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Avaliação Cetogênica - Iniciante


xred13

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Preciso de uma ajuda pra saber se está bacana dessa forma pra um iniciante em dieta cetogênica. Li bastante no forum sobre os alimentos e tambem dietas de outras pessoas que postaram aqui e com base nisso tentei montar a minha. Usei tambem a calculadora IIFYM para fazer os percentuais de Prot/Fat/Carb que ficaram em 30% Prot / 5% Carb / 65% Fat.

Idade: 29 anos

Peso 84 kg

Altura 1,84

BF Inicial 15% (aprox. Fiz avaliacao inicio de dezembro e estava em 13,31%... entao jogando pra cima haha)

Objetivo: chegar nos 9 ou 10% de BF

Dieta:

Cetogenica1421348661.jpg

Conforme a calculadora IIFYM eu deveria consumir 25,4g de Carb, 152,6 de Prot, 147g de Fat. Li bastante que na Cetogenica se nao comer carbo o resto é "a vontade" mas como a gordura é a base da coisa tentei montar uma dieta mais facil de seguir pra nao ficar no escuro.

Desde já agradeço as avaliações e sugestões.

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Divisão de macros ok, calorias achei boas tbm... coma muitas verduras (fibras)... se não cagar por 2 dias seguidos, manda um PLANTABEN, um sachê que ajuda o intestino.

Leia sobre Dieta Metabólica. É basicamente essa daí, porém no fim de semana tem uma recarga de carboidratos. Mantém as mesmas calorias mas mudam os macros (60% carb / 20% prot / 20% fat).

Abraços

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Divisão de macros ok, calorias achei boas tbm... coma muitas verduras (fibras)... se não cagar por 2 dias seguidos, manda um PLANTABEN, um sachê que ajuda o intestino.

Leia sobre Dieta Metabólica. É basicamente essa daí, porém no fim de semana tem uma recarga de carboidratos. Mantém as mesmas calorias mas mudam os macros (60% carb / 20% prot / 20% fat).

Abraços

Nas refeições tipo Almoço/Janta posso adicionar mais salada sem problemas creio eu. Coloquei as bases na tabela pra ver se nao iria ultrapassar os carbos mesmo.

Sobre a recarga de Carbos no final de semana, devo fazer isso apenas no segundo final de semana certo? Faço tipo, 15 on na dieta dessa forma, faço um final de semana de refeed, e depois + 15 dias da dieta novamente ai saio dela e volto para uma tradicional 2.5g prot / 1g fat por KG e resto em carbo certo?

Obrigado.

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