Popa 11 Postado Dezembro 14, 2014 às 20:38 Postado Dezembro 14, 2014 às 20:38 Coentro e cebola, coloco em tudo, faz uma enorme diferença no gosto.
Vecchio 4821 Postado Dezembro 14, 2014 às 20:39 Postado Dezembro 14, 2014 às 20:39 cebola, alho e sal dietético.
Popa 11 Postado Dezembro 14, 2014 às 20:41 Postado Dezembro 14, 2014 às 20:41 Eu tempero o frango com pimenta do reino, oregano, cebola e alho.
Hobbit 272 Postado Dezembro 14, 2014 às 20:44 Postado Dezembro 14, 2014 às 20:44 cebola, alho e sal dietético. O Sal é aquele rosa do Himalia? Usei algumas vezes mas é muito absurdo o preço, pelo menos aqui na minha cidade
NegoWhey 223 Postado Dezembro 14, 2014 às 20:47 Autor Postado Dezembro 14, 2014 às 20:47 Sal eu vou começar a optar pelo marinho, mas eu não encontro aqui perto O Sal é aquele rosa do Himalia? Usei algumas vezes mas é muito absurdo o preço, pelo menos aqui na minha cidade Acho que ele esta falando daquele sal que tem 50% menos sódio
Vecchio 4821 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:11 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:11 Sal eu vou começar a optar pelo marinho, mas eu não encontro aqui perto Acho que ele esta falando daquele sal que tem 50% menos sódio Exato. Esse 'a menos' vem com potássio 'a mais' para complementar. E andava sendo difícil eu fechar a minha cota de potássio diário (4700 mg). Até água de coco eu andava tomando pra fechar. Usando o sal light fecha rapidinho. E é baratinho: R$ 4,99. Só que pra me acostumar ao sabor eu tive de fazer um "exorcismo detox" de sal. Passei um tempo comendo sem sal, a comida insossa. Depois, ao começar a usar o sal light achei uma maravilha. ps: não é o sal do Himalaia. Esse aí bate praticamente a mesma quantidade de sódio que o sal comum.
Born4Run 2165 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:15 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:15 Eu estou usando a uma semana esse sal rosa. É "bom" e tem um gosto diferente. Mesmo assim, o sal marinho não refinado (sal do córrego) é o que mais vale a pena, ao meu ver.
Vecchio 4821 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:20 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:20 Agora, para os meninos e meninas, todos jovens e saudáveis, que não sejam hipertensos, talvez a preocupação com a concentração de sódio possa ser aliviada ou esquecida (não sei se vou pro inferno ao escrever isso...). Exceção talvez seja a questão de quem seja fisiculturista competidor.
Douglasmdn 352 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:25 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:25 Agora, para os meninos e meninas, todos jovens e saudáveis, que não sejam hipertensos, talvez a preocupação com a concentração de sódio possa ser aliviada ou esquecida (não sei se vou pro inferno ao escrever isso...). Exceção talvez seja a questão de quem seja fisiculturista competidor. Fisiculturistas são os q tem menas viadagem com sal, só essa galera ai q se paga de hardcore na net q fica querendo cortar sodio da dieta adhaudhuad, nego q compete raramente corta sodio, só diminui em epoca de competição, e isso 1 semana antes por ai.. Costumo usar canela em pó em cima de panqueca c pasta de amendoim Ketchup pra descer o frango, as vezes barbecue, eu sempre tento variar receitas pra deixar a dieta mais consistente.. Outra coisa q eu uso é coca zero tbm kkkk Hobbit reagiu a isso 1
Born4Run 2165 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:40 Postado Dezembro 14, 2014 às 21:40 Existe uma diferença grande entre o sal refinado e os outros. O sal refinado, não é bom e é ele que a maioria dos alimentos processados e os ultra-processados usam, o que faz levar a ter essa ideia de sal fazer mal.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora