Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
Ingredientes:
500g peito de frango em cubos
1 copo de iogurte natural desnatado
1 limão
1 cebola
½ vidro de leite de coco light
3 cravos-da-índia
1 anis estrelado
2 colheres de chá de curry
1 fio de azeite de amendoim
sal a gosto (Eu utilizei sal reduzido em sodio)
Opcional:
Amêndoas sem casca torradas (se for em lâminas, melhor ainda)
Acompanhamento opcional:
Arroz integral
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque o frango em cubos, o iogurte natural, o suco do limão, duas colheres de chá de curry e o sal
Misture bem e deixe marinar nesta mistura por 10 minutos
Enquanto isso, pique a cebola e refogue numa panela com um fio de azeite (De amendoim ou outro vegetal)
Acrescente o anis estrelado e os cravinhos
Mexa bem
Quando estiver dourando a cebola, acrescente o frango e sua marinada
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos com a panela tampada, olhando de vez em quando pra ver se tem líquido suficiente (se secar muito, pode acrescentar um pouco de água)
Acrescente meia garrafinha de leite de côco e cozinhe mais 5 minutos
Está pronto. Retire os cravos e o anis e se quiser coma com amêndoas

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...