Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Boa tarde, sou novo aqui no forum e iniciante na musculação, então não tenho muita experiencia, montei uma tabela com uma dieta mas não sei se esta certo, gostaria da opinião de vcs.

altura: 1,70

peso: 67

objetivo da dieta: cutting

tomo em media 1litro ou 1,5 litros água por dia

10429248_569504809861208_181903712991293

Publicidade

Postado

1,70 67kg... certeza que tem que fazer cutting?

1- déficit baixo, pode aumentar mais, no minimo -500kcal de inicio.

2- pouca água, pelo menos uns 3 litros ae.

3- pouca proteína

4- muito, mas muitoo carboidrato

5- pouca gordura

Dá pra melhorar bastante aí man,

Abraço

Postado

tenho um pouco de gordura acumulada no abdomen e no peito, e tenho o bf um pouco alto, não tenho certeza se precisa ser cutting mas acredito que sim.

obrigados pelas dicas vou tentar melhor a tabela e posto aqui para avaliação.

post-192743-0-26446100-1418073266_thumb.

Postado

1- déficit baixo, pode aumentar mais, no minimo -500kcal de inicio.

2- pouca água, pelo menos uns 3 litros ae.

3- pouca proteína

4- muito, mas muitoo carboidrato

5- pouca gordura

2

Vou colar aqui um post que o Kimura12 fez lá no meu diário e achei bem interessante:

"EM CUTTING, ou seja, perca de gordura, é bom vc ir devagar com as "armas" que pretende usar contra seu corpo como:

AEJ

Déficit alto

Muitos aeróbicos

Termogênicos

Drogas.

Isso Pq vc terá uma vantagem maior usando-os de maneira efetiva como por exemplo:

1 mês - foco na dieta

2 mês - aumente o déficit

3 mês - inclui uns aeróbicos

2 semanas depois - inclui mais déficit é mais aeróbicos

+2 semanas - inclui AEJ

+2 semanas - inclui eca ou qualquer termogênico

+4 ou 6 semanas - inclui drogas ( ex )

So ai já foram 1 ano de treino. Imagina pra onde foi seu BF! Pro lixo

Agora se quer focar primeiro em ganhar massa, é outra história! Pode sim mandar um AEJ 2x por semana só pra não acumular muito gordura nos ganhos.

Em relação a dieta, apenas questione tudo, então vejo pq deixar a gordura acima de 1 gr/kg , o msm digo pra proteína, não vejo o pq deixar acima de 2 e/ou abaixo de 0,8 . Enfim minha opinião!"

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...