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Postado (editado)

Terminei meu 2º bulk(natura) e iniciei um cutting em 10/11/2014. Sim, demorei 1 mês para postar a dieta, queria uma avaliação da dieta atual, queria também acompanhar até o final do objetivo.

Segue meus dados, lembrando que estarei sempre atualizando as medidas, caso falte alguma coisa.

Idade: 26 anos
Altura: 1,77cm

Dt. Inicio 10/11/14 13/12/14 21/12/14 06/01/15 16/01/15 26/01/15
Peso: 89kg ---------81.6kg -------80.6kg-------79.5kg---------78.0kg------- 77.0kg
BF: 16%----------- NT ------------NT-------------NT-------------NT-------------NT

MEDIDAS
Pescoço:------------------------------------------------------------------------>40,00cm
Cintura:-------------------------------------------------------------------------->86,00cm
Abdomen:----------------------------------------------------------------------->84,00cm
Peitoral:------------------------------------------------------------------------->109,00cm

Panturrilhas:------------------------------------------------------------------->39,00cm
Braço E. flex.: 44,0cm-------------43,0cm------43,0cm------42,00-----42,00cm
Braço D. flex.: 44,0cm-------------43,0cm------43,0cm------42,00-----42,00cm
Coxa E: 65,0cm-------------60,0cm------60,0cm------59,00-----58,00cm
Coxa D: 64,0cm-------------60,0cm------60,0cm------59,00-----58,00cm

--------------------------------------------------------------------

Objetivo da dieta: Cutting
​Consumo diário de água: 5 litros
Treino: ABCDEF
Período para a dieta: 4 a 5 meses.
Suplemento:
lipo 6 black 8 cps dia(n senti nenhuma diferença)
1mr (as x)

GCD 2601 Kcals(apesar de preferir sentir a necessidade do corpo)
Em bulk, usei um total de 2700kcals na dieta, por isso não conto com GCD.

Tenho algumas duvidas e outras informações que postarei durante as opiniões e ajudas, conforme acharem necessário.

DIETA
De 13/12/2014 até agora(ATUAL)

ultimadieta.png


De 01/12/2014 até 13/12/2013

dieta%2Bapos%2B0212.png


De 10/11/2014 a 30/11/2014

dieta%2Bate%2B0112.jpg

Editado por drjonathanbn

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Postado

Essa parte do forum é pouco acessada ou pouco opinada? A galera quer saber mais sobre ciclo e suplementos!?...rs

Emfim, so para atualizar.

Estou secando o bf dentro do esperando, estou iniciando 2 mês e já se foram 7kg na balança(liquido e gordura).

Percebo visualmente que diminuiu o bf da perna, glúteo e cintura, a roupa não mente,rs.

Acredito estar segurando bastante MM, e que nessa fase agora seja a mais fácil também para perder a mesma.

Diminuir mais o carbo? Aumentar gordura e proteína? Alguém pra opinar ae?

Postado (editado)

das 16h as 21h vc come o que?

Nada, porem o consumo das calorias não necessariamente bate com o horário na dieta.

As x a ref. 2(dieta postada) é feita as 17pm.

Mano , achei um deficit muuuuuuuuuito grande... Acho que dava p subir algumas kcal's ai , mas agora você já ta no meio da dieta ne velho ;s

Também achei quando se olha em numeros de kcal, porem fiz esse cutting baseando no bulk, onde fechava em 2700 kcal no bulk.

Editado por drjonathanbn
Postado

Eu acho que ta sim velho e-e , essa dieta parece aquelas que nutricionista passa "1 bolacha integral com iogurte no café. "1copo de leite e 1 fatia de pão..." hauhaahu , essas dietas são extremamente agressivas creio eu em restrição calórica

Postado

Eu acho que ta sim velho e-e , essa dieta parece aquelas que nutricionista passa "1 bolacha integral com iogurte no café. "1copo de leite e 1 fatia de pão..." hauhaahu , essas dietas são extremamente agressivas creio eu em restrição calórica

Quando vi a quantidade de alimento, achei meio estranho também, porem foi o que consegui em questão de kcal e os macros necessários.

Eu usava os 2700kcal em bulk, tirando o excedente de 20%, ficou em torno de 2200 o GCD.

Em cutting, geralmente usa-se um deficit de - uns 25%, dando em torno de 1700kcal.

Dividido em 50% prot, 25% carb, 25% fat.

Essa divisão até agora deu certo, acredito que tenha segurado bem a mm, energia nos treinos manteve e do dia a dia também.

Faço apenas 1 dia do lixo na semana e não extrapolo tanto em carbo.

E ai, manter a dieta, alterar fat, prot, carb? Alguém tem experiencia ou algum artigo bom ref. ao meu caso?

Postado

Comentando a atualização apenas:

Troquei um pouco o carbo por gordura em alguns dias da semana, chegando a não consumir carbo em 2 a 3 refeiçoes.

As kcal não chegou a alterar tanto, talvez 150+, trocando apenas o macro carbo por gordura.

Na troca estou usando ovo e pasta de amendoim.

  • 3 semanas depois...
Postado (editado)

Apenas atualizando a dieta e deixando registrado.

Dieta sem segredo, diminui o carbo chegando em media 50g.

Lembrando que em alguns dias, sinto necessidade de comer mais carbo apos o treino, não estourando 1500kcal total.

Fim de ano festas, sai um pouco sim da dieta, mais não abusei muito, comi o que tinha de comer!

Medias estou mantendo todas, perdi bastante glúteo, coxa, cintura(apesar de não atualizar, tenho as medidas)

Resumo: linha abdominal já aparente, pele afinando cada dia mais, ainda restam 2 meses.

E ai, alguma dica ou critica construtiva, para melhorar mais meu cutting?

Editado por drjonathanbn

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