Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Lol dae galera...Galera eu comi um Bife frito hj e deu 17G de gordura...essas 17g de gordura ta contando o alimento junto com o oleo e dai forma as 17G de gordura ? ou apenas o alimento frito dae eu tenho que contar + o oleo ?

Editado por Leoo5

Publicidade

Postado

Achei isso aqui.

Não gosto muito deste site porque não são fornecidas as informações das quantidades em gramas e só em "colheres", "unidades média", etc.

Entretanto, a contar como uma "unidade média", esse bife frito que você papou aí bate umas 20 g de gorduras totais, com base no que o site indicou.

Postado

nao man..oque eu quero saber e´ se um alimento frito que de 17G de gordura ele ta contando com a gordura absorvida do oleo...ou ele tem 17g de gordura e tenho que acrescentar mais a gordura do oleo que ele absorveu ?

Postado

Foi o que eu lhe respondi no link.

O bife que ali está apresentado já considera no total de gorduras (20 g) aquelas que sejam provenientes do óleo necessário à sua preparação.

isso que eu queria saber..vlws ae a ajuda :)

Postado

evita muito doce, evita muita fritura

se não der, joga no pós treino

Fritura no pós treino man? Lol? Eu só usaria fat no pós sendo MCT e somente fat, sem carb (até pq eu nunca como os dois juntos)
Postado

De acordo com o IIFYM, métodoligia endeusada pelo pessoal do fórum, näo há problema nenhum em comer fritura, desde que se encaixam nos macronutrientes da dieta.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...