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Postado
1 hora atrás, Leticia Lelis disse:

7cm de cintura em 2 semanas? \o/

 

 

A minha cintura fica estagnada quando chega aos 84 cm. Minha próxima referência vai ser a circunferência abdominal!!

 

Estou há 3 dias sem gluten, não tenho intolerância mas sempre que faço isto emagreço muito rápido. Acho que pão e cerveja me deixam estufados!

Estou até acordando mais disposto e minha respiração está melhor. Pode ser psicológico, mas sempre tenho esta reação quando retiro gluten da minha dieta.

FDS vou me permitir uma Lake side. Uma só, hahaha.

 

Glicemia em jejum hoje 108, antes de dormir ontem 99.

 

Abraços.

 

Postado

Pão é foda, você come um e ele automaticamente aparece no culote. Segue firme no gluten-free! Tenho interesse em tentar algo do tipo em algum momento hehehe.

 

Abraço!

Postado
1 hora atrás, R.U.M. disse:

Pão é foda, você come um e ele automaticamente aparece no culote. Segue firme no gluten-free! Tenho interesse em tentar algo do tipo em algum momento hehehe.

 

Abraço!

Até vivo sem pão ( exceto por um hambúrguer do Madero) . Agora, ficar longe das minhas IPAs, Pale ales e Weiss dói muito! Vai ser separação litigiosa, infelizmente!

 

Postado
2 minutos atrás, Mklek disse:

Até vivo sem pão ( exceto por um hambúrguer do Madero) . Agora, ficar longe das minhas IPAs, Pale ales e Weiss dói muito! Vai ser separação litigiosa, infelizmente!

 

Corta o pão e o macarrão e mantém suas IPAs, Pale ales e Weiss! Aderência é o aspecto mais importante de qualquer dieta #ficaadica

Postado
1 hora atrás, Shrödinger disse:

Corta o pão e o macarrão e mantém suas IPAs, Pale ales e Weiss! Aderência é o aspecto mais importante de qualquer dieta #ficaadica

Não vou sofrer tanto, tem uma tal de Lake Side sem gluten que é idêntica a uma cerveja de verdade, tipo pilsner!! Boa, melhor que muitas artesanais.

Na minha conta etílica ainda continuo com os Malbecs e Carbenets, de 100 a 200 ml diários. Menos em um dos dias do fds.

Postado
23 horas atrás, Mklek disse:

 

Sumidão parceiro!! Já consegui fazer uns J´s que funcionam? hahaha. Abraços.

Dei uma desanimada do fórum e dos treinos. To na minha pior forma, mas já to correndo atras do prejuízo :medieval:

Os J's to usando aqueles la que vc me ajudou a projetar, tão funcionando de boa (to vivo pelo menos HAHAHA)

 

Segue firme!

 

 

 

Postado
3 horas atrás, FabianaF disse:

Brejas normais têm te feito mal, Klek?

 

Pq pra dieta, umazinha de vez em quando não mata :P

Estou tentando estabelecer assim:

6 dias controlados, sendo 3 dias low carb e 3 dias balanceados com uns 40% de carbo. Manutenção com umas 3200 kcal dia

1 dia para churrasco com cerveja, sendo que o primeiro churrasco no dia 7º é com Lake side, o churrasco do dia 14º com cerveja normal.

 

Na prática fico 13 dias sem gluten e 1 dia com.

Quando fico muito tempo sem gluten e volto a ingestão me sinto mal no outro dia. Respiração mais difícil e metabolismo mais lento.

Quando fico com ingestão direta de gluten não tenho esses sintomas.

Já fiz exame de sangue e endoscópico para saber se eu tinha intolerância ao glúten e deu negativo.

Minha teoria ( quase da conspiração) é de que gluten, via de regra faz mal. O que acontece é que criamos resistência e o organismo acostuma. Igual a pessoa que bebe muito álcool e cria resistência, não ficando bêbada com pouca coisa.

Não quero demonizar o glúten, pois sem os grão de trigo e cevada provavelmente a sociedade que conhecemos hoje não existiria e talvez ainda estaríamos caçando nas savanas.

 

2 horas atrás, Night disse:

Dei uma desanimada do fórum e dos treinos. To na minha pior forma, mas já to correndo atras do prejuízo :medieval:

Os J's to usando aqueles la que vc me ajudou a projetar, tão funcionando de boa (to vivo pelo menos HAHAHA)

 

Segue firme!

 

 

 

Aproveita que a matrícula e a mensalidade da academia sai de graça. É só ter vontade. Que a força esteja com você padawan!

Postado

Esse lance do gluten é complicado, já rendeu várias discussões no fórum. O que é dificil é o diagnóstico, porque a doença celíaca aparece em cada um de um jeito, sintomas diferentes. A intolerância seria um grau mais leve, não tem o comprometimento da sistema auto imune. Mas o que acontece é que ao longo dos anos, com o aumento que teve do gluten no trigo (um aumento de mais de 300%), essa intolerância acaba vindo mesmo pra quem não tem a doença celíaca.

 

O assunto é grande, já foi bem debatido em alguns tópicos, me lembro só de dois que vou postar aqui:

 

 

Eu continuo com a minha opinião que a maioria das pessoas, para não falar todas (acho que seria muita audácia minha, eu precisaria estudar muito mais pra afirmar algo assim) tem uma certa intolerância ao glúten, e isso acaba se manifestando em cada um de forma diferente. As vezes os sintomas não são apenas fisicos mas até mesmo psicológicos.

 

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