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[Falta de Pesquisa]Leite, Vale Apena Consumi-Lo?


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Postado

Neandertais viviam sob demasiado estresse, pois qualquer deslize significava sua morte ou a morte de sua família. Imagine o nível de adrenalina e a distribuicäo hormonal deles.

Devo ficar assim?

Tren rage

Neandertais näo faziam treinamento com peso visando a hipertrofia, nem praticavam esportes

Devo fazer o mesmo?

Se você não conseguir caçar com as unhas, puxe ferro

Zueiras a parte, o que quis dizer é: Seja extremista na dieta, não tem muito segredo.

Coma carne, coma frutas, coma grãos, evite frituras e afins. Se der pra tomar leite, tome, se não, não irá fazer falta.

Cutting é outra história.

Postado

Neandertais viviam sob demasiado estresse, pois qualquer deslize significava sua morte ou a morte de sua família. Imagine o nível de adrenalina e a distribuicäo hormonal deles.

Devo ficar assim?

Neandertais näo faziam treinamento com peso visando a hipertrofia, nem praticavam esportes

Devo fazer o mesmo?

Sempre você! incrivel!

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tópico

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/112201-nao-beba-leite/

Postado

Qual o menos prejudicial? em pó, de caixinha ou de saquinho?

o de saquinho acho mais "original".

- Se vc achar o de saquinho pode beber tranquilo, ele é mais NATURAL. o de caixa leva mt conservantes

Postado

- Se vc achar o de saquinho pode beber tranquilo, ele é mais NATURAL. o de caixa leva mt conservantes

Pior q tá dificil achar...antes era fácil d+ e mais barato q o de caixinha. De qq forma eu tomo todos.

Postado

Quando bulkei tomava 1L de leite por dia com hipercalorico

Acho que não tem nada melhor pra ganhar peso mas dps de algun tempo tomando muito o intestino fica meio zuado

Postado

- Derivados não concordo, Queijo é excelente p cuting

Por que?

Porque?

Lactase, Lactose, galactose . Se vcs verem o video que o autor do tópico postou explica bem isso a partir do 10:42 min. Fica mais fácil de entender do que eu explicando com minhas palavras.

Efim, experimentem cortar leite e derivados da dieta, tanto em bulk quanto em cutting e vão perceber uma melhora na qualidade muscular.

Efeitos do leite na saúde:

Lacticínios, como leite, iogurte e queijo fresco, apesar de possuírem um Índice Glicémico (IG) baixo (não provocam um aumento pronunciadoda glicemia), aumentam muito a libertação de insulina pelo pâncreas, o que, a longo prazo, pode causar resistência à insulina, que está na origem de várias patologias/problemas de saúde e/ou fenómenos fisiológicos, como síndrome metabólica (inclui diabetes tipo 2, hipertensão, dislipidemia, obesidade abdominal e estado pró-trombótico), síndrome do ovário poliquístico, alguns cancros (próstata, mama e cólon), miopia, acne (foi associado em dois estudos epidemiológicos ao consumo de lacticínios), aumento da estatura (diversos estudos mostram o papel dos lacticínios) e diminuição da idade da menarca/puberdade.

As culpas da Beta-Celulina, um composto do leite:

Existem estudos epidemiológicos e experimentais a associar o consumo de lacticínios a alguns cancros (a evidência é mais forte para ovários, testículos e próstata), à doença de Parkinson e à aterosclerose. Os motivos podem estar relacionados com o fenómeno da insulina atrás descrito e com alguns componentes do leite, designadamente a galactose, o cálcio e a beta-celulina (BTC), que foi descoberta recentemente.

A BTC é um factor de crescimento presente em todos os leites, que sobrevive à pasteurização, processamento (sendo também encontrada no queijo) e processo digestivo e tem a capacidade de entrar na circulação e ligar-se a um receptor (EGFR) que existe em diversas células epiteliais e aumentar a sinalização desse receptor, o que vai dar origem a uma série de fenómenos dentro das mesmas. No caso de diversos cancros (mama, cólon, próstata, ovários, pulmões, pâncreas, bexiga, estômago, cabeça e pescoço), sabe-se que há um aumento do número de EGFR e da sinalização dos mesmos e que existem já ensaios clínicos de fase II para fármacos que bloqueiam o receptor e a sua sinalização.

Apesar de ainda não terem sido realizados estudos sobre leite, BTC e cancro em humanos, pensa-se conhecer o mecanismo e existem estudos epidemiológicos que ligam o consumo de lacticínios a alguns destes cancros (próstata, ovários, pulmões, estômago e pâncreas).

Leite e Osteoporose:

magnésio é um mineral esquecido Culturalmente, o leite é tido como um alimento perfeito, por conter proteínas de alto valor biológico e cálcio, que é defendido como a melhor arma contra a osteoporose, o que não é totalmente verdade. É importante esclarecer que o cálcio é apenas um dos nutrientes necessários para a prevenção da osteoporose. Se existir um desequilíbrio entre o cálcio e os outros nutrientes (por défice de ingestão dos mesmos e/ou excesso de ingestão de cálcio), pode até ocorrer desmineralização óssea. Um desses nutrientes é o magnésio, cuja deficiência (que pode ser causada por um consumo elevado de cálcio) pode causar diminuição da densidade mineral óssea e aumentar o risco de fracturas. O rácio cálcio/magnésio ideal varia entre 1/1 e 2/1, ao passo que o rácio cálcio/magnésio no leite e derivados é superior a 10/1.

Obter cálcio sem o leite:

Ao contrário do que se pensa, é possível obter quantidades adequadas de cálcio sem recorrer aos lacticínios. Os vegetais, como os brócolis e couves, também contêm cálcio, e apresentam uma taxa de absorção deste mineral semelhante à dos lacticínios. Apesar de grama por grama, os lacticínios conterem mais cálcio que os vegetais indicados, estes contêm um rácio cálcio/magnésio entre 2/1 e 3/1, além de vitamina K (outro nutriente importante na manutenção da saúde óssea) e potássio (que é o principal precursor de bicarbonato, que demonstrou em estudos de intervenção de curto e longo prazo diminuir a excreção de cálcio e melhorar o metabolismo ósseo).

Além disso, um estudo epidemiológico de 12 anos realizado pela Universidade de Harvard com mais de 77 mil mulheres verificou que a ingestão de dois ou mais copos de leite por dia estava associado a maior incidência de fraturas nestas mulheres.Pelo contrário, o consumo elevado de vegetais, além de todos os benefícios já conhecidos pelo público, está associado a uma maior densidade mineral óssea e menor incidência de fraturas.

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A pergunta é ! Vale Apena Consumir o Leite Industrializado? Com tantos riscos de doenças descritas pelo video do Dr . Lair Ribeiro ?

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