Supermoderador mpcosta82 2966 Postado Janeiro 10, 2015 às 14:18 Supermoderador Postado Janeiro 10, 2015 às 14:18 que eu saiba dextrose e a hidrolise do amido em cadeias menores de forma aleatoria. Dai se forma frutose nao sei dizer pq tem que ver se existe alguma "quebra " do amido que resulte, mas ai so vendo a estrutura A hidrólise quebra o amido, mas como ele é feito apenas de moléculas de glicose não tem como formar uma molécula de frutose. Para isso é preciso utilizar uma enzima, é uma reação completamente diferente da hidrólise. A parte "aleatória" só tem a ver com quantas moléculas de glicose serão geradas na quebra. A maltodextrina, de acordo com a wikipedia, pode ter de 2 a 20 moléculas de glicose em cada molécula (por isso é um carboidrato "complexo"). Oenomaus e toptorrent reagiu a isso 2
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora