Postado 12/12/2014 às 01:14 12/12, 2014 Pergunta bem rápida aqui pessoal. Estou em cutt e não aguento mais comer frango e ovo sem ter ânsia de vômito. Então pra "melhorar" o gosto eu to colocando um pingo de mostarda, só pra conseguir descer msm. Pode? Em bulk eu nao preocupava tanto com isso, mas no cutt todo cuidado é pouco. Valeu :3
Postado 12/12/2014 às 01:16 12/12, 2014 Esse "pingo" são quantos gramas? Se for só mostarda não vejo problema Raquel. Só não usaria molhos prontos pra salada.
Postado 12/12/2014 às 01:19 12/12, 2014 Eu abuso da mostarda. Quase n tem kcals! E basta ser criativo pra melhorar o gosto das coisas sem fugir dos macros. Temos alho, cebola, ervas, pimenta... Queijo cotage (n é assim q se escreve lol) só tem proteínas, dá pra fazer um molhinho daora com ele tb
Postado 12/12/2014 às 01:29 12/12, 2014 Autor Ah vlw galera. Então, to nessa ha 3 anos ja. Ja tentei tanta coisa pra melhorar o gosto hahaha. Alho, cebola, usava outros molhos tambem quando tava em Bulk, mas agora em Cutt to tomando bastante cuidado com isso. Principalmente porque sou mulher e tenho que preocupar com a maldita celulite, e apesar de terem poucas kcals e poucos carbos, esses molhos são bem concentrados em sódio. Escolhi a mostarda justamente por ser o menos prejudicial nesse quesito. Esse "pingo" são quantos gramas? Se for só mostarda não vejo problema Raquel. Só não usaria molhos prontos pra salada. Olha não sei te falar quantos gramas kkkkkk é dificil. Mas é bem pouco mesmo sabe, é só pra dar aquele gostinho. E sim, só estou usando a mostarda.
Postado 12/12/2014 às 01:31 12/12, 2014 Mostarda, Pimenta do reino, alho, Cebola, Strogonoff de frango fitt, basta pesquisar receitas fitt no google asuidhuais
Postado 12/12/2014 às 01:33 12/12, 2014 Autor Mostarda, Pimenta do reino, alho, Cebola, Strogonoff de frango fitt, basta pesquisar receitas fitt no google asuidhuais Obrigada por me lembrar! Minha mae ontem fez um strogonoff pra mim, mas fiquei com receio de comer hahaha. Ela usou bastante frango, requeijão light, leite desnatado e milho. É tranquilo né? Não como carbos a noite mas to pensando seriamente em mandar no café da manhã
Postado 12/12/2014 às 01:35 12/12, 2014 Se não for com molho não desce o frango, uso quase um vidro de shoyu por dia kkkk De vez enquando eu mesmo faço um molho de tomate, molho madeira, é bem fácil e ajuda muito mais do que atrapalha pode ter certeza
Postado 12/12/2014 às 10:35 12/12, 2014 Pode "temperar" a mostarda e fazer outros tipos de molho, a partir dela.
Postado 12/12/2014 às 10:46 12/12, 2014 claro que sim.. eu uso muita mostarda, ketchup, e molho de pimenta..
Postado 12/12/2014 às 10:46 12/12, 2014 E se eu lhe disser que você näo precisa ficar comendo só frango e ovo? Carnes (suína, bovina..), peixes... Varie! Se a questäo for dinheiro, é simples, compre quando tiver alguma promocäo ou desconto.
Postado 12/12/2014 às 10:47 12/12, 2014 engolir frango seco não é comigo... nen tem porque comer a seco... em cutt tem que cuidar mais do carbo simples, e controlar bem o complexo, mais como o torf disse tem várias opções de proteína... abraço.
Postado 12/12/2014 às 10:56 12/12, 2014 Eu hoje em dia só aguento comer frango com Ketchup ou com coca zero, ou então vai ter q ser alguma receita de frango q eu nunca comi na vida pra conseguir descer viu kkkkk. Pode usar sussa
Postado 12/12/2014 às 10:57 12/12, 2014 Tenho temperado meu frango com alho, sal, pimenta calabresa, e limão ( desses de sitio, acho que é galego, cheiro ótimo). Acho que o limão foi o que tornou mais agradável o gosto, venho utilizando esse modo de preparo a um mes, quase todos os dias, e mesmo assim como com muito gosto minha 500 gramas de frango por dia. Como comentaram acima a mostarda é uma boa opção também. Editado 12/12/2014 às 10:58 12/12, 2014 por Alan Wake
Postado 12/12/2014 às 11:00 12/12, 2014 - Eu particularmente acho que desfiar o frango fica com um gosto diferente de comer ele em pedaços maiores(filé).
Postado 12/12/2014 às 11:10 12/12, 2014 Sabia que vários cortes de carne suína possuem 0 carboidrato, 2% de gordura e 22% de proteína?
Postado 12/12/2014 às 11:27 12/12, 2014 alho, cebola, pimenta do reino, cominho, cheiro-verde e outras folhas tambem dão um gosto legal. Ketchup, cottage e requeijão light.
Postado 12/12/2014 às 11:38 12/12, 2014 10g de mostarda deve beirar umas 20kcal, você dá 5 passos e queima.
Postado 12/12/2014 às 11:44 12/12, 2014 Sabia que vários cortes de carne suína possuem 0 carboidrato, 2% de gordura e 22% de proteína? Sim, o lombo se não me engano é o melhor corte. A cada 100g (assado) temos 30g de proteínas e 5g de gorduras em média. Como direto!
Postado 12/12/2014 às 11:46 12/12, 2014 hahaha tanta gente que ainda não sabe fazer frango hein o meu não é seco, nem perto disso. ... para a pergunta, use um pouco de curry
Postado 12/12/2014 às 12:23 12/12, 2014 Pega o frango, tempera com POUCo tempero de alho/cebola/sal. Coloca um fio de azeite numa panela, e deixa o frango dar uma douradinha, tampa a panela para sair a água dele e não evaporar (Ele vai ficar com caldo), pega 1 colher de sopa de curry, 1 de sobremesa pimenta do reino, orégano e joga lá e vai misturando, misturando... Se quiser adicionar mostarda ou ketchup que fica top (Se quiser engrossar, pode colocar pouco de creme de leite tb - Zero carb). Come com um copo de Refri Zero que é só sucesso PS: É apimentado
Postado 12/12/2014 às 12:39 12/12, 2014 Pega o frango, tempera com POUCo tempero de alho/cebola/sal. Coloca um fio de azeite numa panela, e deixa o frango dar uma douradinha, tampa a panela para sair a água dele e não evaporar (Ele vai ficar com caldo), pega 1 colher de sopa de curry, 1 de sobremesa pimenta do reino, orégano e joga lá e vai misturando, misturando... Se quiser adicionar mostarda ou ketchup que fica top (Se quiser engrossar, pode colocar pouco de creme de leite tb - Zero carb). Come com um copo de Refri Zero que é só sucesso PS: É apimentado Deu agua na boca e fome ao ler isso. kkkkkkkkkkk
Postado 12/12/2014 às 12:41 12/12, 2014 Chega um ponto em que não dá pra mandar mais sem ketchup rs Editado 12/12/2014 às 12:41 12/12, 2014 por Johnn
Postado 12/12/2014 às 12:46 12/12, 2014 Como já falaram, curry é uma ótima opção. E para o strogonoff, experimenta usar iogurte magro ao invés de creme de leite que é sucesso
Postado 12/12/2014 às 13:08 12/12, 2014 Chega um ponto em que não dá pra mandar mais sem ketchup rs Não dá, Ketchup é foda... tudo fica bom com Ketchup cara
Postado 12/12/2014 às 13:11 12/12, 2014 o segredo do peito é fazer SEM deixar a água sair então fica fica: úmido/macio/tenro se aquela água sair ele fica? seco! Editado 12/12/2014 às 13:12 12/12, 2014 por planeta
Postado 12/12/2014 às 13:23 12/12, 2014 o segredo do peito é fazer SEM deixar a água sair então fica fica: úmido/macio/tenro se aquela água sair ele fica? seco! Esquenta bem a panela e joga o filé, sela se um lado, vira, sela do outro. Assim já dificulta a saída da água. Daí nos momentos que não tiver que mexer, deixa a panela tampada. Se for fazer no grill, enrola o bicho com papel alumínio, show de bola
Postado 12/12/2014 às 13:36 12/12, 2014 tb não pode deixar fogo baixo nem colocar muito, se for para várias pessoas tem que fazer mais de 1 vez quando vou fazer lanche eu faço 150g, e vou comendo o primeiro lanche, depois antes de acabar de comer esse eu começoa grelar o segundo 150g no fogo alto fica pronto super rápido, tipo uns 2 minutos cada lado(nao sei ao certo nunca marquei)
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