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Postado

Em maldito seculo XXI, creio que todos aqui tenham pelo menos ensino médio, certo ?

E ainda assim acham que a fisiologia de todos os carbos são iguais ?

O amido do arroz e a sacarose do sorvete, tudo a mesma coisa é ?

Os adeptos ao IIFYM, a titulo de curiosidade, poderiam postar foto do shape ?

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Postado

Em maldito seculo XXI, creio que todos aqui tenham pelo menos ensino médio, certo ?

E ainda assim acham que a fisiologia de todos os carbos são iguais ?

O amido do arroz e a sacarose do sorvete, tudo a mesma coisa é ?

Os adeptos ao IIFYM, a titulo de curiosidade, poderiam postar foto do shape ?

EIS o Mydra, mitou novamente.

Sem mais.

Postado

em bulk eu não chego nem perto da minha TBM e ganho peso, quem dira ultrapassar.

Na pratica, a coisa toda funciona diferente, caras que comem 2.000 kcals a mais e não ganham peso, não é simplesmente defcit ou excedente calórico.

Quantos e quantos caras não conseguem ganhar peso, estão fazendo excedente calórico e mesmo assim se mantém?

Quantos e quantos caras que não comem nem perto da tmb e ganham peso?

Eu queria mesmo que o mundo fosse magico, mas não, não é!

Seu cálculo da TMB está errado. Aquela fórmula matemática não funciona pra todo mundo, pois temos organismos diferentes, então o único jeito de descobrir sua TMB de fato é testando.

Uma coisa você falou certa: o mundo não é mágico. Quem como em excedente calórico vai ganhar peso. Quem come em déficit calórico vai perder peso. Isso não é mágica, isso é lógica. Comer muito e não ganhar peso, isso sim é mágica.

Em maldito seculo XXI, creio que todos aqui tenham pelo menos ensino médio, certo ?

E ainda assim acham que a fisiologia de todos os carbos são iguais ?

O amido do arroz e a sacarose do sorvete, tudo a mesma coisa é ?

Os adeptos ao IIFYM, a titulo de curiosidade, poderiam postar foto do shape ?

Então, no ensino médio a gente aprende um negócio chamado digestão. No fim, toda cadeia de carbonos (carboidratos) que a gente ingere, com exceção das fibras, vai se transformar em glicose e gerar a mesma energia pra gente.

Postado

em bulk eu não chego nem perto da minha TBM e ganho peso, quem dira ultrapassar.

Na pratica, a coisa toda funciona diferente, caras que comem 2.000 kcals a mais e não ganham peso, não é simplesmente defcit ou excedente calórico.

Quantos e quantos caras não conseguem ganhar peso, estão fazendo excedente calórico e mesmo assim se mantém?

Quantos e quantos caras que não comem nem perto da tmb e ganham peso?

Eu queria mesmo que o mundo fosse magico, mas não, não é!

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outro aqui

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Em maldito seculo XXI, creio que todos aqui tenham pelo menos ensino médio, certo ?

E ainda assim acham que a fisiologia de todos os carbos são iguais ?

O amido do arroz e a sacarose do sorvete, tudo a mesma coisa é ?

Os adeptos ao IIFYM, a titulo de curiosidade, poderiam postar foto do shape ?

To precisando estudar mesmo. Tava nem sabendo que carboidrato tinha fisiologia, achei que isso era exclusividade de organismos vivos. Obrigado pela lição.

Postado

Então, no ensino médio a gente aprende um negócio chamado digestão. No fim, toda cadeia de carbonos (carboidratos) que a gente ingere, com exceção das fibras, vai se transformar em glicose e gerar a mesma energia pra gente.

Então cursamos médios diferentes, digestão é pelo estomago, e certos carbos como a sacarose são metabolizados em frutose pelo figado

Na boa, mimimi mimimi, faço iifym e leangains a 3 anos, faço só 2 refeições no dia e treino em jejum completo

Já disse e volto a dizer, iifym não é e nunca foi desculpa para encher o rabo só de porcaria, moderação é a chave de tudo.

Foto do dia 21/01/15 quando terminei o cut, atualmente em 75kg. O povo não sabe controlar a compulsão com alimento e coloca a culpa no kct do iifym.

9WR8py0.jpg

PS.: low reps tbm XD

Se faz IF devido ao seu numero menor de refeições seu figado só secreta IGF-1 duas, tres vezes, sendo assim não desregula a insulina e os picos de leptina e grelina se mantem estáveis, além da abundancia de gh proveniente do jejum e outras variaveis, nao és parametro aplicavel

To precisando estudar mesmo. Tava nem sabendo que carboidrato tinha fisiologia, achei que isso era exclusividade de organismos vivos. Obrigado pela lição.

Reitero, não que esse seja o enfoque do caso, e a sua brecha seja uma retórica infantil, mas tudo bem, com fisiologia quis dizer composição

Postado

Pediu adepto do iifym e me prontifiquei, agora por fazer if não sou parâmetro? Então quem é? quem faz iifym com paleo, warrior-diet não se encaixa também?

os pseudo-bb que se alimentam de "3/3" é parâmetro?

Postado

Pediu adepto do iifym e me prontifiquei, agora por fazer if não sou parâmetro? Então quem é? quem faz iifym com paleo, warrior-diet não se encaixa também?

os pseudo-bb que se alimentam de "3/3" é parâmetro?

Vou simplificar pois você não me parece muito inteligente, por seu número reduzidos de refeições diárias a carga glicemica não afeta insulina, leptina ou grelina, e em 16h de jejum você poderia até beber 1kg diluido de açucar que até regularia sua insulina, a propósito, belo shape, se me permite um toque, melhorar as dorsais, se já tiverem tamanho consideravel e não souber as expandir, coloca uns isoladores de serrátil, vai aumentar a consciencia escapular e dar um toque maneiro no shape

Amigo, a digestão começa na boca e termina no intestino.

Aham Claúdia, senta lá

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