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Cutting - Avaliação/acompanhamento


drjonathanbn

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Terminei meu 2º bulk(natura) e iniciei um cutting em 10/11/2014. Sim, demorei 1 mês para postar a dieta, queria uma avaliação da dieta atual, queria também acompanhar até o final do objetivo.

Segue meus dados, lembrando que estarei sempre atualizando as medidas, caso falte alguma coisa.

Idade: 26 anos
Altura: 1,77cm

Dt. Inicio 10/11/14 13/12/14 21/12/14 06/01/15 16/01/15 26/01/15
Peso: 89kg ---------81.6kg -------80.6kg-------79.5kg---------78.0kg------- 77.0kg
BF: 16%----------- NT ------------NT-------------NT-------------NT-------------NT

MEDIDAS
Pescoço:------------------------------------------------------------------------>40,00cm
Cintura:-------------------------------------------------------------------------->86,00cm
Abdomen:----------------------------------------------------------------------->84,00cm
Peitoral:------------------------------------------------------------------------->109,00cm

Panturrilhas:------------------------------------------------------------------->39,00cm
Braço E. flex.: 44,0cm-------------43,0cm------43,0cm------42,00-----42,00cm
Braço D. flex.: 44,0cm-------------43,0cm------43,0cm------42,00-----42,00cm
Coxa E: 65,0cm-------------60,0cm------60,0cm------59,00-----58,00cm
Coxa D: 64,0cm-------------60,0cm------60,0cm------59,00-----58,00cm

--------------------------------------------------------------------

Objetivo da dieta: Cutting
​Consumo diário de água: 5 litros
Treino: ABCDEF
Período para a dieta: 4 a 5 meses.
Suplemento:
lipo 6 black 8 cps dia(n senti nenhuma diferença)
1mr (as x)

GCD 2601 Kcals(apesar de preferir sentir a necessidade do corpo)
Em bulk, usei um total de 2700kcals na dieta, por isso não conto com GCD.

Tenho algumas duvidas e outras informações que postarei durante as opiniões e ajudas, conforme acharem necessário.

DIETA
De 13/12/2014 até agora(ATUAL)

ultimadieta.png


De 01/12/2014 até 13/12/2013

dieta%2Bapos%2B0212.png


De 10/11/2014 a 30/11/2014

dieta%2Bate%2B0112.jpg

Editado por drjonathanbn
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Mais Ativos no Tópico

Essa parte do forum é pouco acessada ou pouco opinada? A galera quer saber mais sobre ciclo e suplementos!?...rs

Emfim, so para atualizar.

Estou secando o bf dentro do esperando, estou iniciando 2 mês e já se foram 7kg na balança(liquido e gordura).

Percebo visualmente que diminuiu o bf da perna, glúteo e cintura, a roupa não mente,rs.

Acredito estar segurando bastante MM, e que nessa fase agora seja a mais fácil também para perder a mesma.

Diminuir mais o carbo? Aumentar gordura e proteína? Alguém pra opinar ae?

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das 16h as 21h vc come o que?

Nada, porem o consumo das calorias não necessariamente bate com o horário na dieta.

As x a ref. 2(dieta postada) é feita as 17pm.

Mano , achei um deficit muuuuuuuuuito grande... Acho que dava p subir algumas kcal's ai , mas agora você já ta no meio da dieta ne velho ;s

Também achei quando se olha em numeros de kcal, porem fiz esse cutting baseando no bulk, onde fechava em 2700 kcal no bulk.

Editado por drjonathanbn
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Eu acho que ta sim velho e-e , essa dieta parece aquelas que nutricionista passa "1 bolacha integral com iogurte no café. "1copo de leite e 1 fatia de pão..." hauhaahu , essas dietas são extremamente agressivas creio eu em restrição calórica

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Eu acho que ta sim velho e-e , essa dieta parece aquelas que nutricionista passa "1 bolacha integral com iogurte no café. "1copo de leite e 1 fatia de pão..." hauhaahu , essas dietas são extremamente agressivas creio eu em restrição calórica

Quando vi a quantidade de alimento, achei meio estranho também, porem foi o que consegui em questão de kcal e os macros necessários.

Eu usava os 2700kcal em bulk, tirando o excedente de 20%, ficou em torno de 2200 o GCD.

Em cutting, geralmente usa-se um deficit de - uns 25%, dando em torno de 1700kcal.

Dividido em 50% prot, 25% carb, 25% fat.

Essa divisão até agora deu certo, acredito que tenha segurado bem a mm, energia nos treinos manteve e do dia a dia também.

Faço apenas 1 dia do lixo na semana e não extrapolo tanto em carbo.

E ai, manter a dieta, alterar fat, prot, carb? Alguém tem experiencia ou algum artigo bom ref. ao meu caso?

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Comentando a atualização apenas:

Troquei um pouco o carbo por gordura em alguns dias da semana, chegando a não consumir carbo em 2 a 3 refeiçoes.

As kcal não chegou a alterar tanto, talvez 150+, trocando apenas o macro carbo por gordura.

Na troca estou usando ovo e pasta de amendoim.

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  • 3 semanas depois...

Apenas atualizando a dieta e deixando registrado.

Dieta sem segredo, diminui o carbo chegando em media 50g.

Lembrando que em alguns dias, sinto necessidade de comer mais carbo apos o treino, não estourando 1500kcal total.

Fim de ano festas, sai um pouco sim da dieta, mais não abusei muito, comi o que tinha de comer!

Medias estou mantendo todas, perdi bastante glúteo, coxa, cintura(apesar de não atualizar, tenho as medidas)

Resumo: linha abdominal já aparente, pele afinando cada dia mais, ainda restam 2 meses.

E ai, alguma dica ou critica construtiva, para melhorar mais meu cutting?

Editado por drjonathanbn
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