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Postado (editado)

Os caras já disseram, mas não custa enfatizar... desencana da balança cara...

Uma cagada mal dada já dá esses 450g aí...

Segue firme! abração!

edit:

coloque um dia pra se pesar;... tipo "toda sexta ao acordar em jejum"

Editado por thiagovsk
Postado

Diminui esse azeite cara, é muito, não precisa de tudo isso para obter os beneficios. Existem outras fontes para complementar suas gorduras e que te darão beneficios extras. 20ml de azeite é mais que o suficiente, eu prefiro não ingerir mais que 5ml e colocar outras fontes de omega 9 mais "integrais".

Pesquise o óleo de coco, de cartamo, suplemente óleo de peixe. Seu pai tem mercado pega umas sardinhas frescas e assa. Ao invés de colocar filé de frango com óleo, coloque metade de coxa ou sobrecoxa assada, sem acrescentar óleo, e come a pele assada com o frango que além de gostosa tem colesterol, gorduras que não oxidam com a temperatura. Obs. tua dieta está extremamente carente de óleos polisaturados.

Só azeite puro não é uma refeição, você não tem ideia de quanto mandar essa gordura toda sem nenhum outro alimento sobrecarrega teu fígado e é péssimo para oxidação do seu tecido gordo.

E novamente, pense em suplementar com resveratrol daqui a 1 ou 2 meses.

Postado

Donizeti já pensou sobre adicionar alguns ovos á sua dieta atual,já q ela se prolonga?o ovo é proteína de alto valor biológico c/ variedade de micronutrientes
cozidos ou mesmo um omelete(vc pode fazer inclusive no micro sem uso de gordura).
abç

Postado (editado)

Os caras já disseram, mas não custa enfatizar... desencana da balança cara...

Uma cagada mal dada já dá esses 450g aí...

Segue firme! abração!

edit:

coloque um dia pra se pesar;... tipo "toda sexta ao acordar em jejum"

Mas é mesmo cara. Ontem eu nem defequei, então já fica com um peso a mais mesmo.

Obrigado.

Fique tranquilo, eu não fico pirado por oscilações de peso não.

Diminui esse azeite cara, é muito, não precisa de tudo isso para obter os beneficios. Existem outras fontes para complementar suas gorduras e que te darão beneficios extras. 20ml de azeite é mais que o suficiente, eu prefiro não ingerir mais que 5ml e colocar outras fontes de omega 9 mais "integrais".

Pesquise o óleo de coco, de cartamo, suplemente óleo de peixe. Seu pai tem mercado pega umas sardinhas frescas e assa. Ao invés de colocar filé de frango com óleo, coloque metade de coxa ou sobrecoxa assada, sem acrescentar óleo, e come a pele assada com o frango que além de gostosa tem colesterol, gorduras que não oxidam com a temperatura. Obs. tua dieta está extremamente carente de óleos polisaturados.

Só azeite puro não é uma refeição, você não tem ideia de quanto mandar essa gordura toda sem nenhum outro alimento sobrecarrega teu fígado e é péssimo para oxidação do seu tecido gordo.

E novamente, pense em suplementar com resveratrol daqui a 1 ou 2 meses.

Vou analisar quanto a mudança do filé de frango com óleo por outra carne, provavelmente vou seguir a sua dica de assar coxa e sobrecoxa e não acrescentar óleo.

Cara, eu tomava uma 300g de creme de leite no café da manhã (pura gordura saturada) e nunca ninguém disse que não era uma refeição e muito menos disseram que isto sobrecarregaria meu fígado. O que eu fiz foi uma troca, pois troquei a gordura saturada do creme de leite pela gordura monoinsaturada do azeite, então eu não acho ruim.

Ok, vou analisar a suplementação de omega3, resveratrol, etc.

Donizeti já pensou sobre adicionar alguns ovos á sua dieta atual,já q ela se prolonga?o ovo é proteína de alto valor biológico c/ variedade de micronutrientes

cozidos ou mesmo um omelete(vc pode fazer inclusive no micro sem uso de gordura).

abç

Oi Luciane.

Sim, já pensei em adicionar.

Se eu for fazer mudanças na minha dieta, eu também vou analisar a inclusão do mesmo.

Abraço

hauhsuahsuha Donizeti, morri de rir da parada do face.. hauhsuahsas

Você ta se sentindo mais confiante?

É rir para não chorar, Fabi. hahaha

Com certeza. Estou me sentindo muito confiante.

Muitos elogios vindo dos outros.

Por exemplo, quase todos os dias o meu pai comenta que eu emagreci bastante, que meu rosto afinou muito, etc.

Meu irmão, parceiro de treino diz que eu não estou mais gordo e que se eu perder mais 10kg, eu já fico ótimo, sem contar que ele diz que estou "giga", diz que eu aparento ter 40cm de bíceps contraído.

