogenos que aumentam o BF e diminuem a testo, são eles em ordem de força: (1) Vinho seco reserva Tannat; (2) Açafrão da terra, ou curcumina; (3) Camomila que combate a prolactina; (4) Alho; (5) limão; (6) Brocolis e Repolho; (7) Gema de ovo; (8) Ostras e Castanha do pará pelo selênio.

 

já fez algum topico sobre essa substancias ?

 

vi vc citando pimenta do reino tb


Sim, todos esses, porém em primeiro lugar eu colocaria os vegetais cruciferos. Comas 400g de brocolis ou repolho todo dia e vai sentir que sua vida vai mudar. Tem o tópico sobre fitoterapico e o low carb que discuto muito a respeito desses alimentos. No caso da pimenta a combinação dela com curcuma se torna um potente antiinflamatório, a inflamação no geral é pró BF alto e estrogenica, assim sendo, alimentos que combatem a inflamação em teoria tb ajudariam na regulação hormonal e saúde, tem um tópico só sobre alimentos inflamatórios e os anti. 

 

 

2 horas atrás, planeta disse:

essa frutose não eleva inslina, isso é correto ?

 

é veradade que a coca tem esse açucar e isso não cusa hipoglicemia de rebote?

 

é estranho, minha vida toda quando eu ficava periodos longos sem comer, fora de casa, clube, sei lá, sempre bebi coca e isso parece dar uma energia, será que é só a cafeína ?  ou essa energia da frutose conseguimos usar ela imediatamente igual MCTs ?


Sim frutose necessita da insulina sim afinal tem que ser mobilizada, mas é de forma indireta, não é semelhante a Glicose. Porém tem de considerar a via hepática da frutose, no qual se torna mais prejudicial do que os picos de insulina proporcionado pela glicose. Entretanto não é na fruta que mora o problema da frutose, pode continuar comendo suas frutas, problema está na sacarose e xaropes onde quantidade consumida de frutose passa a ser absurda com os dois. Contudo as pesquisas que mostraram o maleficio fizeram o teste com consumo acima de 60gm de frutose, equivalente a umas 20 maçãs (que está entre as frutas mais ricas em frutose), entretanto essas 60gm são batidas com o mero consumo de 120gm de açucar, ou seja, 4 latinhas de refrigerante + algum docinho, ou o consumo direto dos xaropes presente em barrinhas de cereais, bolachas e etc... E ai está o mal da dieta moderna que é uma soma de tudo isso. 

A frutose não é aproveitada pelo músculo, ela vai pro figado, de lá uma pequena parte é convertida em glicose para uso do próprio figado e cérebro, o resto é triglicerideos, acido urico e por ai vai. Sobre a coca cola, vale lembrar que ela contem sacarose (açucar), cuja meia parte é glicose que serve de alimento muscular, entretanto uma coca não é o suficiente para gerar essa recuperação, creio que o efeito sejam em ordem: 1 -  placebo por estar a berber algo, 2 - devido ao sódio tb e reposição desse mineral, 3 - Soma de açucar e sódio o que confere um certo poder isotônico, 4 - Cafeina.

 

16 minutos atrás, planeta disse:

 

tudo isso então serve de forma direta ou indireta pra baixar estradiol, elevar testo ou os dois ?


Então vale lembrar que eles não fazem milagre, o mais provável é que eles regulem para seu nível normal e no máximo, caso use alguns como crisina e pinho selvagem, é alcançar próximo ao seu limite genético, mas não espere mais que isso. Se nasceu para ter baixa, vai ter baixa. Porém em casos realmente problemáticos, como quem fica abaixo da contagem mínima, esses alimentos podem ser de extrema utilidade. Para uma pessoa saudável servem mais para uma manutenção, segurar algumas broncas do dia como um stress, deixar na normalidade e em raros casos subir até o limite genético. 

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