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É bem difícil o catabolismo.

Só se estiver sem nenhuma fonte de carboidrato.

Só quando acaba o glicogênio que o corpo utiliza proteína + gordura como fonte de energia.

Considerando que eu como 90g de frango, 150g de batata doce e uma banana de pré-treino e meu treino dure cerca de 1h, qual a chance de um catabolismo ?

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Não, se você for natural vai ter uma perda de massa magra também, mas o que vai determinar a porcentagem dessa perda de massa magra é a sua paciência em relação ao cutting. Se você não "queimou largada" quando começou ele, ou seja, se não diminuiu drasticamente as calorias de uma hora pra outra e está mantendo uma quantidade alta de proteinas, a perda de massa magra vai ser pequena.

O que estou querendo dizer é que não vai ser no momento que você estiver fazendo os aeróbicos que você vai estar catabolizando (que é o assunto principal do tópico) mas sim quando seu corpo for suprir a falta de calorias.

Mantenha as proteínas altas, tenha uma quantidade considerável de gorduras e de carboidratos, diminuindo os carbos com paciência que sua perda de massa magra vai ser muito menor.

Pois é, é o que estou fazendo, eu estava em 500kcal a mais do meu gasto no bulk, nessa semana ja deixei em 250, semana que vem deixo em 0, e diminuindo os carbos e fazendo 1 aero por semana.. Estou com 1g de gordura quilo, 2,5 de proteína e resto em carbo, está bom ?

No treino? Possivelmente 0%...

"Acho" e tende a ser minimo.

Fonte primária é sempre o glicogênio + gordura.

Mas o treino não é catabólico? Mas esse catabolismo não seria necessariamente na massa?

Postado

sério ? se você fosse descrever o nível de catabolismo no treino por porcentagem, quanto acha que seria ? Obrigado pelo tópico!

cara, sério que você ta preocupado com catabolismo?

comendo 2.5 prot por kg

pare de ser paranoico

Postado

cara, sério que você ta preocupado com catabolismo?

comendo 2.5 prot por kg

pare de ser paranoico

a cara, antes quando fiz um cutting mal feito, sem informação, cheguei a 3kg kkk, e estava tendo resultado, mas tive que parar

Postado

Pois é, é o que estou fazendo, eu estava em 500kcal a mais do meu gasto no bulk, nessa semana ja deixei em 250, semana que vem deixo em 0, e diminuindo os carbos e fazendo 1 aero por semana.. Estou com 1g de gordura quilo, 2,5 de proteína e resto em carbo, está bom ?

Está, basta ter paciência que a perda de massa magra vai ser pequena.

Postado

Está, basta ter paciência que a perda de massa magra vai ser pequena.

Obrigado cara, estou tranquilo agora.. uma última dúvida, como devo estar por cerca de 4,5g/kg de carbo, e o cutting durará 12 semanas, no final dele devo estar com quanto de carbo ?

fica sossegado com o catabolismo

venda esse seu bcaa

não será necessária, eu nem comprei porque achei que seria desnecessário, e então vim aqui

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