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O carbo é um refil, carregue esse conceito com vc.

Pois, caso esteja com baixo glicogênio o corpo vai absorver e levar par ao músculo, independente da hora que treina, e dietas low tendem a deixar a pessoa mais sensível a insulina por esse fator e por outros. Contudo, o treino também deixa a pessoa mais sensível a insulina e por isso determina-se consumir mais após treino. Ser sensível a insulina é precisar de uma menor quantidade desse hormônio para absorver uma maior quantidade de carbo e levar eles para ser estocados, logo se seu corpo está ávido por glicose, ele fará melhor proveito e levará para onde necessita, os músculos. Ou seja, independente de ser pré ou pós seu corpo fará uso do carbo como ele deve ser usado, como refil energia muscular, porém o treino otimiza isso, aproveitando ainda mais a glicose para esse fim.

EU diria o seguinte, consuma 50%, 40% dos seus carbos no pós treino, o resto divide pelo dia da forma que lhe for conveniente, se faz de 3 em 3h será mais fracionado, se faz Wd será mais condensado. Use sabiamente esses horários para encaixar algus alimentos, algumas frutas, legumes, oleaginosas. A noite, antes de dormir, os carbos do abacate, das castanhas, do vinho acompanhado de queijo, serão muito bem vindos. Em alguns momentos do dia, onde se sente mais "estressado" pois o corpo flutua em seus hormônios, pode ser legal encaixar um iogurte com cacau em pó, banana com canela e um pouco de aveia, fatia de queijo com goiabada caseira sem açúcar.

Se você segue as 100, 150gm de carbo, saiba que tem uma quantidade muito boa para diversificar na dieta. O problema ocorre em quem restringe carbo para abaixo de 30 ou zero, problema não de performance, mas eu digo de variabilidade nos alimentos.

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Não aguento mais comer batata doce cozida!!! :sick01::sick01::sick01::sick01::sick01:

o que seria melhor pra fazer um pure com ela, creme de leite, leite desnatado ou um queijo mussarela derretido???

ou os tres juntos em pequenas qts, kkkkkkk

Postado

Não aguento mais comer batata doce cozida!!! :sick01::sick01::sick01::sick01::sick01:

o que seria melhor pra fazer um pure com ela, creme de leite, leite desnatado ou um queijo mussarela derretido???

ou os tres juntos em pequenas qts, kkkkkkk

Cara eu to assim com o maldito do brócolis... juro não é mentira, ele ta me dando enjoo...

Pior que sei da importância deste maldito... mas não ta mais descendo... na manteiguinha que eu amava ta difícil... cozido não desce nem a pau...

Alguma alternativa legal pra mandar pra dentro este infeliz do brócolis?

Postado

Não aguento mais comer batata doce cozida!!! :sick01::sick01::sick01::sick01::sick01:

o que seria melhor pra fazer um pure com ela, creme de leite, leite desnatado ou um queijo mussarela derretido???

ou os tres juntos em pequenas qts, kkkkkkk

Eu troquei a batata doce pela mandioca fazem alguns meses e está sendo mais efetivo, além de achá-la mais saborosa.

Cara eu to assim com o maldito do brócolis... juro não é mentira, ele ta me dando enjoo...

Pior que sei da importância deste maldito... mas não ta mais descendo... na manteiguinha que eu amava ta difícil... cozido não desce nem a pau...

Alguma alternativa legal pra mandar pra dentro este infeliz do brócolis?

Nunca comi brócolis '-'. Para suprir minhas fibras uso farelo de trigo(sei que não contém só fibra) e fico de boa, jogo num como com água e tomo, tem gosto de nada.

Postado (editado)

Não vejo necessidade de ficar preso a um alimento especifico. Acho que o ideal é variar bem. Com baixo carbo, por ex, sugiro abobrinha, berinjela, couve-flor, espinafre, nirá, aspargos... Com mais carbo acho que não precisa ficar só na batata doce, mete batata inglesa, aipim ou até cereais como algum tipo de arroz.

Editado por Shrödinger
Postado

Cara eu to assim com o maldito do brócolis... juro não é mentira, ele ta me dando enjoo...

Pior que sei da importância deste maldito... mas não ta mais descendo... na manteiguinha que eu amava ta difícil... cozido não desce nem a pau...

Alguma alternativa legal pra mandar pra dentro este infeliz do brócolis?

Eu como brócolis todos os dias!!! eu faço ele no vapor com sal do himalaia e alho picado torrado.

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