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Quantidade De Bcaa No Pré- Treino E Não Diária


Luiz B

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É bem difícil o catabolismo.

Só se estiver sem nenhuma fonte de carboidrato.

Só quando acaba o glicogênio que o corpo utiliza proteína + gordura como fonte de energia.

Considerando que eu como 90g de frango, 150g de batata doce e uma banana de pré-treino e meu treino dure cerca de 1h, qual a chance de um catabolismo ?

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Não, se você for natural vai ter uma perda de massa magra também, mas o que vai determinar a porcentagem dessa perda de massa magra é a sua paciência em relação ao cutting. Se você não "queimou largada" quando começou ele, ou seja, se não diminuiu drasticamente as calorias de uma hora pra outra e está mantendo uma quantidade alta de proteinas, a perda de massa magra vai ser pequena.

O que estou querendo dizer é que não vai ser no momento que você estiver fazendo os aeróbicos que você vai estar catabolizando (que é o assunto principal do tópico) mas sim quando seu corpo for suprir a falta de calorias.

Mantenha as proteínas altas, tenha uma quantidade considerável de gorduras e de carboidratos, diminuindo os carbos com paciência que sua perda de massa magra vai ser muito menor.

Pois é, é o que estou fazendo, eu estava em 500kcal a mais do meu gasto no bulk, nessa semana ja deixei em 250, semana que vem deixo em 0, e diminuindo os carbos e fazendo 1 aero por semana.. Estou com 1g de gordura quilo, 2,5 de proteína e resto em carbo, está bom ?

No treino? Possivelmente 0%...

"Acho" e tende a ser minimo.

Fonte primária é sempre o glicogênio + gordura.

Mas o treino não é catabólico? Mas esse catabolismo não seria necessariamente na massa?

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sério ? se você fosse descrever o nível de catabolismo no treino por porcentagem, quanto acha que seria ? Obrigado pelo tópico!

cara, sério que você ta preocupado com catabolismo?

comendo 2.5 prot por kg

pare de ser paranoico

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Pois é, é o que estou fazendo, eu estava em 500kcal a mais do meu gasto no bulk, nessa semana ja deixei em 250, semana que vem deixo em 0, e diminuindo os carbos e fazendo 1 aero por semana.. Estou com 1g de gordura quilo, 2,5 de proteína e resto em carbo, está bom ?

Está, basta ter paciência que a perda de massa magra vai ser pequena.

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Está, basta ter paciência que a perda de massa magra vai ser pequena.

Obrigado cara, estou tranquilo agora.. uma última dúvida, como devo estar por cerca de 4,5g/kg de carbo, e o cutting durará 12 semanas, no final dele devo estar com quanto de carbo ?

fica sossegado com o catabolismo

venda esse seu bcaa

não será necessária, eu nem comprei porque achei que seria desnecessário, e então vim aqui

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