Foto minha e do meu irmão de hoje:

svngiu.jpg

Editado por Donizeti Ferreira Junior
Postado

Creme de leite também tem carbo e proteina (ainda que pouco, mas tem). O fato do alimento não ser 100% gordura como o azeite ja muda a velocidade de absorção e a resposta do corpo. Uma dica, pesquise sobre figado gordo, um mal com pouco sintomas que as pessoas só descobrem quando já estão com meio pé na cova.

http://wwww.phd.com.br/phd1/figado-um-orgao-sobrecarregado/




Gorduras

O processo de digestão quebras as gorduras em moléculas pequenas, chamadas ácidos graxos e glicerol. São estas as moléculas absorvidas pelos intestinos e lançadas em direção à veia porta. No fígado essa gordura é transformada em diversas substâncias, como fosfolipídios ou colesterol, que são essenciais na produção de nossas células.

O fígado também usa as gorduras para sintetizar lipoproteínas, como o HDL, VLDL, e LDL, que são as moléculas responsáveis pelo transporte de colesterol pelo sangue (leia:COLESTEROL HDL | COLESTEROL LDL | TRIGLICERÍDEOS).

O fígado também é quem determina se a gordura ingerida será usada para gerar energia ou será armazenada. Se o indivíduo consome gorduras em excesso, o fígado transforma o glicerol e o ácido graxo em triglicerídeos, armazenando-os no tecido subcutâneo, criando camadas de tecido adiposo (os famosos pneuzinhos). De forma oposta, se o corpo precisar de fontes extras de energia, o tecido adiposo quebra os triglicerídeos novamente em glicerol e o ácido graxo, enviando-os de volta para o fígado para que eles possam ficar disponíveis como fonte de energia para as células

Fonte:
http://www.mdsaude.com/2013/01/o-figado.html


Pq aconselho comer outros alimentos, como carne vermelha, para obter parrte da gordura? Pelo fato de conter b12, que protege o fígado, que por mais que você suplemente é diferente dele junto ao alimento. Seu figado já não consegue metabolizar mais do que 1kg, 700gm de gordura por semana, imagina ainda sobrecarregando ele de mais gordura em uma pancada só. Fonte: http://www.hipertrofia.org/blog/2008/11/20/queime-gordura-igual-uma-fogueira/#ixzz0y7FqRySn

Obs. não é pq o figado só metaboliza isso, que significa que se perdeu 1,5kg o resto foi de MM, lembre-se que célula de gordura também contém água, oxigênio e outras coisas, por isso 1kg de gordura corporal tem 7700 kcal, diferente de ingerir 1kg que teriam 9000


E cara, continue, você ta muito bem velho. De fato ta com rosto bem mais fino, e dado a quantidade de peso que perdeu, muito pouco foi de MM, pois seu rosto afinou mesmo.

Postado

Creme de leite também tem carbo e proteina (ainda que pouco, mas tem). O fato do alimento não ser 100% gordura como o azeite ja muda a velocidade de absorção e a resposta do corpo. Uma dica, pesquise sobre figado gordo, um mal com pouco sintomas que as pessoas só descobrem quando já estão com meio pé na cova.

http://wwww.phd.com.br/phd1/figado-um-orgao-sobrecarregado/

Gorduras

O processo de digestão quebras as gorduras em moléculas pequenas, chamadas ácidos graxos e glicerol. São estas as moléculas absorvidas pelos intestinos e lançadas em direção à veia porta. No fígado essa gordura é transformada em diversas substâncias, como fosfolipídios ou colesterol, que são essenciais na produção de nossas células.

O fígado também usa as gorduras para sintetizar lipoproteínas, como o HDL, VLDL, e LDL, que são as moléculas responsáveis pelo transporte de colesterol pelo sangue (leia:COLESTEROL HDL | COLESTEROL LDL | TRIGLICERÍDEOS).

O fígado também é quem determina se a gordura ingerida será usada para gerar energia ou será armazenada. Se o indivíduo consome gorduras em excesso, o fígado transforma o glicerol e o ácido graxo em triglicerídeos, armazenando-os no tecido subcutâneo, criando camadas de tecido adiposo (os famosos pneuzinhos). De forma oposta, se o corpo precisar de fontes extras de energia, o tecido adiposo quebra os triglicerídeos novamente em glicerol e o ácido graxo, enviando-os de volta para o fígado para que eles possam ficar disponíveis como fonte de energia para as células

Fonte: http://www.mdsaude.com/2013/01/o-figado.html

Pq aconselho comer outros alimentos, como carne vermelha, para obter parrte da gordura? Pelo fato de conter b12, que protege o fígado, que por mais que você suplemente é diferente dele junto ao alimento. Seu figado já não consegue metabolizar mais do que 1kg, 700gm de gordura por semana, imagina ainda sobrecarregando ele de mais gordura em uma pancada só. Fonte: http://www.hipertrofia.org/blog/2008/11/20/queime-gordura-igual-uma-fogueira/#ixzz0y7FqRySn

Obs. não é pq o figado só metaboliza isso, que significa que se perdeu 1,5kg o resto foi de MM, lembre-se que célula de gordura também contém água, oxigênio e outras coisas, por isso 1kg de gordura corporal tem 7700 kcal, diferente de ingerir 1kg que teriam 9000

E cara, continue, você ta muito bem velho. De fato ta com rosto bem mais fino, e dado a quantidade de peso que perdeu, muito pouco foi de MM, pois seu rosto afinou mesmo.

Entendi cara.

Pode crer, com certeza vou continuar.

Obrigado pelas dicas.

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