Postado 10/12/2014 às 10:47 12/10, 2014 Entao, pessoal, nao sei se tem aqui, mas inventei isso na manha de hoje e ressalto que ela e ideal para quem tem pressa: -Misturar 90g de tapioca a 2 ovos inteiros num prato, ate virar mistura homogenea (nao demora mais que 1 minuto misturando rapido com um garfo) -Untar uma frigideira com spray PAM para nao grudar -Cozer em fogo medio, o ponto de virar e quando voce consegue pegar ela com um espatula, mesmo o meio ainda estando um pouco mole, tem que virar rapido, se nao desmonta Obs: Se a sua frigideira for pequena (a minha tem 35 cm de diametro, e um pouco grande), voce pode fazer 2 panquecas para que nao fique muito grossa nem demore para cozinhar Pronta a panqueca, coloque o recheio que quiser, eu coloquei 200g de frango e 30g de queijo minas, o que rende a seguinte tabela: Panquioca: 50C, 16P, 15G 200g de frango: 42P, 4G 30g de queijo minas: 5P, 6G Total: 50C, 63P, 25G
Postado 10/12/2014 às 10:59 12/10, 2014 Panquioca: 50C, 16P, 15G - 2 ovos e 16g de proteina? kkk Essa receita foi meu café da manha haha porem 1 colher de tapioca = 15g
Postado 10/12/2014 às 20:34 12/10, 2014 Autor Panquioca: 50C, 16P, 15G - 2 ovos e 16g de proteina? kkk Essa receita foi meu café da manha haha porem 1 colher de tapioca = 15g 15g e meia porcao de acordo com o pacote, muito pouco nao? Acho que fica muito ovo pra pouca tapioca, amanha vou fazer de novo e depois de novo...
Postado 10/12/2014 às 20:41 12/10, 2014 mano e dificil de fazer essa porra chamada tapioca? uehauahe, uma vez comi uma com doce de leite e chocolate derretido, puta merda, q bagulho bom.. mas deve ficar bom tbm fazer com banana derretida e pasta de amendoim
Postado 10/12/2014 às 20:53 12/10, 2014 mano e dificil de fazer essa porra chamada tapioca? uehauahe, uma vez comi uma com doce de leite e chocolate derretido, puta merda, q bagulho bom.. mas deve ficar bom tbm fazer com banana derretida e pasta de amendoim Nem é, só tacar a tapioca na frigideira e ja era, coisa mais pratica, café da manha é isso kk
Postado 10/12/2014 às 21:00 12/10, 2014 Nem é, só tacar a tapioca na frigideira e ja era, coisa mais pratica, café da manha é isso kk mas ela tem que ser coada e molhada, no caso já tem essas ensacadas, só procurar
Postado 10/12/2014 às 23:24 12/10, 2014 Autor Preparar a tapioca como disseram a partir da farinha e difícil pois e isso ai, tem que coar e secar, agora vende no mercado os saquinho com ela pronta que e só tacar na panela mesmo. Eu comia a tapioca com a porra toda, desde ovo mexido ate Nutella, agora que to em cutting vai ser só essa receita ai com um franguinho e olhe lá, kkkkk.
Postado 10/12/2014 às 23:34 12/10, 2014 Meu café da manhã é em geral na base de P/G/C: 23/14/63 Panquioca dá então... Gordo pensativo aqui e babando. Obrigado pela receita É só diminuir a quantidade de frango...
Postado 10/12/2014 às 23:42 12/10, 2014 Minhaex namorada faz uma que fica incrivel. 1 ovo e 2 colheres de povilho, requeijao ligh, cottage. Faz um frango desfiado com molho de pimenta fica ótimo. Acho que rende duas. Quando quero muitas eu dobro ou triplico a receita.
Postado 11/12/2014 às 12:16 12/11, 2014 Autor Minhaex namorada faz uma que fica incrivel. 1 ovo e 2 colheres de povilho, requeijao ligh, cottage. Faz um frango desfiado com molho de pimenta fica ótimo. Acho que rende duas. Quando quero muitas eu dobro ou triplico a receita. Cai praticamente na mesma proporcao, o polvilho da uma liga muito boa tambem, ja fiz receitas com polvilho, ele pode ate ser mais viavel para quem nao tem muito dinheiro, pois eu pago 6 reais em 0,5 kg de tapioca e me lembro que o polvilho era bem mais barato, pois uma epoca em que eu estava fodido de grana eu tacava polvilho no leite pra bater macro, kkkkkk. Meu café da manhã é em geral na base de P/G/C: 23/14/63 Panquioca dá então... Gordo pensativo aqui e babando. Obrigado pela receita É só diminuir a quantidade de frango... Da pra mandar a panquioca pura se quiser, ou entao da pra usar ela numa cheat meal. Eu um dia vou fazer um saco de tapioca com elas (vai dar 5) e fazer uma puta refeicao do lixo, vou variar nos recheios so.
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