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Postado

se o cara usa whey E/OU come ovos/carne/leite a vontade, seria interessante uma PIS apenas como "diversificação" de fonte.

Até pensei em comprar da growth, afinal o preço é bem convidativo....

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Postado

se soja fosse mesmo bom estariamos vendo vários fisiculturistas top 100% vegetarianos. nao caio nessa, soja é dispensavel.

fora o preço, é barato d+ pra uma proteína tão "pura".

ninguém gastava 100$/kilo no whey tendo coisa semelhante a 40$/kilo

Postado

se soja fosse mesmo bom estariamos vendo vários fisiculturistas top 100% vegetarianos. nao caio nessa, soja é dispensavel.

Fisiculturista top não usa suplemento, só em vídeos de patrocinador!

Se for usar o patrocinador deixa ele escolher o que ele quisser usar de graça. Vai usar soja com gosto horrível de pode usar whey gostoso que digere fácil??

Postado (editado)

Fisiculturista top não usa suplemento, só em vídeos de patrocinador!

Se for usar o patrocinador deixa ele escolher o que ele quisser usar de graça. Vai usar soja com gosto horrível de pode usar whey gostoso que digere fácil??

nao falei de suplementos amigo, falo de alimentacao baseada em soja mesmo, seja suplemento ou nao. tem varias opcoes de "carnes" de soja e outros negocios que parecem borracha...

nao falei de suplementacao especifica, falo de gente que nao come carnes e metem soja pra dentro.

nesse sentido, se a soja fosse mesmo essa maravilha toda que dizem nao precisariamos de comer nenhum tipo de carne mais, bastaria entrar na onda verde da soja e ser feliz pois é BARATO PRA CARAMBA. mas nao eh o que eu vejo, atletas que nao comem carne sao sempre inferiores no rendimento que os onivoros.

Editado por Joseph Brr
Postado

Fala rapaziada

Já postei esse artigo em outro tópico que está indo muito bem, sem muito broscience, normalmente argumentos apoiados com estudos, pra ver o tópico clique aqui, Mas vou postar aqui também, porque a soja foi um dos assuntos discutidos la, e nesse artigo não fala especificamente da soja, ele fala das lecitinas que são encontradas nas leguminosas (não sei se em todas, mas nas mais consumidas), a soja contém lecitinas e é citada no artigo

https://drive.google.com/a/hc.fm.usp.br/file/d/0BwtrwUCsRkDDZ0JQVURsOGk0OUU/edit

Um dos postos destacados no artigo é a permeabilização do intestino que é causado por leguminosas.

Abraços

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